Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

milca, спасибо за добрые слова. Буду молиться Боженьке, настроена положительно. А пока окунулась с головой в работу. Очень накладно нам было финансово потянуть протокол и заморозку. Теперь на криопротокол зарабатываем.

Очень надеюсь, что у тебя в ближайшее время все получится и мы будем продолжать общение в беременных, а потом и мамских темках.

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, девочки, работа хорошо помогает отвлечься.Все получится у нас, я верю.Я вот читаю иногда девочек, которые переживали пролеты несколько лет назад, но руки не опустили и так приятно видеть сейчас их беременные, а у многих уже с детками линеечки!!!

Девчоночки, сдала ХГЧ в динамике, все посчитала, он увеличивается в 2 раза)) на сегодня 6404. Как меня трясло в ожидании этого результата... Завтра на УЗИ, очень надеюсь, что все в норме, тогда я вас зачихаю всех:)

• Нравится 6

Девчоночки, сдала ХГЧ в динамике, все посчитала, он увеличивается в 2 раза)) на сегодня 6404. Как меня трясло в ожидании этого результата... Завтра на УЗИ, очень надеюсь, что все в норме, тогда я вас зачихаю всех:)

Все обязательно, будет хорошо!Твоя группа поддержки держит кулачищи))).

Как здорово! ТТТ на вас! Я тоже жду узишного Чиха!будьте здоровеньки!

Девчоночки, сдала ХГЧ в динамике, все посчитала, он увеличивается в 2 раза)) на сегодня 6404. Как меня трясло в ожидании этого результата... Завтра на УЗИ, очень надеюсь, что все в норме, тогда я вас зачихаю всех :)

Ура! Очень ждем счастливых результатов:)

Девчоночки, сдала ХГЧ в динамике, все посчитала, он увеличивается в 2 раза)) на сегодня 6404. Как меня трясло в ожидании этого результата... Завтра на УЗИ, очень надеюсь, что все в норме, тогда я вас зачихаю всех :)

Прекрасный хгч, поздравляю с положительной динамикой! Желаю хороших результатов и приятных эмоций на узи! Встала в очередь за Чихом ;)

Миленькие мои, спасибо вам! Очень тревожно, как хорошо, что вы есть! Но цифры меня успокаивают, скорее бы завтра:) как только выйду от туда, все вам расскажу. Сегодня дико хотелось пива, муж разрешил чайную кружку, с копченым сыром ммммм:) и после этого я сразу поняла, что это мальчик:)

• Нравится 3

Миленькие мои, спасибо вам! Очень тревожно, как хорошо, что вы есть! Но цифры меня успокаивают, скорее бы завтра :) как только выйду от туда, все вам расскажу. Сегодня дико хотелось пива, муж разрешил чайную кружку, с копченым сыром ммммм :) и после этого я сразу поняла, что это мальчик :)

У меня подруга всю беременность с бокалом пива просидела, нюхала)))) Крестницу мне родила)))

девочки, кто в крио разбирается? я вот все читаю, читаю... я так понимаю, что в любом случае надо получить овуляцию, правильно? соответственно уколоть хгч - овитрель например? а у меня нет на него рецепта, то есть и самого лекарства нет. это так должно быть или я не все у доктора получила?

pelmeshechka, Дорогая моя, мой песональный чих тебе заразнючий ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ! :D

milca, и для тебя уменя зарачнючий призаразньчий чих! ААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИ!!!!! :reverans:

lusyka, и тебе хороший такой приставучий чих :) ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!

alder, для тебя то же ААААААПППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ, это очень заразный чих))

A-Kira, ну как обещала, вирсный беременный чих ААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ, от которого ты обязательно заразишься))

• Нравится 3

Ну а теперь по порядку, залетела я сегодня к врачу, и говорю: "я сразу на кресно!, я всю ночь не спала, меня трясет." она мне - погоди, рассказывай какие цифры ХГЧ, ну я ей все рассказала как есть. В общем залезаю на кресло, меня трясет. Врач моя стала меня смотреть, а меня трясет. Смотрю она заулыбалась, глаза расширились и говорит - два. а я - чего два?? она- 2 яйца :) и тут я разревелась. Девочки, я не верю до сих пор. Муж мой в легком шоке.

• Нравится 7

pelmeshechka, да это не я, это на верху Бог так решил :) следующий этап 3 марта на узи, перд ним опять ХГЧ. Так что я ниче не знаю, ты должна заразиться!

к стаит ты с Сарочной не общалась? у меня дня ее персональный двойняшковый чих припасен))

Анисовка23, я согласна убить свой иммунитет напрочь, лишь бы заразиться :)

она вроде должна уже была вернуться и в начале марта у нее перенос был запланирован. так что надеюсь, она покажется тут у нас. а как ты чувствуешь себя?

pelmeshechka, у меня вроде вре ровно, токсикоза нет, я вообще не ощущаю себя беремееной, только спать рано ложусь, просыпаюсь соответсвенно рано. Вчера ела гречку с майонезом и мясом))) в общем я вапще ку-ку)

Зарасишься еще как, у меня пипец какие сопли заразные:) сегодня не зря с утра нос заложило!

pelmeshechka, хаха))) ну значит я не одна такая. К стаит про твой вопрос с овуляцией, по идее должна быть овулька, от мнее дни отсчитывают. если своей нет, то я не знаю, лучше это у доктора уточнить.

Анисовка23, своей у меня нет, по крайней мере, по узи никогда не было. после чистки только он говорил, что должна быть овуляция на днях по узи. но была или нет, не знаю. ну в любом случае мы с ним на связи будем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...