//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Ты там оккуратней жми :-) на работе, то :-) а то неправильно поймут... да я тихонечко почти под столом блинн... опять коричневатая лужица на ежедневке и на бумаге красная длинная прожилочка... Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 да я тихонечко почти под столом блинн... опять коричневатая лужица на ежедневке и на бумаге красная длинная прожилочка... После пункции так бывает, не забывай что Я-и прокалывали, а потом это заполняется кровью. Так, по крайней мере мне объясняли... В графике моем призрак мой, перегнильный. Видела :-) пусть плавно переходит в беременный! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 lusyka, ой, надеюсь, что это кровка от прокола вышла... но... чувствую, месячные прорываются Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 lusyka, ой, надеюсь, что это кровка от прокола вышла... но... чувствую, месячные прорываются А как же грудь? А в прошлый раз как было? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Ссылки скрыты. А как же грудь? А в прошлый раз как было? в прошлый раз как начала болеть после овитреля, так и не перестала до чистки Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ссылки скрыты. в прошлый раз как начала болеть после овитреля, так и не перестала до чистки Там где написано HGC нет номеров? А с другой стороны что-нибудь есть? HCG и номер Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Там где написано HGC нет номеров? А с другой стороны что-нибудь есть? HCG и номер только иероглифы, цифр нет Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Надо надеяться! Есть 4 дня надежды! Пусть это перейдёт в уверенность , что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Надо надеяться! Есть 4 дня надежды! Пусть это перейдёт в уверенность , что все будет хорошо! да я думаю, что пораньше все прояснится, если монстры прорвутся. тем более тесты стабильно чистые Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 только иероглифы, цифр нет Интересно, а цифры у них тоже иероглифами? Если не написано, то тогда обычно 25 чувствительность Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 lusyka, это значит не чувствительные или наоборот? Ссылка на это сообщение
Февралина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 да я тихонечко почти под столом блинн... опять коричневатая лужица на ежедневке и на бумаге красная длинная прожилочка... :monstr: Я думаю это приветик от малыша! Настраивайся на позитив! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 milca, я что-то совсем скисла Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 lusyka, это значит не чувствительные или наоборот? Я заказала с чувствительностью 15 - 50 шт и чувств- ю 25 - 50 шт. На 15 написано HCG 15 -они более чувствительные. На 25 не написано ничего - это стандарт Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 lusyka, а я неопытная, выбрала просто где побольше и подешевле Ссылка на это сообщение
Февралина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 milca, я что-то совсем скисла Не кисни, у тебя 2-х дневочка, а значит есть еще несколько дней в запасе. Завтра может уже тестик откликнется. Можно промежуточное ХГЧ сдать. А я больше не буду тестики делать, они меня зря радовали.Девочки, ни одной положительной истории с маленьким хгч на 9 дпп я не нашла. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 milca, но ты ведь завтра все равно сдаешь хгч еще раз? Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 lusyka, а я неопытная, выбрала просто где побольше и подешевле Может и к лучшему, а то мучали бы тебя призраки овитреля... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 lusyka, точно во всем надо видеть позитив Ссылка на это сообщение
Февралина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 milca, но ты ведь завтра все равно сдаешь хгч еще раз? Сдаю, но прям ноги не несут завтра... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Сдаю, но прям ноги не несут завтра... надо, дорогая... а нельзя в той же лаборатории? Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Не кисни, у тебя 2-х дневочка, а значит есть еще несколько дней в запасе. Завтра может уже тестик откликнется. Можно промежуточное ХГЧ сдать. А я больше не буду тестики делать, они меня зря радовали.Девочки, ни одной положительной истории с маленьким хгч на 9 дпп я не нашла. Поживем увидим, дорога у нас не простая к нашим деткам... Может ты напишешь счастливую историю с низким хгч на 9дпп! Для других девочек. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 надо, дорогая... а нельзя в той же лаборатории? Хочу в ЭКО клинике сдать, там и результат будет уже через три часа и с доктором сразу поговорю, что она скажет... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Хочу в ЭКО клинике сдать, там и результат будет уже через три часа и с доктором сразу поговорю, что она скажет... во сколько у тебя анализ? Ссылка на это сообщение
Февралина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Я поеду в соседний город, дорога 2.5 часа туда и столько же обратно. Но и 3 часа ждать результата, погуляем с мужем там. Вечером отпишусь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт