//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 milca, хорошо, я буду держать кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Февралина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 milca, хорошо, я буду держать кулачки!!! Спасибо!) Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Хочу в ЭКО клинике сдать, там и результат будет уже через три часа и с доктором сразу поговорю, что она скажет... А до сих пор ты с доктором не связывалась? Ссылка на это сообщение
Февралина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А до сих пор ты с доктором не связывалась? После переноса нет, а после хгч у меня и возможности такой не было, она только в будни работает((. Ссылка на это сообщение
alder 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Хочу в ЭКО клинике сдать, там и результат будет уже через три часа и с доктором сразу поговорю, что она скажет... Удачи тебе!!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Февралина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Удачи тебе!!!! @@@@@@@ Спасибо! У тебя еще не готов результат? Изменено 15 февраля 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
alder 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Спасибо! У тебя еще не готов результат? нет, они обычно в ночи присылают. Сейчас прям такое чувство тяжести в животе, прям чувствую себя беременной. Но грудь по-прежнему никак не реагирует ну да ладно, еще немного, и все станет понятно Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 alder, наслаждайся этим чувством!! это же так здорово!!! Ссылка на это сообщение
Кристи// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 нет, они обычно в ночи присылают. Сейчас прям такое чувство тяжести в животе, прям чувствую себя беременной. Но грудь по-прежнему никак не реагирует ну да ладно, еще немного, и все станет понятно а Тестик не хочется замочить? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 вот меня мой доктор умиляет!!! написала ему про выделения, а он мне - будем ждать четверга... все циклы разные... и весь ответ... а еще сказал, главное не пропускать прием лекарств. и увеличивать не надо Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 вот меня мой доктор умиляет!!! написала ему про выделения, а он мне - будем ждать четверга... все циклы разные... и весь ответ... а еще сказал, главное не пропускать прием лекарств. и увеличивать не надо Я другого и не ожидала от наших врачей. Ссылка на это сообщение
alder 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 а Тестик не хочется замочить? неа... страшно У меня был период тестомании, еще когда пыталась естественным путем забеременнеть, а теперь уже видеть эти тесты не могу. Только если буду уверена в двух полосках Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анисовка23 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 Довочка, я расстроена... Чего-то вы совсем скисли. Вспоминаю свой пролет в декабре было тяжело и я была крайне разочарована, я столько надежд возлагала в тот раз... Мне нравится настрой Пельмешечки, правильно рано или поздно все будут мамами, такой уж у еас путь, после 2-х внематочных я вообще опустила руки. Не отчаивайтесь, в этот раз я включила холодный разум, это наша в общей сложности 4-я попытка. Сегодня получила свой ХГЧ-375! Поэтому, дорогие мои, сегодня я открываю светлую страничку жизни каждой из вас!!! 14 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 lusyka, ну вот что за подстава? и весь из себя такой любезный и вежливый, а ответа никакого Ссылка на это сообщение
Анисовка23 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 pelmeshechka, тебе как хозяйке дневника, самый заразный 3-х значный хгчшный чих!!! ААААПППППЧЧЧИИИИ!!!! Успокоит меня конечно только УЗИ! Поэтому теперь мой полосатый чих перешел в хгчешный))) 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Довочка, я расстроена... Чего-то вы совсем скисли. Вспоминаю свой пролет в декабре было тяжело и я была крайне разочарована, я столько надежд возлагала в тот раз... Мне нравится настрой Пельмешечки, правильно рано или поздно все будут мамами, такой уж у еас путь, после 2-х внематочных я вообще опустила руки. Не отчаивайтесь, в этот раз я включила холодный разум, это наша в общей сложности 4-я попытка. Сегодня получила свой ХГЧ-375! Поэтому, дорогие мои, сегодня я открываю светлую страничку жизни каждой из вас!!! ну наконец-то!!! а я думала о тебе. поздравляю, дорогая!!!!!!!! ты молодчинка!!! когда узи? pelmeshechka, тебе как хозяйке дневника, самый заразный 3-х значный хгчшный чих!!! ААААПППППЧЧЧИИИИ!!!! Успокоит меня конечно только УЗИ! Поэтому теперь мой полосатый чих перешел в хгчешный))) каааааак я люблю такие сопелькиииии Ссылка на это сообщение
alder 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Довочка, я расстроена... Чего-то вы совсем скисли. Вспоминаю свой пролет в декабре было тяжело и я была крайне разочарована, я столько надежд возлагала в тот раз... Мне нравится настрой Пельмешечки, правильно рано или поздно все будут мамами, такой уж у еас путь, после 2-х внематочных я вообще опустила руки. Не отчаивайтесь, в этот раз я включила холодный разум, это наша в общей сложности 4-я попытка. Сегодня получила свой ХГЧ-375! Поэтому, дорогие мои, сегодня я открываю светлую страничку жизни каждой из вас!!! Ура!!!! Поздравляю)))) Какая же ты молодец Ссылка на это сообщение
ЯLo 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Анисовка23, Поздравляю!!! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Анисовка23 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 pelmeshechka, я старалась, сначала запереживала, что циферка маленькая по сравнению с теми беременностями, потом все посчитала, овулька поздняя!!! Ты обязательно заразишься моим чихом))) alder, спасибо!!! Это малыш или малыши молодцы, они ручками держались)) 3 Ссылка на это сообщение
Февралина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 pelmeshechka, тебе как хозяйке дневника, самый заразный 3-х значный хгчшный чих!!! ААААПППППЧЧЧИИИИ!!!! Успокоит меня конечно только УЗИ! Поэтому теперь мой полосатый чих перешел в хгчешный))) Ой, как же я за тебя рада!!! @@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на узи и на легкую беременность! Ссылка на это сообщение
Анисовка23 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ЯLo, огромное при огромное спасибо!! Очень приятно, что вы у меня есть! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Анисовка23, маленькая????? дарлинг, ты есть слишком много кушать!!! в смысле зажрались!!! хороший трехзначный циферь!!! и не надо сравнивать. а я уж постараюсь заразиться Ссылка на это сообщение
Анисовка23 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 milca, спасибо, моя хорошая!! И тебе мой то же персональный заразнючий хгчешный ЧИХ)) АААААППППППЧЧЧЧИИИ!!! Очень верю в хорошее!! pelmeshechka, я-то забыла, что овулька была поздняя, мы эе в ЕЦ перенос делали, вот и расстроилась немного, потом все выписки почитала и пересчитала и угомонилась)) 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 milca, спасибо, моя хорошая!! И тебе мой то же персональный заразнючий хгчешный ЧИХ)) АААААППППППЧЧЧЧИИИ!!! Очень верю в хорошее!! Поймала)). Ссылка на это сообщение
Анисовка23 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Завтра буду звонить и записываться на УЗИ! Если все ок, то я вас всех зачихаю и заплюю мои заразными чихами)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт