lusyka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Леночек, ты как там? Мне перенос снежинок назначили на 3 февраля выдали крайнон, а я вот думаю надо его уже сейчас или после переноса ))) мне назначали крайон со дня овуляции и до переноса, в день переноса только после процедуры можно, и потом каждый день когда удобно Анисовка23, Крайнон в криопротоколе нужно ДО переноса!!!! Обязательно! Это важно! привет, хорошо что ты с нами :-) ой, уже совсем скоро ))) а сейчас зачем крайнон? Это же после переноса надо. Почему ты думаешь сейчас уже начать? А я чего-то плыву, жарко становится и башкарь кружится ты на всякий случай спроси у врача, так бывает? я колола Гонал 300 потом 600, но небыло так сильно... Ссылка на это сообщение
ЯLo 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Анисовка23, Крайнон в криопротоколе нужно ДО переноса!!!! Обязательно! Это важно! Да, обязательно ДО. Мне в этот раз утрожестан назначили со дня овуляции, а я забыла 1-ую капсулу вечером поставить, доктор очень ругался на меня... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 lusyka, у меня и в прошлый раз так было, так что такая моя реакция. Я спрашивала еще тогда, он сказал не от этого. Но я потом у многих читала, что есть побочки. А я начала чувствовать яичники, особенно после туалета Ссылка на это сообщение
Хоббит 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 pelmeshechka, привет! Тройняшковые чихи принимаешь? Держу за тебя кулачки, удачи в новом протоколе! 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 (изменено) pelmeshechka, привет! Тройняшковые чихи принимаешь? Держу за тебя кулачки, удачи в новом протоколе! приветик!!! Тройняшковые?!?! Ничего себе!!! Принимаю конечно!!! Спасибо большое! А состав тройняшек какой? Изменено 31 января 2015 пользователем pelmeshechka Ссылка на это сообщение
Анисовка23 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 pelmeshechka, потерпи, у нас тут то же, то все тает, то холодно))) сама уже жду своих снежинок, в этот раз никаких тестов и буду гулять постоянно. Sarit //, спасибо, дорогая, за скорый ответ. Значит я все верно сделала) а то мне в прошлый раз все лекарства заранее выдавали, вот я и подумала, что и в жтот раз заранее. Ты как там? Как настроение, самочувствие? Я очень надеюсь, что у нас всех все получится, но не просто так все это, не проосто так есть надежда и возможности. Держись! lusyka, ага, ну вот у меня как раз и была овулька. В это раз совсем другая поддержка, дай Бог что бы помогло все! ЯLo, спасибо так приятно, что ответов столько а то у моего врача безумно много пациентов, я ее вопросами мучали от моих подружек, а про себя и не спросила)) Хоббит, давай на всех нас чихай, а я б даже обмазалась с ног до головы) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Анисовка23, а я наоборот решила тестоманить ))) ну в целях эксперимента. Постараюсь относиться к результатам философски 2 Ссылка на это сообщение
ЯLo 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Анисовка23, а я наоборот решила тестоманить ))) ну в целях эксперимента. Постараюсь относиться к результатам философски С какого дня собираешься начать? У меня в прошлом протоколе, помнишь, нервы сдали на 4-й день. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 С какого дня собираешься начать? У меня в прошлом протоколе, помнишь, нервы сдали на 4-й день. да вот не решила пока... Посмотрим сначала, что в поддержке будет. Там будет видно. Еще неизвестно, какие эмбриошки будут Ссылка на это сообщение
Хоббит 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Апчхи на всех желающих тройняшковым разнополым чихом )))) 5 Ссылка на это сообщение
krasava86 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Апчхи на всех желающих тройняшковым разнополым чихом )))) Ой, обслюнявь прям Ловлю 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Апчхи на всех желающих тройняшковым разнополым чихом )))) Вот спасибо!!! Сижу тщательно втираю! Здоровья тебе и малышами! ТТТ на вас 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Добрый вечер, девочки!!! Как день прошел? Я весь день практически лежала, слабость такая. Живот болит, когда в туалет хожу, пардон за пикантную подробность. А завтра второе узи и кровь. Надеюсь на хорошие результаты Ссылка на это сообщение
lusyka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Мои кулачки на хороший результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня скажут когда пункция? Ты воды много пьешь? Белковую диету соблюдаешь? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Pelmeshechka, удачи на узи! А ты на больничном во время стимуляции? Я просто хожу на работу, стою там по 9 часов. Как бы не навредить клеточкам! Растет очень много, по 15 в каждом яичнике. Уже как колобок хожу, штаны не застегиваются. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Мои кулачки на хороший результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня скажут когда пункция? Ты воды много пьешь? Белковую диету соблюдаешь? ни фига не соблюдаю и воды пью мало нехорошая я девочка результатами узишки вполне довольна - слева 18 15 16 11 15 справа 15 15 13 15 15 14 12 в прошлом протоколе на 9 дс у меня было только одна справа 16 и одна слева 14 и малявки, причем дозу гонала мне сейчас понизили со 187,5 до 100, а в прошлый раз повысили со 112,5 до 187,5 правда, в прошлый раз эндик был 11 мм и трехслойный, а сейчас 10 мм и однородный вот такие дела, жду теперь результаты по крови Pelmeshechka, удачи на узи! А ты на больничном во время стимуляции? Я просто хожу на работу, стою там по 9 часов. Как бы не навредить клеточкам! Растет очень много, по 15 в каждом яичнике. Уже как колобок хожу, штаны не застегиваются. спасибо большое я хожу на работу пока. у меня не так много растет, поэтому пока особой раздутости не ощущаю, только общее самочувствие не очень. а у тебя какие дозы и какой день стимуляции? Ссылка на это сообщение
lusyka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 pelmeshechka, надо хотябы воду больше пить результат узи оооочень хороший! ТТТ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 lusyka, ну я стараюсь, но зимой никак не получается. меня вот только эндик смущает. почему-то не расслоился еще Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Сегодня 9 день стимуляции. Начали с элонвы, на 8 день подключили пурегон 2 дня по 100. Для сдерживания колю 3 день оргалутран. Пункция 4, но перенос через 2 цикла. Большой риск гиперы. А у тебя результаты узи хорошие, умничка! Старайся пить воду. Тем более у тебя же второй протокол подряд, поддержи организм. Когда пункция? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Olesichka_Mama, и у меня 9 дс и тоже колю оргалутран. мне еще дату пункции не сказали, может, сегодня доктор скажет, когда отправлю ему результаты крови. а почему перенос аж через 2 цикла, а не через 1? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Попробуй пить воду горяченькую, мне так легче зимой Не знаю, чтоб яичники востановились Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Olesichka_Mama, понятно, просто первый раз такое слышу, через один еще бывает, а вот через два не сталкивалась. с гиперой действительно лучше не шутить Ссылка на это сообщение
lusyka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 lusyka, ну я стараюсь, но зимой никак не получается. меня вот только эндик смущает. почему-то не расслоился еще ой, я насчёт расслоения ничего не знаю скажи пожалуйста, через сколько времени начинаются М после дюфастона? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 скажи пожалуйста, через сколько времени начинаются М после дюфастона? у меня обычно через 4-5 дней получила анализы эстрадиол 3290,62 (в прошлом 855) прогестерон 3,63 ( в прошлом 1,29) ох, чует мое сердце, отложат мне перенос Ссылка на это сообщение
ЯLo 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 у меня обычно через 4-5 дней получила анализы эстрадиол 3290,62 (в прошлом 855) прогестерон 3,63 ( в прошлом 1,29) ох, чует мое сердце, отложат мне перенос Ничего, это не так страшно, зато смотри какой урожай у тебя намечается!!! слева 18 15 16 11 15 справа 15 15 13 15 15 14 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт