Мария20071983 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 pelmeshechka, Говорила, врач сказала, что надо до понедельника принимать дюфастон, в понедельник сдать еще раз. На всякий случай. Но шансов практически нет Ссылка на это сообщение
Анисовка23 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 pelmeshechka, дорогая моя, пострайся отвлечься, это очень больно и горько... Но я верю прям что в следующий раз будет победа! У меня УЗИ 24, но 23 я пойду кровь сдавать, уже тогда для меня будет понятно как цифра выросла, и по ней ясно будет, что это нормальная беременность. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Анисовка23, я уже в новом протоколе уже жду криошек. поплакала и хватит. больше не хочу, надо идти вперед Мария20071983, уффф, ну тогда держись, милая... это ведь всего первая попытка, эмбриончиков получается неплохое количество, значит и в следующий раз будет тоже хороший шанс. может доктор какие-то дополнительные анализы предложит 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Пельмешечка, я отдыхаю, надо все таки восстанавливаться, анализы плохие, гормошки наперекосяк, да и яичники не запустились...правильно говорят- свежий начинать не раньше через три, а может для кого то 4 мес. А у меня вообще после б. И операции.... Хорошо когда есть криошки. ..криопротокол всегда победный! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Маттильда, правильно, надо иногда отдохнуть дать организму. я вот может и зря так быстро в протокол рванула. хотя при наличии двух криошек уже не зря. а вчера муж тихонечко спросил - может сейчас не надо так сразу? я тут же на него накинулась - ах ты не хочешь детей!!! пожалела потом конечно понимаю, что он за меня переживает. а я как обычно буду следовать совету доктора, в воскресенье узнаю, как мы дальше действуем. но он говорит, что я должна быть оптимисткой. раз должна, значит буду 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 pelmeshechka, это хорошо! вообще не нагнетай панику. У всех организм индивидуальный. У меня после первого пролета вот как месики пришли пошла сдавать гормоны, вообще все в номре было, вот прям все ровно. а Когда я пришла на УЗИ у врача вообще глаза округлились, все яичники сдулись как-будто бы и ничего не было. т.е. по сути организм тут же восстновился. но в связи с тем что новогодние праздники были, поэтому мой крио-протокол случился через цикл. Маттильда,мы же то же с тобой по-моему парраллельно были. скажи, пжл, у тебя криошки остались? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Анисовка23, а я и не нагнетаю, я просто нетерпеливая в этом плане. Мне все и сразу подавай, не успела один протокол закончить, мне надо новый начинать. Вот думаю, может прям в этом дневничке и продолжить, если в этом цикле начну. У меня как раз месячные сейчас Ссылка на это сообщение
Анисовка23 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 pelmeshechka, ну я точно такая же, главное не топтаться на месте если что-то делаю, то уже значительно легче, значит я уже хоть на шаг ближе к цели Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 pelmeshechka, ну я точно такая же, главное не топтаться на месте если что-то делаю, то уже значительно легче, значит я уже хоть на шаг ближе к цели конечно, это так и есть. мы просто очень сильно хотим 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 pelmeshechka, мой гинеколог сегодня сказал, что Бог видит кто много над этим работает и обязательно дает благословение и все получается Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Анисовка23, ты у врача была? и что молчишь? как дела? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 pelmeshechka, не это я в женскую ходила, а что бы все наверняка это я тока иду 24, терпения нет уже... Все во сне снится как я хгч сдаю))) завтра повторно на хгч врач велел и тогда уже после завтра на узи, сразу отпишу чего и как) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Анисовка23, еще немножко потерпеть осталось, жду вместе с тобой и переживаю. А я сегодня вечером иду Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 pelmeshechka, Леночка! Очень тяжело выходила из гиперы. Потом пришлось выйти на работу. Работаю 2 недели без выходных, отрабатываю больничный. Заморозили 12 эмбриончиков. Как-то не было ни сил, ни времени заходить на форум, иногда только почитывала. Теперь в крио уже через месяц. Леночка, тебе желаю сил и огромного терпения. Боженька услышит наши молитвы. Все у тебя получится! По другому и быть не может! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Olesichka_Mama, как хорошо, что ты появилась. а то я тебя совсем уже потеряла. 12 эмбриончиков - это очень хорошо!!! прям футбольная команда с судьей чувствую, март будет очень плодотворным месяцем, столько народу в крио идет в марте. весна - начало новой жизни, вот и у нас у всех начнется внутри новая жизнь а то и не одна 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 тааааак, девочки, я от доктора. мозги встали раком 12.03 я начинаю криопротокол. и тут у меня затык. оказывается, чтобы забеременеть, нужно брызгать в нос!!! когнитивный диссонанс в общем препарат называется синарель, надо брызгать два раза в день по разу в каждую ноздрю. оказывается это вместо декапептила. у меня будет протокол на блокаде. потом 26.03 узи и кровь. и если мой гипофиз будет достаточно угнетен, то я начинаю растить эндометрий на эстрофеме, а потом еще эндометрин подключу. перенос получится в начале апреля. надеюсь, я ничего не перепутала. мне это кажется даже сложнее, чем короткий протокол Ссылка на это сообщение
Анисовка23 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 pelmeshechka, ничего себе у тебя там вапще. Интересно а почему так? У тебя же ендик хороший... Ниче не понимаю Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Анисовка23, дело не в эндике, просто у меня нет своей овуляции и все должно быть под полным контролем. и эта брызгалка мой эндик доведет до минимального состояния и все гормоны мой организм ваще перестанет вырабатывать еще доктор мне обещал проверить, как мои снежиночки заморожены - по одной или вместе. если по одной, то я буду двоих переносить. иначе как же он? что с ним будет со вторым? мне кажется, мой гипофиз уже угнетен полностью Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 pelmeshechka, такая у вас с доктором программа насыщенная . Мне понравилось про когнитивный диссонанс . И даже если для того чтобы забеременеть нужно брызгать в нос , то и через это пройдем. Главное результат, а он будет стопудово!!!!! Забеременеем на 1 апреля и к Новому году будет нам по подарочку, или по два. :aistbp: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Olesichka_Mama, сижу и ржу... пришел муж с работы, я ему рассказываю, что чтобы забеременеть, надо брызгать в нос. надо было видеть его лицо!!!! он на меня смотрит и спрашивает - ээээ... стесняюсь спросить, чем я должен брызнуть? я упала и будет у нас первоапрельская шутка 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Olesichka_Mama, сижу и ржу... пришел муж с работы, я ему рассказываю, что чтобы забеременеть, надо брызгать в нос. надо было видеть его лицо!!!! он на меня смотрит и спрашивает - ээээ... стесняюсь спросить, чем я должен брызнуть? я упала и будет у нас первоапрельская шутка Расмеялась в голос))). Я так за тебя рада, скоро вновь окунешься в это приятно томительное дело. А у меня муж пока обследуется, ему 25 на прием, а я запишусь на 16 марта.Врач мне обещала еще расписать лечение для моего эндометрита, может и эта зараза, так на моем эмбриончике сказалась.Эх, знать бы точно, но точно одному Богу известно.Но морально я готова уже к новому бою))). Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 milca, умничка, прям молодчинка )) главное, быть правильно настроенной!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ржу, не могу!!!!! А чем муж забрызгать в нос решил? Боюсь и подумать :D Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Olesichka_Mama, вот и он мне сказал, что надо было конкретно объяснять, а не возбуждать его извращенное сознание 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 milca, очень жаль, что так произошло, я следила за твоей историей. Но после обследования, выяснения причины, все точно должно получится. Желаю удачи, терпения и здоровья, конечно! Tatyash, желаю, что бы следующий у тебя был самый беременный протокол.Большущей удачи!!! pelmeshechka, Леночка! Очень тяжело выходила из гиперы. Потом пришлось выйти на работу. Работаю 2 недели без выходных, отрабатываю больничный. Заморозили 12 эмбриончиков. Как-то не было ни сил, ни времени заходить на форум, иногда только почитывала. Теперь в крио уже через месяц. Леночка, тебе желаю сил и огромного терпения. Боженька услышит наши молитвы. Все у тебя получится! По другому и быть не может! Целый дет садик, как же здОрово!Будем через месяц кулачки держать! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт