//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Ничего, это не так страшно, зато смотри какой урожай у тебя намечается!!! да, урожайчик вроде неплохой, там еще маленькие есть, может дорастут еще ЯLo, а ты как? какой у тебя уже день? тесты делала? 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 да, урожайчик вроде неплохой, там еще маленькие есть, может дорастут еще ЯLo, а ты как? какой у тебя уже день? тесты делала? 9ДПП, тесты, да, каюсь,делаю. не выдержала до конца как обещала, позавчера увидела призрачный призрак, утром 8ДПП капельку ярче стал, но всё равно надо было всматриваться. Сегодня в принципе уже видно неплохо. Завтра пойду ХГЧ сдам наверное. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 9ДПП, тесты, да, каюсь,делаю. не выдержала до конца как обещала, позавчера увидела призрачный призрак, утром 8ДПП капельку ярче стал, но всё равно надо было всматриваться. Сегодня в принципе уже видно неплохо. Завтра пойду ХГЧ сдам наверное. мммм, хорошо!!! подержу-ка я тихонечко кулачки Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 ой, наконец-то доктор отзвонился. в среду у меня пункция!!! время скажут завтра. а пока прекращаю гонал, оставляю только оргалутран Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки принимайте в ряды Водолеев,у меня сегодня 6дс колола элонву,во вторник на узи посмотрим что добавить или готовиться к пункции Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Девочки принимайте в ряды Водолеев,у меня сегодня 6дс колола элонву,во вторник на узи посмотрим что добавить или готовиться к пункции добро пожаловать!!! это у тебя будет первое узи? а протокол первый? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 pelmeshechka, да первое узи элонва колется 1раз на 7 дней удобно,но неочень что ты все это время теряешся в догадках что и как и протокол первый поэтому и переживаю вдвойне Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Всем привет!, ааа, ясно. я просто не сталкивалась с элонвой, второй протокол на гонале. а кровь тоже будешь сдавать или только узи? Ссылка на это сообщение
lusyka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ой, наконец-то доктор отзвонился. в среду у меня пункция!!! время скажут завтра. а пока прекращаю гонал, оставляю только оргалутран Вот и хорошо, вот и здорово! К переносу уровень гормонов ещё поменяется, но если врач ничего не сказала по этому поводу, значит все идёт как надо. держим кулачки на среду! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9ДПП, тесты, да, каюсь,делаю. не выдержала до конца как обещала, позавчера увидела призрачный призрак, утром 8ДПП капельку ярче стал, но всё равно надо было всматриваться. Сегодня в принципе уже видно неплохо. Завтра пойду ХГЧ сдам наверное. Тихонечко поздравляю! ТТТ на вас Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 lusyka, он сказал, что нужно прекратить рост маленьких фолликов, чтобы гиперы не было, а большие уже не остановить. в целом он вроде доволен Ссылка на это сообщение
ЯLo 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ой, наконец-то доктор отзвонился. в среду у меня пункция!!! Отлично, Леночка. Пусть всё пройдёт в этот раз ещё легче чем в первый! Пусть обязательно останутся криошки, они видишь как потом страхуют нас.)) Вот и хорошо, вот и здорово! К переносу уровень гормонов ещё поменяется, но если врач ничего не сказала по этому поводу, значит все идёт как надо. держим кулачки на среду! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихонечко поздравляю! ТТТ на вас Спасибо!! Там точно кто-то поселился у меня, тест ярчает. 3 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Огромной удачи на пункции. У меня тоже в среду в 11.00 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ленуськин, я можно заранее удачи на пункции пожелаю и кулочки подержу! Хороших тебе клеточек, бурной свадебки и приятных сновидений))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 ЯLo, как здорово!!!! пусть держится покрепче!!! Olesichka_Mama, спасибочки!!! а у меня вечером, время не знаю пока Солнышко в руках!, спасибо, дорогая!!! как ты? Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 pelmeshechka, я вроде ничего, спасибо :-) В 4 утра автобус, готовлюсь морально))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Солнышко в руках!, оооой, тогда я тебе еще кулачков отсыплю :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: а когда обратно? 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Завтра же и обратно. Надеюсь до 12 освобожусь и домой. Первый раз одна так далеко еду)) прям целое путешествие)) Еще раз спасибище за кулочки, дорогулик! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Солнышко в руках!, ждем вечером с отчетом Ссылка на это сообщение
aleeenka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ЯLo, держу кулачки на хорошие новости в ближайшее время! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Солнышко в руках!, удачного путешествия, пусть оно будут очень счастливым. :kulachki: :kulachki: :kulachki: pelmeshechka, кулачки на среду, на хороший и качественный урожай. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Olesichka_Mama,молодец мамочка столько клеточек вырастила. Ну при таком урожае, лучше подождать цикл или два, чтобы малышам ничего не грозило. Анисовка23, возьми и мои кулачки для твоих криошечек. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Апчхи на всех желающих тройняшковым разнополым чихом )))) спасибо, я и себе кусочек чиха возьму . Легкой вам беременности и родов. 3 Ссылка на это сообщение
lusyka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) pelmeshechka, я вроде ничего, спасибо :-) В 4 утра автобус, готовлюсь морально))) И мои кулачки прихватив на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 2 февраля 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 ой, девочки, как меня сегодня колбасит!!! еле ноги волочу, слабость нереальная, как при болезни, но температуры нет. вот так я и в прошлый раз реагировала, только не так сильно яичники чувствую и грудь не болит. сижу на работе, как зомби Ссылка на это сообщение
aleeenka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 pelmeshechka, держись, солнышко. Главное, чтобы гиперы не было. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 pelmeshechka, держись, солнышко. Главное, чтобы гиперы не было. да не, это не гипера, не похоже. просто такая реакция на гормоны. спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ой, девочки, как меня сегодня колбасит!!! еле ноги волочу, слабость нереальная, как при болезни, но температуры нет. вот так я и в прошлый раз реагировала, только не так сильно яичники чувствую и грудь не болит. сижу на работе, как зомби может тебе больничный взять? ничего себе реакция... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 может тебе больничный взять? ничего себе реакция... посмотрим... я планировала после пункции сразу остаться дома и после переноса дней через 5-7 выйти на работу. а сейчас надо к врачу тащиться еще. работа не физическая, потерплю, наверное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт