Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хочу в ЭКО клинике сдать, там и результат будет уже через три часа и с доктором сразу поговорю, что она скажет...

А до сих пор ты с доктором не связывалась?

Хочу в ЭКО клинике сдать, там и результат будет уже через три часа и с доктором сразу поговорю, что она скажет...

Удачи тебе!!!! @@@@@@@

Спасибо! У тебя еще не готов результат?

нет, они обычно в ночи присылают.

Сейчас прям такое чувство тяжести в животе, прям чувствую себя беременной. Но грудь по-прежнему никак не реагирует:( ну да ладно, еще немного, и все станет понятно

нет, они обычно в ночи присылают.

Сейчас прям такое чувство тяжести в животе, прям чувствую себя беременной. Но грудь по-прежнему никак не реагирует:( ну да ладно, еще немного, и все станет понятно

а Тестик не хочется замочить?

вот меня мой доктор умиляет!!! написала ему про выделения, а он мне - будем ждать четверга... все циклы разные... и весь ответ... а еще сказал, главное не пропускать прием лекарств. и увеличивать не надо

вот меня мой доктор умиляет!!! написала ему про выделения, а он мне - будем ждать четверга... все циклы разные... и весь ответ... а еще сказал, главное не пропускать прием лекарств. и увеличивать не надо

Я другого и не ожидала от наших врачей.

а Тестик не хочется замочить?

неа... страшно:) У меня был период тестомании, еще когда пыталась естественным путем забеременнеть, а теперь уже видеть эти тесты не могу. Только если буду уверена в двух полосках:)

pelmeshechka,  тебе как хозяйке дневника, самый заразный 3-х значный хгчшный чих!!! ААААПППППЧЧЧИИИИ!!!!

Успокоит меня конечно только УЗИ! Поэтому теперь мой полосатый чих перешел в хгчешный)))

• Нравится 2

Довочка, я расстроена... Чего-то вы совсем скисли. Вспоминаю свой пролет в декабре было тяжело и я была крайне разочарована, я столько надежд возлагала в тот раз... Мне нравится настрой Пельмешечки, правильно рано или поздно все будут мамами, такой уж у еас путь, после 2-х внематочных я вообще опустила руки. Не отчаивайтесь, в этот раз я включила холодный разум, это наша в общей сложности 4-я попытка. Сегодня получила свой ХГЧ-375! Поэтому, дорогие мои, сегодня я открываю светлую страничку жизни каждой из вас!!!

ну наконец-то!!! а я думала о тебе. поздравляю, дорогая!!!!!!!! ты молодчинка!!! когда узи?

pelmeshechka, тебе как хозяйке дневника, самый заразный 3-х значный хгчшный чих!!! ААААПППППЧЧЧИИИИ!!!!

Успокоит меня конечно только УЗИ! Поэтому теперь мой полосатый чих перешел в хгчешный)))

каааааак я люблю такие сопелькиииии

Довочка, я расстроена... Чего-то вы совсем скисли. Вспоминаю свой пролет в декабре было тяжело и я была крайне разочарована, я столько надежд возлагала в тот раз... Мне нравится настрой Пельмешечки, правильно рано или поздно все будут мамами, такой уж у еас путь, после 2-х внематочных я вообще опустила руки. Не отчаивайтесь, в этот раз я включила холодный разум, это наша в общей сложности 4-я попытка. Сегодня получила свой ХГЧ-375! Поэтому, дорогие мои, сегодня я открываю светлую страничку жизни каждой из вас!!!

Ура!!!! Поздравляю:))))) Какая же ты молодец:)

pelmeshechka,  я старалась, сначала запереживала, что циферка маленькая по сравнению с теми беременностями, потом все посчитала, овулька поздняя!!! Ты обязательно заразишься моим чихом)))

alder,  спасибо!!! Это малыш или малыши молодцы, они ручками держались))

• Нравится 3

pelmeshechka,  тебе как хозяйке дневника, самый заразный 3-х значный хгчшный чих!!! ААААПППППЧЧЧИИИИ!!!!

Ой, как же я за тебя рада!!! @@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на узи и на легкую беременность!

Анисовка23, маленькая????? дарлинг, ты есть слишком много кушать!!! в смысле зажрались!!! хороший трехзначный циферь!!! и не надо сравнивать. а я уж постараюсь заразиться

milca,  спасибо, моя хорошая!! И тебе мой то же персональный заразнючий хгчешный ЧИХ)) АААААППППППЧЧЧЧИИИ!!! Очень верю в хорошее!!

pelmeshechka,  я-то забыла, что овулька была поздняя, мы эе в ЕЦ перенос делали, вот и расстроилась немного, потом все выписки почитала и пересчитала и угомонилась))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...