Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

я пришла с узи. сегодня получается 6дс с гоналом 187.5

так вот слева у меня ничего особо нет, только малявки, справа 1 доминирующий 12 мм. зато эндометрий 10 мм. для сравнения в прошлом протоколе на 6дс с гоналом 112,5 слева был один 9 мм, справа один 11 мм, а вот эндик был 8 мм. еще жду результаты по крови и буду отправлять врачу. наверняка дозу поднимет

что скажете, девочки? расстраиваться или радоваться?

пока не ясно, надо расслабиться!
  • Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lusyka, Дзинь, пью за удачные протоколы. Пусть Леночка открывает беременный поезд, и мы следом за ней в вагончики попрыгаем.

Да не очень как-то когда врачи разные, все равно врач уже знает своих пациентов, реакцию на то или иное... Хотя иногда один может что-то и упустить. Но и у семи нянек бывает детя без глазу. Короче фиг знает, но мне как-то спокойнее когда один врач, можно и позвонить и спросить что-то интересующее, она всегда в курсе, что у меня. Хотя зачастую все равно нужно самой интересоваться, переспрашивать уточнять. Убеждаешься, сколько бы ни было врачей, а самому всегда нужно держать ухо востро и быть на чеку... Прямо пословицами заговорила... Но так и есть...

• Нравится 1

pelmeshechka, НУ за эндометрий можно порадоваться. А про фолики не очень поняла. У тебя один только в рост пошел? А какой АМГ у тебя? В прошлом сколько клеточек взяли?

АМГ у нас вообще не проверяют, так что не знаю. надо будет все-таки у врача переспросить, если не забуду. а взяли у меня в прошлый раз всего 10 клеточек, к переносу осталась одна хорошая и две слабенькие, которые потом погибли. сейчас пока получается один растет. но и в прошлый раз на первом узи было только 2

pelmeshechka, тогда рано переживать. А дозу скорее всего увеличат. Но эндометрий тьфу-тьфу-тьфу. Очень даже хорошая перинка.

получила результаты анализов. в скобках напишу прошлое значение на тот же день стимуляции при дозе гонала 112,5

эстрадиол 948.42 пг-мл (163,51) почему такая разница?

прогестерон 1,16 нг/мл (1.07)

pelmeshechka, вообще при стимуляции эстрадиол и должен быть около 1000 или даже больше. Это говорит что ответ есть, плохо когда за 4000 заваливает грозит гиперстимуляцией.

А еще единицы измерения надо сравнить.

сейчас пока получается один растет. но и в прошлый раз на первом узи было только 2

Да, у тебя и в прошлый раз был неожиданный урожай, так что пункция покажет. Со мной девушка недавно болтала, у нее также, по УЗИ 2-3 фолликула предполагалось, достали 12. Когда тебе скажут дату пункции?

говорила с врачом, понизил мне гонал до 100. говорит, что есть большой риск гиперы при таком значении из-за спкя. и может так получиться, что всех эмбрионов заморозят до следующего цикла. следующее узи в воскресенье

ленка-пенка32, да я не расстраиваюсь пока, понимаю, что еще рано выводы делать :) просто осознала вдруг, что совсем не разбираюсь во всем этом :) была уверена, что дозу мне повысят, потому что фоллики плохо растут :) а оказывается, важнее эстрадиол

• Нравится 1

pelmeshechka, может что всего 7 день цикла, а этрадиол уже высокий. Действительно, сколько мы всего здесь унаем, все равно знаем мало...

lusyka, Дзинь, пью за удачные протоколы. Пусть Леночка открывает беременный поезд, и мы следом за ней в вагончики попрыгаем.

Да не очень как-то когда врачи разные, все равно врач уже знает своих пациентов, реакцию на то или иное... Хотя иногда один может что-то и упустить. Но и у семи нянек бывает детя без глазу. Короче фиг знает, но мне как-то спокойнее когда один врач, можно и позвонить и спросить что-то интересующее, она всегда в курсе, что у меня. Хотя зачастую все равно нужно самой интересоваться, переспрашивать уточнять. Убеждаешься, сколько бы ни было врачей, а самому всегда нужно держать ухо востро и быть на чеку... Прямо пословицами заговорила... Но так и есть...

это точно, вон у Сары одна врач и забыла ей Клексан выписать и ещё Сару обвинила что не напомнила.

Дззинь! за здоровье и удачу! :-)

ленка-пенка32, да я не расстраиваюсь пока, понимаю, что еще рано выводы делать :) просто осознала вдруг, что совсем не разбираюсь во всем этом :) была уверена, что дозу мне повысят, потому что фоллики плохо растут :) а оказывается, важнее эстрадиол

да эстрадиол очень важен. даже если это стимулируемый цикл, всё должно быть уравновешено.

не переживай, нам главное чтобы была хорошая клеточка! количество - второе дело.

Изменено пользователем lusyka

Держись :-) мамой будешь!

Ты работаешь? Машину видишь?

Я сделала УЗИ, т.к полило как при М

Эндометрий - 10 мм. Врач сказал, что планировать пока нельзя, ждать настоящих.

Виписал Дюфастон на неделю

Чтобы пошли М . пить не буду, жду настоящих 6-го февр.

Держись :-) мамой будешь!

Ты работаешь? Машину видишь?

Я сделала УЗИ, т.к полило как при М

Эндометрий - 10 мм. Врач сказал, что планировать пока нельзя, ждать настоящих.

Виписал Дюфастон на неделю

Чтобы пошли М . пить не буду, жду настоящих 6-го февр.

работаю, конечно, и машину вожу :) мне до работы правда 15 минут езды максимум.

мне мой тоже говорил всегда - сначала ждать настоящих, если сами не начнутся к этой дате, начинать Дюфастон, но только 5 дней. потом у меня всегда через 4-5 дней начинаются. хотя так бесит ждать, если можно таблеточками вызвать :)

эндик отличный, кстати :)ТТТ

Леночек, ты как там?

Мне перенос снежинок назначили на 3 февраля:) выдали крайнон, а я вот думаю надо его уже сейчас или после переноса )))

ой, уже совсем скоро ))) а сейчас зачем крайнон? Это же после переноса надо. Почему ты думаешь сейчас уже начать?

А я чего-то плыву, жарко становится и башкарь кружится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...