Olesichka_Mama 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 milca, спасибо за добрые слова. Буду молиться Боженьке, настроена положительно. А пока окунулась с головой в работу. Очень накладно нам было финансово потянуть протокол и заморозку. Теперь на криопротокол зарабатываем. Очень надеюсь, что у тебя в ближайшее время все получится и мы будем продолжать общение в беременных, а потом и мамских темках. Ссылка на это сообщение
Февралина 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Да, девочки, работа хорошо помогает отвлечься.Все получится у нас, я верю.Я вот читаю иногда девочек, которые переживали пролеты несколько лет назад, но руки не опустили и так приятно видеть сейчас их беременные, а у многих уже с детками линеечки!!! Ссылка на это сообщение
Tatyash 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 milca, Спасибочки! Я тоже очень надеюсь на следующий криопротокол. Ссылка на это сообщение
Анисовка23 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девчоночки, сдала ХГЧ в динамике, все посчитала, он увеличивается в 2 раза)) на сегодня 6404. Как меня трясло в ожидании этого результата... Завтра на УЗИ, очень надеюсь, что все в норме, тогда я вас зачихаю всех 6 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Анисовка23, все будет хорошо!!! если у хгч динамика нормальная, то узи тебя ничем не разочарует!!! жду твоих соплей в первую очередь Ссылка на это сообщение
Февралина 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девчоночки, сдала ХГЧ в динамике, все посчитала, он увеличивается в 2 раза)) на сегодня 6404. Как меня трясло в ожидании этого результата... Завтра на УЗИ, очень надеюсь, что все в норме, тогда я вас зачихаю всех Все обязательно, будет хорошо!Твоя группа поддержки держит кулачищи))). Ссылка на это сообщение
lusyka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девчоночки, сдала ХГЧ в динамике, все посчитала, он увеличивается в 2 раза)) на сегодня 6404. Как меня трясло в ожидании этого результата... Завтра на УЗИ, очень надеюсь, что все в норме, тогда я вас зачихаю всех Как здорово! ТТТ на вас! Я тоже жду узишного Чиха!будьте здоровеньки! Ссылка на это сообщение
alder 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девчоночки, сдала ХГЧ в динамике, все посчитала, он увеличивается в 2 раза)) на сегодня 6404. Как меня трясло в ожидании этого результата... Завтра на УЗИ, очень надеюсь, что все в норме, тогда я вас зачихаю всех Ура! Очень ждем счастливых результатов Ссылка на это сообщение
Annetty 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девчоночки, сдала ХГЧ в динамике, все посчитала, он увеличивается в 2 раза)) на сегодня 6404. Как меня трясло в ожидании этого результата... Завтра на УЗИ, очень надеюсь, что все в норме, тогда я вас зачихаю всех Прекрасный хгч, поздравляю с положительной динамикой! Желаю хороших результатов и приятных эмоций на узи! Встала в очередь за Чихом Ссылка на это сообщение
Анисовка23 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Миленькие мои, спасибо вам! Очень тревожно, как хорошо, что вы есть! Но цифры меня успокаивают, скорее бы завтра как только выйду от туда, все вам расскажу. Сегодня дико хотелось пива, муж разрешил чайную кружку, с копченым сыром ммммм и после этого я сразу поняла, что это мальчик 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Анисовка23, ну не скажи у меня мама всю беременность мной хотела пива с креветками во сколько у тебя? Ссылка на это сообщение
Кристи// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Миленькие мои, спасибо вам! Очень тревожно, как хорошо, что вы есть! Но цифры меня успокаивают, скорее бы завтра как только выйду от туда, все вам расскажу. Сегодня дико хотелось пива, муж разрешил чайную кружку, с копченым сыром ммммм и после этого я сразу поняла, что это мальчик У меня подруга всю беременность с бокалом пива просидела, нюхала)))) Крестницу мне родила))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 девочки, кто в крио разбирается? я вот все читаю, читаю... я так понимаю, что в любом случае надо получить овуляцию, правильно? соответственно уколоть хгч - овитрель например? а у меня нет на него рецепта, то есть и самого лекарства нет. это так должно быть или я не все у доктора получила? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 pelmeshechka, Дорогая моя, мой песональный чих тебе заразнючий ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ! milca, и для тебя уменя зарачнючий призаразньчий чих! ААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИ!!!!! lusyka, и тебе хороший такой приставучий чих ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ! alder, для тебя то же ААААААПППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ, это очень заразный чих)) A-Kira, ну как обещала, вирсный беременный чих ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ, от которого ты обязательно заразишься)) 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Анисовка23, ууууууууууууууууурррррррррррррррррррраааааааааааааааааааа!!!!! ну что там на узи? рассказывай скорее Ссылка на это сообщение
Анисовка23 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ну а теперь по порядку, залетела я сегодня к врачу, и говорю: "я сразу на кресно!, я всю ночь не спала, меня трясет." она мне - погоди, рассказывай какие цифры ХГЧ, ну я ей все рассказала как есть. В общем залезаю на кресло, меня трясет. Врач моя стала меня смотреть, а меня трясет. Смотрю она заулыбалась, глаза расширились и говорит - два. а я - чего два?? она- 2 яйца и тут я разревелась. Девочки, я не верю до сих пор. Муж мой в легком шоке. 7 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Анисовка23, боже, у меня мурашки по всему телу какая же ты умничка!!!!! когда на сердечки? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 pelmeshechka, да это не я, это на верху Бог так решил следующий этап 3 марта на узи, перд ним опять ХГЧ. Так что я ниче не знаю, ты должна заразиться! к стаит ты с Сарочной не общалась? у меня дня ее персональный двойняшковый чих припасен)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Анисовка23, я согласна убить свой иммунитет напрочь, лишь бы заразиться она вроде должна уже была вернуться и в начале марта у нее перенос был запланирован. так что надеюсь, она покажется тут у нас. а как ты чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 pelmeshechka, у меня вроде вре ровно, токсикоза нет, я вообще не ощущаю себя беремееной, только спать рано ложусь, просыпаюсь соответсвенно рано. Вчера ела гречку с майонезом и мясом))) в общем я вапще ку-ку) Зарасишься еще как, у меня пипец какие сопли заразные сегодня не зря с утра нос заложило! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Анисовка23, гыыы, у меня муж гречку с майонезом и мясом всегда ест послать его на хгч что-ли... Ссылка на это сообщение
Анисовка23 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 pelmeshechka, хаха))) ну значит я не одна такая. К стаит про твой вопрос с овуляцией, по идее должна быть овулька, от мнее дни отсчитывают. если своей нет, то я не знаю, лучше это у доктора уточнить. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Анисовка23, своей у меня нет, по крайней мере, по узи никогда не было. после чистки только он говорил, что должна быть овуляция на днях по узи. но была или нет, не знаю. ну в любом случае мы с ним на связи будем Ссылка на это сообщение
Анисовка23 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 pelmeshechka, да, это дело такое! но я за тебя держу кулаки! очень верю, что все выйдет! видишь у меня в крио даже двое прижились! все получится! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Анисовка23, мне доктор тоже сказал, что у меня в крио хорошие шансы. я ему верю 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт