Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milca,  ты же сдавала ХГЧ на 8 ДПП и у тебя трехдневки, все хоршо!!! О чем можно говорить всего на 8 ДПП это очень рада, а тем более делать такие выводы про бхб и прочее!!! У многих потом ХГЧ скакал, а у многих еще и не вырабатывался, это еще начало и потом нормальные беременности! Нервы и расстройства никому положительного результата не давали! Только положительный настрой!!!

• Нравится 1

Девочки дорогие, у меня был 9 дпп, а согласно таблице хгч( я ее ранее здесь выкладывала), он должен был быть минимум17!!! А вот как раз на 8 дпп в таблице хгч11, это минимум для 8 дпп. То есть, судя по значениям в таблице, мой эмбриончик отстает ровно на сутки.Но теситик пока по прежнему с двумя полосочками.

Изменено пользователем milca

Девочки дорогие, у меня был 9 дпп, а согласно таблице хгч( я ее ранее здесь выкладывала), он должен был быть минимум17!!! А вот как раз на 8 дпп в таблице хгч11, это минимум для 8 дпп. То есть, судя по значениям в таблице, мой эмбриончик отстает ровно на сутки.Но теситик пока по прежнему с двумя полосочками.

а я считаю что все сугубо индивидуально, на таком маленьком сроке судить сложно. Нужно успокоится и подождать.

Ну вот вышла погулять, конечно же через аптеку 15 тестов приобрела ))))

• Нравится 1

я тоже так считаю. потому что, повторяю, нельзя исключать возможность поздней имплантации. а самое главное, не надо паниковать, малышу это вредно очень. я понимаю, что ложную надежду лучше не внушать. но на самом деле она у тебя есть!!! еще очень рано судить

Кристи//, у меня не было никаких прадедушек :) и до сих пор нет. правда, я колола овитрель за 36 часов до пункции. а ты когда?

так же только прегнил две ампулы

На фото не видно, а вот в черно белом видно)

Кристи//, хм, а интересно, как это в дозах. я как-то не задумывалась даже. чем одна ампула овитреля отличается от двух ампул прегнила? действующее вещество ведь одно и то же?

Кристи//, хм, а интересно, как это в дозах. я как-то не задумывалась даже. чем одна ампула овитреля отличается от двух ампул прегнила? действующее вещество ведь одно и то же?

по моему по 5000 каждая ампула

Сегодня вколола диферелин

(изменено)

Кристи//, а я нагуглила, что у меня было 6500. то есть у тебя доза была выше. просто на 4дпп полоску увидеть свою на самом деле нереально. еще даже имплантации не было. наверное, это прегнильный хвост. хотя... вдруг чудо? :) хотелось бы

по моему по 5000 каждая ампула

Сегодня вколола диферелин

так... я запуталась. а тест делала до диферелина или после? Изменено пользователем pelmeshechka

Батюшки, 4дпп двудневочки, прадедушка призрака))) это прегнил наверное еще .

На 4дпп это прегнил, теперь будут призраки до 10ДПП :-) но можно мониторить выход прегнила :-)

У меня овитрель выходил неделю

Кристи//, а я нагуглила, что у меня было 6500. то есть у тебя доза была выше. просто на 4дпп полоску увидеть свою на самом деле нереально. еще даже имплантации не было. наверное, это прегнильный хвост. хотя... вдруг чудо? :) хотелось бы

так... я запуталась. а тест делала до диферелина или после?

до укола

В графике моем призрак мой, перегнильный.

lusyka, а у меня почему не выходит? я аж с 3 дпп делаю и ни фига, кристальная белизна

Я склоняюсь к тому, что разные тесты чувствительны к разным хгч?!

Зайди в мой январский график. увидишь, что "лайф" и "эви" полосатится, а "фрау" с чувствительностью 15 - белоснежный!

У тебя, мне помнится, чувствительность тестов - 15

Изменено пользователем lusyka

Я склоняюсь к тому, что разные тесты чувствительны к разным хгч?!

Хайди в мой январский график. увидишь, что "лайф" и "эви" полосатится, а "фрау" с чувствительностью 15 - белоснежный!

У тебя, мне помнится, чувствительность тестов - 15

понятия не имею, там все на китайском :) так я и поняла какая там чувствительность. вот блин задача :)

понятия не имею, там все на китайском :) так я и поняла какая там чувствительность. вот блин задача :)

Можешь выложить фото? Две стороны упаковки?

Можешь выложить фото? Две стороны упаковки?

вечером выложу, на работу с собой не взяла :) но они каждый в отдельной упаковке, пришли просто в пакете для пересылки

вечером выложу, на работу с собой не взяла :) но они каждый в отдельной упаковке, пришли просто в пакете для пересылки

Тогда скинь ссылку твоего заказа в личку, в описании должно быть написано

Я когда делала ИИ в прошлом году, у меня хвост от 5000 прегнила был на эвиках 12 дней!!! Специально делала каждый день. У меня еще, кстати, от прегнила очень чувствительной становится грудь, особенно соски. Видимо, так она реагирует на ХГЧ. Интересно, это у всех таки или моя особенность?

И еще мне показалось, что когда первый раз кололи прегнил в ИИ, то очень сильно грудь реагировала. А сейчас, в ЭКО, кололи 10 000 и по-моему, значительно слабее была реакция. Это значит, что грудь привыкла, что ли? :)

lusyka, да фигня какая-то. я его не нашла. вот исчез он. все заказы есть, а этого нет

Я когда делала ИИ в прошлом году, у меня хвост от 5000 прегнила был на эвиках 12 дней!!! Специально делала каждый день. У меня еще, кстати, от прегнила очень чувствительной становится грудь, особенно соски. Видимо, так она реагирует на ХГЧ. Интересно, это у всех таки или моя особенность?

И еще мне показалось, что когда первый раз кололи прегнил в ИИ, то очень сильно грудь реагировала. А сейчас, в ЭКО, кололи 10 000 и по-моему, значительно слабее была реакция. Это значит, что грудь привыкла, что ли? :)

у меня такая же реакция. причем не только на хгч, который колят, а на естественный тоже, как оказалось

lusyka, да фигня какая-то. я его не нашла. вот исчез он. все заказы есть, а этого нет

у меня такая же реакция. причем не только на хгч, который колят, а на естественный тоже, как оказалось

У меня тоже, такая реакция... Я спрашивала врача, сказал что это от прогестерона. Укол хгч помогает вырабатываться прогостерону и мы реагируем :-)

lusyka, у меня вроде сегодня опять какие-то ощущения есть. весь день грудь жму, вроде больно немного :) а я и рада

Ты там оккуратней жми :-) на работе, то :-) а то неправильно поймут...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...