Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

pelmeshechka

Говорила, врач сказала, что надо до понедельника принимать дюфастон, в понедельник сдать еще раз. На всякий случай. Но шансов практически нет

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pelmeshechka, дорогая моя, пострайся отвлечься, это очень больно и горько... Но я верю прям что в следующий раз будет победа! У меня УЗИ 24, но 23 я пойду кровь сдавать, уже тогда для меня будет понятно как цифра выросла, и по ней ясно будет, что это нормальная беременность.

Анисовка23, я уже в новом протоколе :) уже жду криошек. поплакала и хватит. больше не хочу, надо идти вперед :)

Мария20071983, уффф, ну тогда держись, милая... это ведь всего первая попытка, эмбриончиков получается неплохое количество, значит и в следующий раз будет тоже хороший шанс. может доктор какие-то дополнительные анализы предложит

• Нравится 1

Пельмешечка, я отдыхаю, надо все таки восстанавливаться, анализы плохие, гормошки наперекосяк, да и яичники не запустились...правильно говорят- свежий начинать не раньше через три, а может для кого то 4 мес. А у меня вообще после б. И операции....

Хорошо когда есть криошки. ..криопротокол всегда победный!

Маттильда, правильно, надо иногда отдохнуть дать организму. я вот может и зря так быстро в протокол рванула. хотя при наличии двух криошек уже не зря. а вчера муж тихонечко спросил - может сейчас не надо так сразу? я тут же на него накинулась - ах ты не хочешь детей!!! пожалела потом конечно :) понимаю, что он за меня переживает. а я как обычно буду следовать совету доктора, в воскресенье узнаю, как мы дальше действуем. но он говорит, что я должна быть оптимисткой. раз должна, значит буду

• Нравится 1

pelmeshechka, это хорошо! вообще не нагнетай панику. У всех организм индивидуальный. У меня после первого пролета вот как месики пришли пошла сдавать гормоны, вообще все в номре было, вот прям все ровно. а Когда я пришла на УЗИ у врача вообще глаза округлились, все яичники сдулись как-будто бы и ничего не было. т.е. по сути организм тут же восстновился. но в связи с тем что новогодние праздники были, поэтому мой крио-протокол случился через цикл.

Маттильда,мы же то же с тобой по-моему парраллельно были. скажи, пжл, у тебя криошки остались?

Анисовка23, а я и не нагнетаю, я просто нетерпеливая в этом плане. Мне все и сразу подавай, не успела один протокол закончить, мне надо новый начинать. Вот думаю, может прям в этом дневничке и продолжить, если в этом цикле начну. У меня как раз месячные сейчас

pelmeshechka,  ну я точно такая же, главное не топтаться на месте:) если что-то делаю, то уже значительно легче, значит я уже хоть на шаг ближе к цели:)

pelmeshechka, ну я точно такая же, главное не топтаться на месте :) если что-то делаю, то уже значительно легче, значит я уже хоть на шаг ближе к цели :)

конечно, это так и есть. мы просто очень сильно хотим :)
  • Нравится 1

pelmeshechka,  не это я в женскую ходила, а что бы все наверняка это я тока иду 24, терпения нет уже... Все во сне снится как я хгч сдаю))) завтра повторно на хгч врач велел и тогда уже после завтра на узи, сразу отпишу чего и как)

pelmeshechka, Леночка! Очень тяжело выходила из гиперы. Потом пришлось выйти на работу. Работаю 2 недели без выходных, отрабатываю больничный. Заморозили 12 эмбриончиков. Как-то не было ни сил, ни времени заходить на форум, иногда только почитывала. Теперь в крио уже через месяц.

Леночка, тебе желаю сил и огромного терпения. Боженька услышит наши молитвы. Все у тебя получится! По другому и быть не может! :love:

Olesichka_Mama, как хорошо, что ты появилась. а то я тебя совсем уже потеряла. 12 эмбриончиков - это очень хорошо!!! прям футбольная команда с судьей :) чувствую, март будет очень плодотворным месяцем, столько народу в крио идет в марте. весна - начало новой жизни, вот и у нас у всех начнется внутри новая жизнь :) а то и не одна :)

• Нравится 2

тааааак, девочки, я от доктора. мозги встали раком :) 12.03 я начинаю криопротокол. и тут у меня затык. оказывается, чтобы забеременеть, нужно брызгать в нос!!! :dash_kolob_girl::aaa::girl_wacko::blym::shok:

когнитивный диссонанс

в общем препарат называется синарель, надо брызгать два раза в день по разу в каждую ноздрю. оказывается это вместо декапептила. у меня будет протокол на блокаде. потом 26.03 узи и кровь. и если мой гипофиз будет достаточно угнетен, то я начинаю растить эндометрий на эстрофеме, а потом еще эндометрин подключу. перенос получится в начале апреля. надеюсь, я ничего не перепутала. мне это кажется даже сложнее, чем короткий протокол

Анисовка23, дело не в эндике, просто у меня нет своей овуляции и все должно быть под полным контролем. и эта брызгалка мой эндик доведет до минимального состояния и все гормоны мой организм ваще перестанет вырабатывать

еще доктор мне обещал проверить, как мои снежиночки заморожены - по одной или вместе. если по одной, то я буду двоих переносить. иначе как же он? что с ним будет со вторым?

мне кажется, мой гипофиз уже угнетен полностью

pelmeshechka, такая у вас с доктором программа насыщенная :). Мне понравилось про когнитивный диссонанс :). И даже если для того чтобы забеременеть нужно брызгать в нос :girl_hospital: , то и через это пройдем. Главное результат, а он будет стопудово!!!!! Забеременеем на 1 апреля и к Новому году будет нам по подарочку, или по два. :aistbp: :aistbp:

Olesichka_Mama, сижу и ржу... пришел муж с работы, я ему рассказываю, что чтобы забеременеть, надо брызгать в нос. надо было видеть его лицо!!!! он на меня смотрит и спрашивает - ээээ... стесняюсь спросить, чем я должен брызнуть? я упала

и будет у нас первоапрельская шутка :)

• Нравится 2

Olesichka_Mama, сижу и ржу... пришел муж с работы, я ему рассказываю, что чтобы забеременеть, надо брызгать в нос. надо было видеть его лицо!!!! он на меня смотрит и спрашивает - ээээ... стесняюсь спросить, чем я должен брызнуть? я упала

и будет у нас первоапрельская шутка :)

Расмеялась в голос))). Я так за тебя рада, скоро вновь окунешься в это приятно томительное дело. А у меня муж пока обследуется, ему 25 на прием, а я запишусь на 16 марта.Врач мне обещала еще расписать лечение для моего эндометрита, может и эта зараза, так на моем эмбриончике сказалась.Эх, знать бы точно, но точно одному Богу известно.Но морально я готова уже к новому бою))).

milca, очень жаль, что так произошло, я следила за твоей историей. Но после обследования, выяснения причины, все точно должно получится. Желаю удачи, терпения и здоровья, конечно!

Tatyash, желаю, что бы следующий у тебя был самый беременный протокол.Большущей удачи!!!

pelmeshechka, Леночка! Очень тяжело выходила из гиперы. Потом пришлось выйти на работу. Работаю 2 недели без выходных, отрабатываю больничный. Заморозили 12 эмбриончиков. Как-то не было ни сил, ни времени заходить на форум, иногда только почитывала. Теперь в крио уже через месяц.

Леночка, тебе желаю сил и огромного терпения. Боженька услышит наши молитвы. Все у тебя получится! По другому и быть не может! :love:

Целый дет садик, как же здОрово!Будем через месяц кулачки держать!
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...