Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

сегодня 13 дпп

Мария20071983, а ты не сегодня должна сдавать?

Врач назначил аж на 26 февраля.

По факту мне подсадку пятидневки сделали вечером 11 февраля, значит сегодня 8 ДПП. А значит, насколько я понимаю, хгч у меня сейчас должен быть 80-120. Правильно?

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По факту мне подсадку пятидневки сделали вечером 11 февраля, значит сегодня 8 ДПП. А значит, насколько я понимаю, хгч у меня сейчас должен быть 80-120. Правильно?

да, где-то так

Ну что, конечно все что мы пишем и успокаиваем тебя это все капля в море.... Сказать что я расстроилась за тебя, ничего не сказать.

Но это не повод отпускать руки, малышки снежинки ждут тебя!!!!

Так что обязательно буду ждать твой новый дневничок, переживать и радоваться вместе с тобой))))

А тест еще не делали?

У нас же подсадка вроде в один день была, правда у меня совсем двухдневочки. Но ДПП8.

Sarit //, привет, дорогая! не знаю, в воскресенье к врачу пойду, будем планы строить. надеюсь, в марте :) у меня правда в конце марта родители приезжают, уговорила я их все-таки

Кристи//

Да, в один - 11 февраля.

Тест сегодня сделала, второй полоски не нашла, поэтому и снервничала, поехала ХГЧ сдавать, а ты тестилась?

Лен, всё получится обязательно, ситуация у тебя очень даже оптимистичная. Целых 2 крепкие клеточки!!! чем труднее путь тем дороже награда. Будем продолжать бороться все вместе, нас тут много на март набирается.

(изменено)

Маттильда, только криошки меня и успокаивают. теперь буду ждать встречи с ними с нетерпением. а ты как? что слышно?

Изменено пользователем pelmeshechka

Кристи//,

Да, в один - 11 февраля.

Тест сегодня сделала, второй полоски не нашла, поэтому и снервничала, поехала ХГЧ сдавать, а ты тестилась?

Конечно, каждый день, но вот // пока не видела. Да и рано так-то еще.

Милая моя пельмешечка, я как будто только что пережила еще один свой пролет, так я привыкла к тебе за это время и верила в твою удачу!!! Честно, обидно за тебя, даже слезы потекли(((. Ну ни чего, девочки, мне очень понравилось, как когда то пИсала наша Анисовка, поднимемся с колен и пойдем дальше.

Кристи//,

Да, в один - 11 февраля.

Мария, я что то не поняла, у тебя что тоже пролет?

milca, спасибо тебе большое, дорогая!!! Я от твоих слов сама слезу пустила. Вообще я позволила себе поплакать у мужа на плече, хоть он и ругается. А мы еще какие сильные!!! У нас все получится

• Нравится 1

Tatyash, спасибо за теплые слова!! Конечно, получится, куда мы денемся? Хотя папа сегодня со мной про усыновление заговорил... Я так хотела ему на завтрашний юбилей подарок сделать

pelmeshechka,  дорогая моя девочка, я расстроена, так хотелось что бы все-все получилось! От души желаю тебе сил, терпения, обязательно победы в следующем протоколе. Крио я уже сделала, поэтому могу быть небольшим консультантом, и все же крио я считаю более удачными нежели свежие. Моя коллега с МФ с 4 попытки крио сейчас в интересном положении:) поэтому я сейчас зажимаю кулачки за тебя и не отпущу!!! Держись милая!

Девочки, у кого еще не получилось, искренне желаю вам победы в этой трудной и сложной борьбе за малышей, не отчаивайтесь, пжл. У каждой из нас свои испытания и трудности. Очень-очень буду болеть за вас что бы все в следующий раз было беременно! Постарайтесь не падать духом мы вместе, все равно победим!

• Нравится 1

Анисовка23, да, я тоже читала, что в крио больше успешных протоколов. На 4 крио у меня эмбриошек нет))) у нас сейчас в новостях показали женщину, которая тройню после эко родила. Подсадили двух, а получилось 3. Как вовремя, прям надежду внушает

• Нравится 1

pelmeshechka,  а ведь ты не спроста увидела этот репортаж:) вот точно ничего просто так не бывает! Ты большая молодец, что держишься молодцом! Умничка! Я прям вот уверна, что ты и Сарочка в этом крио победите!

milca,

Милая моя пельмешечка, я как будто только что пережила еще один свой пролет, так я привыкла к тебе за это время и верила в твою удачу!!! Честно, обидно за тебя, даже слезы потекли(((. Ну ни чего, девочки, мне очень понравилось, как когда то пИсала наша Анисовка, поднимемся с колен и пойдем дальше.

Мария, я что то не поняла, у тебя что тоже пролет?

Да, сдала ХГЧ на 8 ДПП сегодня - результат 1,5

milca,

Да, сдала ХГЧ на 8 ДПП сегодня - результат 1,5

Да, чтож это такое то!? А так все у нас здесь хорошо начиналось...Держись, моя хорошая.Меня до сих пор еще накрывает.На работе отвлекаюсь, а дома навзрыд реву...очень больно. Но это пройдет.Мы еще поборемся.

Скоро закроют наш дневничок.Крепко крепко всех обнимаю.У меня криошек нет, значит мое время настанет не скоро, но вас я обязательно найду и буду тихонечко за вас болеть и держать кулачки.Всем удачи и желанных деток!!!

milca,

у меня крошек тоже нет( и врач сказала, следующий протокол не раньше чем через 3 цикла

Так что я думаю, мы с тобой и в следующий раз пересечемся)

держись и думай о хорошем, не смотря на все, я уверена, все у нас получится

• Нравится 1

pelmeshechka,  если честно, то я в панике. С ужасом жду узи, боюсь что не дай Бог что-что не так там. Вчера кололо справа возле яичника, была мысль об очередной внематочной, но потом я успокоилась немного, честно говоря сил нет, скорее бы узи и я угомонюсь. Всера хотела сдать кровь опять на хгч, передумала, не хочу нервы мотать.

Анисовка23, ой, я тебя так понимаю!!! Это безумно страшно, после всего, что было. Но на этот раз все будет хорошо! Хоть у кого-то из нас должно быть все хорошо!! Иначе какая-то безнадега блин. Когда узи у тебя?

Мария20071983, а ты уже с врачом говорила? И поддержку отменила?

milca, и я реву... Но стараюсь тихонько, уж больно муж переживает за мои слезы

Анисовка23, да, я тоже читала, что в крио больше успешных протоколов. На 4 крио у меня эмбриошек нет))) у нас сейчас в новостях показали женщину, которая тройню после эко родила. Подсадили двух, а получилось 3. Как вовремя, прям надежду внушает

у меня в друзьях есть тоже такая девочка))) только еще не родила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...