//Пельмешечка// 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 milca, да твою ж мать!!! что ж такое творится????? это уже точно? Ссылка на это сообщение
Февралина 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 milca, да твою ж мать!!! что ж такое творится????? это уже точно? Пельмешечка, точно дорогая, у мужа скорее всего проблема с щитовидкой.У него месяц назад шишак на шее вылез...Завтра пойдет сдавать гормоны. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 milca, и от этого может эмбрион замереть????? ничего себе!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Пельмешечка, точно дорогая, у мужа скорее всего проблема с щитовидкой.У него месяц назад шишак на шее вылез...Завтра пойдет сдавать гормоны. мой совет не тратьте деньги в Туле если выяснится мужской фактор!!! Ну не сильные там эмбриологи. и да, мне очень жаль, что так произошло, но лучше на таком сроке, чем случилось бы позже! восстанавливайтесь, набирайтесь сил и в бой!!!!!!! а криошки есть? Ссылка на это сообщение
Февралина 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, спасибо! Криошек нет. Со спермограмой все нормально, но мужу нужно сделать узи и проверить гормоны. У него на шее шишка, какой то возможно гормональный сбой. Он служил на севере, был связан с радиацией. Вобщем, будем копать.В Туле мы по ОМС, но врач мне очень нравится. Может после второго пролета по другому заговорю)). Ссылка на это сообщение
Анисовка23 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 alder, milca, вы меня расстроили... мне очень жаль, что так случилось. Девочки, дорогие мои, дай Бог Вам терпения и сил, это тяжело, но видимо надо пройти через это. зашла сегодня, очень хотелось хороших новостей, а тут такое(((( я все равно буду держать за Вас кулачки, что бы в следующий раз у вас все-все получилось! pelmeshechka, Леночек, я не сторонник пустых иллюзий, но всяко бывает, мне врач гинеколог рассказывала, что она сама ЭКО делала и у нее пошли кровяные выделения, она даже на ХГЧ не пошла, а потом через месяц выяснилось, что она в положении.... позвони врачу, что скажет! я сама сегодня на работе нервно бегала в туалет смотреть - не пошла ли кровь... 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, спасибо! Криошек нет. Со спермограмой все нормально, но мужу нужно сделать узи и проверить гормоны. У него на шее шишка, какой то возможно гормональный сбой. Он служил на севере, был связан с радиацией. Вобщем, будем копать.В Туле мы по ОМС, но врач мне очень нравится. Может после второго пролета по другому заговорю)). Желаю здоровья тебе и твоему мужу! Подлечитесь и пробуйте снова! ПГД вы можете сделать? alder, milca, вы меня расстроили... мне очень жаль, что так случилось. Девочки, дорогие мои, дай Бог Вам терпения и сил, это тяжело, но видимо надо пройти через это. зашла сегодня, очень хотелось хороших новостей, а тут такое(((( я все равно буду держать за Вас кулачки, что бы в следующий раз у вас все-все получилось! pelmeshechka, Леночек, я не сторонник пустых иллюзий, но всяко бывает, мне врач гинеколог рассказывала, что она сама ЭКО делала и у нее пошли кровяные выделения, она даже на ХГЧ не пошла, а потом через месяц выяснилось, что она в положении.... позвони врачу, что скажет! я сама сегодня на работе нервно бегала в туалет смотреть - не пошла ли кровь... Ты пожалуйста не нервничай так и не бегай в туалет смотреть! У тебя правильный настрой - все будет хорошо! Так и продолжай! Желаю тебе чтоб поменьше думалось, береги себя! Пришло твоё время, отпусти ситуацию, наслаждайся и через положенный срок закидывай нас беременных памперсами! 4 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 lusyka, теперь я поулчила свой ХГЧ и началось, теперь буду как самая нервная бегать сдавать до узи каждые два дня кровь на ХГЧ и мониторить рост... так жалко, что у вас пролет от души всегда переживаю за ВАС. Нас никто не поймет кроме нас самих(((( 4 Ссылка на это сообщение
Февралина 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, спасибо! Начнем по ходу пьесы разбираться и обязательно будем думать,как повысить наши шансы на успех!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 milca, не вешай носик, держу кулачки за вас, уверена, что в следующий раз у вас все получится! Ссылка на это сообщение
Февралина 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 milca, не вешай носик, держу кулачки за вас, уверена, что в следующий раз у вас все получится! Анисовка, спасибо дорогая!!! Я тоже буду за вас с малышами кулачки держать. Не пропадай! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Анисовка23, я в любом случае сдам хгч, просто для самоуспокоения. В глубине души еще надеюсь, все-таки еще нет крови 3 Ссылка на это сообщение
Tatyash 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 milca, очень жаль, что так произошло, я следила за твоей историей. Но после обследования, выяснения причины, все точно должно получится. Желаю удачи, терпения и здоровья, конечно! 1 Ссылка на это сообщение
alder 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, спасибо за поддержку. Я еще грущу и плакать хочется... но уже думаю, что делать дальше. М.б. посоветуете, что еще проверить? У меня ведь даже, получается, имплантации не было milca держись, я тебя очень погнимаю, тебе, наверное, еще сложнее, но все равно имплантация была, значит шансы на успех в следующий раз очень высоки. Проверяйте все, что можно, и удачи!!!!! pelmeshechka не сдавайся, надежда еще есть Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, спасибо! Криошек нет. Со спермограмой все нормально, но мужу нужно сделать узи и проверить гормоны. У него на шее шишка, какой то возможно гормональный сбой. Он служил на севере, был связан с радиацией. Вобщем, будем копать.В Туле мы по ОМС, но врач мне очень нравится. Может после второго пролета по другому заговорю)). ты чего это сразу ко второму пролету готовишься? Все будет обязательно беременно! Напиши анкету в АльтраВиту! Вдруг вашу пару выбирут и бесплатно сделают? Было бы здорово! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Скорее бы уже четверг, так неохота эндометрин просто так вставлять... А аппликатор вытаскиваю розовый... Ссылка на это сообщение
Кристи// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Скорее бы уже четверг, так неохота эндометрин просто так вставлять... А аппликатор вытаскиваю розовый... Рано для месячных ведь по графику, только 25 день!Может стоит сдать хгч, может поддержку увеличить нужно! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Кристи//, у меня цикл нерегулярный, точнее вообще нет его, но 25 дней на самом деле очень рано. Никогда так не было. Хгч уже послезавтра, на раньше у меня направления нет. У нас строго с этим. И я просто жду Ссылка на это сообщение
Анисовка23 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 pelmeshechka, а ты тестики больше не мочила? живот не тянет?если по графику рано, то почитай побочки от препаратов, для крайнона это например вполне может быть... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) pelmeshechka, а ты тестики больше не мочила? живот не тянет?если по графику рано, то почитай побочки от препаратов, для крайнона это например вполне может быть... сегодня утром чистейший тест. живот как перед месячными Изменено 17 февраля 2015 пользователем pelmeshechka Ссылка на это сообщение
Февралина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, всем огромное спасибо!!! Буду верить во второй победный. Муж уже начал сдавать анализы. alder, дорогая моя и мне сегодня тяжелей, чем было вчера.Но мы же девочки сильные существа, духом падать не будем. Кристи//, у меня цикл нерегулярный, точнее вообще нет его, но 25 дней на самом деле очень рано. Никогда так не было. Хгч уже послезавтра, на раньше у меня направления нет. У нас строго с этим. И я просто жду Пельмешечка, верю в тебя и по прежнему держу за тебя кулачки!!! ты чего это сразу ко второму пролету готовишься? Все будет обязательно беременно! Напиши анкету в АльтраВиту! Вдруг вашу пару выбирут и бесплатно сделают? Было бы здорово! Снежинка, сейчас почитаю. Это конкурс у них такой? milca, очень жаль, что так произошло, я следила за твоей историей. Но после обследования, выяснения причины, все точно должно получится. Желаю удачи, терпения и здоровья, конечно! Tatyash, спасибо за теплые слова! Да, организм то у меня беременнеть умеет, мужа обследуем сейчас, но может проблема, в том,что я заболела после переноса. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 milca, спасибо, дорогая! проблема в том, что верить не во что. я пытаюсь смириться. у меня у папы юбилей 20-го, я так хотела сделать ему подарок... Ссылка на это сообщение
Февралина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 milca, спасибо, дорогая! проблема в том, что верить не во что. я пытаюсь смириться. у меня у папы юбилей 20-го, я так хотела сделать ему подарок... Пельмешечка, но в нашем деле всё равно без веры нельзя! Я пока верила, у меня всё получилось. После первого ХГЧ раскисла, позволила себе слезы, нервы и упал мой ХГЧ. А может быть продолжала бы верить в свою бусинку и по другому всё сложилось... Не помню, кто из девочек писал, что тест был чистый, а ХГЧ 3-х значный. Руки не опускай пока и как бы трудно не было, гони плохие мысли прочь! Я в новый протокол пойду, отключу себе интернет, что бы не читать ни чего, не смотреть эти таблицы, а лучше в лес гулять буду ездить и по магазинам ходить. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 milca, ты знаешь, на самом деле хоть я и разбита сейчас, но все равно мне сейчас гораздо легче, чем было в прошлый раз. я уже чувствовала беременность, планы строила, пока на узи не увидела пустое ПЯ. в общем, просто пролет это еще цветочки сейчас я хочу уже сдать хгч, чтобы перелистнуть эту страницу и начать готовиться к криопротоколу. мои шестидневочки меня ждут но отсюда все равно не уйду, потому что так как здесь, никто не поймет и не поддержит а ты не вини себя, здесь никто не виноват. просто в этот раз мы не выиграли в эту лотерею. значит, выиграем в другой раз Ссылка на это сообщение
Февралина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 milca, ты знаешь, на самом деле хоть я и разбита сейчас, но все равно мне сейчас гораздо легче, чем было в прошлый раз. я уже чувствовала беременность, планы строила, пока на узи не увидела пустое ПЯ. в общем, просто пролет это еще цветочки сейчас я хочу уже сдать хгч, чтобы перелистнуть эту страницу и начать готовиться к криопротоколу. мои шестидневочки меня ждут но отсюда все равно не уйду, потому что так как здесь, никто не поймет и не поддержит а ты не вини себя, здесь никто не виноват. просто в этот раз мы не выиграли в эту лотерею. значит, выиграем в другой раз Пельмешечка, здесь ни кто не виноват точно, я имею ввиду, что я читала все эти таблицы с параметрами хгч, читала грустные истории с низким хгч, что в следующий раз делать не буду. Буду настраивать себя на позитив, так как у всех всё индивидуально!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт