Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

Леночек, ты как там?

Мне перенос снежинок назначили на 3 февраля :) выдали крайнон, а я вот думаю надо его уже сейчас или после переноса )))

мне назначали крайон со дня овуляции и до переноса, в день переноса только после процедуры можно, и потом каждый день когда удобно

Анисовка23, Крайнон в криопротоколе нужно ДО переноса!!!! Обязательно! Это важно!

привет, хорошо что ты с нами :-)

ой, уже совсем скоро ))) а сейчас зачем крайнон? Это же после переноса надо. Почему ты думаешь сейчас уже начать?

А я чего-то плыву, жарко становится и башкарь кружится

ты на всякий случай спроси у врача, так бывает? я колола Гонал 300 потом 600, но небыло так сильно...

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анисовка23, Крайнон в криопротоколе нужно ДО переноса!!!! Обязательно! Это важно!

Да, обязательно ДО. Мне в этот раз утрожестан назначили со дня овуляции, а я забыла 1-ую капсулу вечером поставить, доктор очень ругался на меня...

lusyka, у меня и в прошлый раз так было, так что такая моя реакция. Я спрашивала еще тогда, он сказал не от этого. Но я потом у многих читала, что есть побочки. А я начала чувствовать яичники, особенно после туалета

(изменено)

pelmeshechka, привет! Тройняшковые чихи принимаешь? Держу за тебя кулачки, удачи в новом протоколе!

приветик!!! Тройняшковые?!?! Ничего себе!!! Принимаю конечно!!! Спасибо большое! А состав тройняшек какой? Изменено пользователем pelmeshechka

pelmeshechka,  потерпи, у нас тут то же, то все тает, то холодно))) сама уже жду своих снежинок, в этот раз никаких тестов и буду гулять постоянно.

Sarit //,  спасибо, дорогая, за скорый ответ. Значит я все верно сделала) а то мне в прошлый раз все лекарства заранее выдавали, вот я и подумала, что и в жтот раз заранее. Ты как там? Как настроение, самочувствие? Я очень надеюсь, что у нас всех все получится, но не просто так все это, не проосто так есть надежда и возможности. Держись!

lusyka,  ага, ну вот у меня как раз и была овулька. В это раз совсем другая поддержка, дай Бог что бы помогло все!

ЯLo,  спасибо:) так приятно, что ответов столько:) а то у моего врача безумно много пациентов, я ее вопросами мучали от моих подружек, а про себя и не спросила))

Хоббит,  давай на всех нас чихай, а я б даже обмазалась с ног до головы:))

• Нравится 1

Анисовка23, а я наоборот решила тестоманить ))) ну в целях эксперимента. Постараюсь относиться к результатам философски

С какого дня собираешься начать? ;) У меня в прошлом протоколе, помнишь, нервы сдали на 4-й день.

С какого дня собираешься начать? ;) У меня в прошлом протоколе, помнишь, нервы сдали на 4-й день.

да вот не решила пока... Посмотрим сначала, что в поддержке будет. Там будет видно. Еще неизвестно, какие эмбриошки будут

Апчхи на всех желающих тройняшковым разнополым чихом ))))

Вот спасибо!!! Сижу тщательно втираю!

Здоровья тебе и малышами! ТТТ на вас

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки!!! Как день прошел? Я весь день практически лежала, слабость такая. Живот болит, когда в туалет хожу, пардон за пикантную подробность. А завтра второе узи и кровь. Надеюсь на хорошие результаты

Мои кулачки на хороший результат!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня скажут когда пункция?

Ты воды много пьешь? Белковую диету соблюдаешь?

Pelmeshechka, удачи на узи! А ты на больничном во время стимуляции? Я просто хожу на работу, стою там по 9 часов. Как бы не навредить клеточкам! Растет очень много, по 15 в каждом яичнике. Уже как колобок хожу, штаны не застегиваются.

Мои кулачки на хороший результат!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня скажут когда пункция?

Ты воды много пьешь? Белковую диету соблюдаешь?

ни фига не соблюдаю и воды пью мало :) нехорошая я девочка :)

результатами узишки вполне довольна - слева 18 15 16 11 15

справа 15 15 13 15 15 14 12

в прошлом протоколе на 9 дс у меня было только одна справа 16 и одна слева 14 и малявки, причем дозу гонала мне сейчас понизили со 187,5 до 100, а в прошлый раз повысили со 112,5 до 187,5

правда, в прошлый раз эндик был 11 мм и трехслойный, а сейчас 10 мм и однородный

вот такие дела, жду теперь результаты по крови

Pelmeshechka, удачи на узи! А ты на больничном во время стимуляции? Я просто хожу на работу, стою там по 9 часов. Как бы не навредить клеточкам! Растет очень много, по 15 в каждом яичнике. Уже как колобок хожу, штаны не застегиваются.

спасибо большое :) я хожу на работу пока. у меня не так много растет, поэтому пока особой раздутости не ощущаю, только общее самочувствие не очень. а у тебя какие дозы и какой день стимуляции?

Сегодня 9 день стимуляции. Начали с элонвы, на 8 день подключили пурегон 2 дня по 100. Для сдерживания колю 3 день оргалутран. Пункция 4, но перенос через 2 цикла. Большой риск гиперы.

А у тебя результаты узи хорошие, умничка! Старайся пить воду. Тем более у тебя же второй протокол подряд, поддержи организм. Когда пункция?

Olesichka_Mama, и у меня 9 дс :) и тоже колю оргалутран. мне еще дату пункции не сказали, может, сегодня доктор скажет, когда отправлю ему результаты крови. а почему перенос аж через 2 цикла, а не через 1?

Olesichka_Mama, понятно, просто первый раз такое слышу, через один еще бывает, а вот через два не сталкивалась. с гиперой действительно лучше не шутить

lusyka, ну я стараюсь, но зимой никак не получается. меня вот только эндик смущает. почему-то не расслоился еще

ой, я насчёт расслоения ничего не знаю :(

скажи пожалуйста, через сколько времени начинаются М после дюфастона?

скажи пожалуйста, через сколько времени начинаются М после дюфастона?

у меня обычно через 4-5 дней

получила анализы

эстрадиол 3290,62 (в прошлом 855)

прогестерон 3,63 ( в прошлом 1,29)

ох, чует мое сердце, отложат мне перенос

у меня обычно через 4-5 дней

получила анализы

эстрадиол 3290,62 (в прошлом 855)

прогестерон 3,63 ( в прошлом 1,29)

ох, чует мое сердце, отложат мне перенос

Ничего, это не так страшно, зато смотри какой урожай у тебя намечается!!!

слева 18 15 16 11 15

справа 15 15 13 15 15 14 12

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...