lusyka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 pelmeshechka, ну чтож, потерпи если возможно а на сколько дней ты будешь брать больничный? можно брать больше 4-х дней? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 pelmeshechka, ну чтож, потерпи если возможно а на сколько дней ты будешь брать больничный? можно брать больше 4-х дней? прошлый раз неделю меня не было. мне мой семейный врач выпишет столько сколько я попрошу. просто у нас все в отпуск разбегаются. в общем, посмотрю по самочувствию Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 pelmeshechka, не знаю про кровь,буду спрашивать потому что я в протокол вступала после ОК и никаких гармонов не сдавала т.к сказали что они будут неинформативны! ЯLo, поздравляю,@@@@@ на трехзначный хгч пусть малыш крепче за мамочку держится! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет!, я просто почему спросила. я все время думала, что главное это фолликулы. а в этот раз доктор мне сказал, что эстрадиол слишком высокий. вот я теперь и озадачилась Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Наконец-то я знаю время пункции!!! В среду в 16.00. Приехать за час и не есть с 10.00. Ну и в 4 утра овитрель и в бой!!! Ураааааааа!!! 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Наконец-то я знаю время пункции!!! В среду в 16.00. Приехать за час и не есть с 10.00. Ну и в 4 утра овитрель и в бой!!! Ураааааааа!!! В 4 утра!? Во дают... А и в самом деле урррааа! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе на самые хорошие клеточки и эмбриончики! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 pelmeshechka, как быстро!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 lusyka, ну а как? За 36 часов ведь надо. В прошлый раз в 5 колола ленка-пенка32, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pelmeshechka, Удачи, удачи, удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pelmeshechka, желаю огромной удачи на пункции. Качественных клеточек и хороших эмбриончиков. Держись, дорогая! Мои кулачки на удачку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой в ногу идем. Я тоже овитрель уколола вчера в 23.00. Теперь будем молиться и верить в чудо! Ссылка на это сообщение
lusyka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pelmeshechka, желаю огромной удачи на пункции. Качественных клеточек и хороших эмбриончиков. Держись, дорогая! Мои кулачки на удачку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой в ногу идем. Я тоже овитрель уколола вчера в 23.00. Теперь будем молиться и верить в чудо! Верьте, обязательно верьте девочки! Удачи тебе на пункции! Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наконец-то я знаю время пункции!!! В среду в 16.00. Приехать за час и не есть с 10.00. Ну и в 4 утра овитрель и в бой!!! Ураааааааа!!! я не ела и не пила за 12 часов до пункции, чтобы не было никаких осложнений! Советую и тебе, Леночка, не с 10 не кушать и не пить с 4 утра. А после пункции чай с шоколадкой мне дали))) ням ням. Аленка)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Olesichka_Mama, ты от овитреля что-то чувствуешь? у меня вот сразу немного больно стало на грудь нажимать Ссылка на это сообщение
Annetty 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pelmeshechka, пусть все пройдет легко!!! :kulachki: :kulachki: желаю максимум хороших клеточек, самых лучших эмбриончиков из которых обязательно получаться чудесные детки!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 я не ела и не пила за 12 часов до пункции, чтобы не было никаких осложнений! Советую и тебе, Леночка, не с 10 не кушать и не пить с 4 утра. А после пункции чай с шоколадкой мне дали))) ням ням. Аленка)))))) у меня же это вторая пункция, на первой было то же самое, за 6 часов. наверное это от наркоза зависит. а мне дали большой бутер с чаем и мандаринку pelmeshechka, пусть все пройдет легко!!! :kulachki: :kulachki: желаю максимум хороших клеточек, самых лучших эмбриончиков из которых обязательно получаться чудесные детки!!!! ой, спасибо большое!!! много клеточек у меня точно не будет, доктор специально прекратил стимуляцию, чтобы слишком много не росло. надеюсь, что этого хватит. очень бы хотелось двоих перенести и еще на крио хотя бы парочку оставить ой, если у меня трехдневочки будут, то это на субботу попадает. Сарочка, если ты читаешь, подскажи, в субботу может быть перенос? Ссылка на это сообщение
Sarit 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) pelmeshechka, Эх, ну и почему мне в Герцлии с бутером постоянно дают банан, который я ненавижу))) один раз только дали йогурт)))) У меня два раза был перенос в субботу, так что однозначно в субботу в Герцлии переносят. Удачи тебе на пункции, мои кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне врач отписалась что у меня есть в крио 3 трехдневки и 1 аж шестидневка с выклевом. Теперь у меня начались месячные, а я в отъезде. Если сейчас начать крио то надо вернуться 14-го февраля, а мы хотели 21-го. Думали-думали и решили вернуться. Так что с завтрашнего дня начинаю эстрофем, 15-го посмотрят эндометрий и будет перенос где то в 20-х числах. Хорошо что эстрофем взяла с собой, я знала что крио буду в отъезде начинать только месячные пришли на неделю раньше, и вот придется вернуться раньше. Вообще еще думала конечно, начинать ли в этом цикле или когда нибудь...но эстрофем взяла)) а когда месячные начались послала смску врачу что хочу начинать, руки сами написали))) вот сама не знаю хочу но страшно до ужаса. Но буду! Я тут пока в отъезде наткнулась на форум израильских девочек, про ЭКО, не на пробирке, а именно там одни израильтянки. с 2011 года весь форум прочитала (отвлекаюсь, называется)))) и вот там девченки тоже по много протоколов делали, я весь их путь перечитала, но ни одна! в оконцовке не осталась без ребенка, ни одна!! так что буду биться до победы. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Sarit // 8 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Sarit //, мммм, значит и у меня есть надежда на банан или йогурт а то мандаринкой одной я не удовлетворяюсь я конечно надеюсь что получится попробовать пятидневочек перенести, но боюсь, количества опять большого не будет. нам еще сказали одну манипуляцию со спермой провести. у мужа всегда лучше качество со второго захода. вот в этот раз нам надо первую из дома привезти, вторую там сдать. может со свежей лучше будет, чем в прошлый раз с замороженной. то есть ты эстрофем за границей себе купила? или у тебя был с собой? значит ты уже совсем скоро будешь с нами? как здорово!!! уже решила, сколько будете переносить? Ссылка на это сообщение
lusyka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 про ЭКО, не на пробирке, а именно там одни израильтянки. с 2011 года весь форум прочитала (отвлекаюсь, называется)))) и вот там девченки тоже по много протоколов делали, я весь их путь перечитала, но ни одна! в оконцовке не осталась без ребенка, ни одна!! так что буду биться до победы. спасибо Сара! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Sarit //, свистни в личку про этот форум ты умничка, так держать!!! про эстрофем поняла, как-то упустила пока первый раз читала Изменено 3 февраля 2015 пользователем pelmeshechka Ссылка на это сообщение
Sarit 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pelmeshechka, Эстрофем с собой взяла, мне его сразу на крио выписали я купила и взяла. Сколько переносить я не думала, потому что я не понимаю как это будет, 3 трехдневки и 1 шестидневка, как это вообще делается, отдельно или враз или двойной перенос. Поэтому я решила об этом не думать, как врач решит так и будет, я на все согласная))) Пятидневок в герцлии соглашаются растить если больше 5-ти эмбриошек есть, но я советую тебе не заморачиваться, не бери с меня пример))) Я перечитав тот форум, поняла что все это ерунда, сколько дней эмбрионам. От этого ничего не зависит. Там полно и двухдневочек родившихся и пятидневок пролетных. Поэтому не думай лишние мысли, а то я сама издергалась, врачей издергала и что толку. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pelmeshechka, Эх, ну и почему мне в Герцлии с бутером постоянно дают банан, который я ненавижу))) один раз только дали йогурт)))) У меня два раза был перенос в субботу, так что однозначно в субботу в Герцлии переносят. Удачи тебе на пункции, мои кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне врач отписалась что у меня есть в крио 3 трехдневки и 1 аж шестидневка с выклевом. Теперь у меня начались месячные, а я в отъезде. Если сейчас начать крио то надо вернуться 14-го февраля, а мы хотели 21-го. Думали-думали и решили вернуться. Так что с завтрашнего дня начинаю эстрофем, 15-го посмотрят эндометрий и будет перенос где то в 20-х числах. Хорошо что эстрофем взяла с собой, я знала что крио буду в отъезде начинать только месячные пришли на неделю раньше, и вот придется вернуться раньше. Вообще еще думала конечно, начинать ли в этом цикле или когда нибудь...но эстрофем взяла)) а когда месячные начались послала смску врачу что хочу начинать, руки сами написали))) вот сама не знаю хочу но страшно до ужаса. Но буду! Я тут пока в отъезде наткнулась на форум израильских девочек, про ЭКО, не на пробирке, а именно там одни израильтянки. с 2011 года весь форум прочитала (отвлекаюсь, называется)))) и вот там девченки тоже по много протоколов делали, я весь их путь перечитала, но ни одна! в оконцовке не осталась без ребенка, ни одна!! так что буду биться до победы. Сарочка, будем теперь добиваться, чтобы наше ХГЧ не упало! Мы совсем близко к своим малышам)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Sarit //, да я тоже сделаю, как доктор скажет просто хочу как-нибудь вычислить, какие могли в прошлый раз быть ошибки и как их можно предотвратить в этот раз. решили двоих перенести если будут можно скажу свое мнение, как бы я в твоей ситуации поступила? не совет, просто со своей стороны. я бы наверное переносила по одному. скорее всего, могут перенести и всех сразу, потому что они все равно криошки, больше их растить не будут, разморозят и перенесут. но у тебя есть целых 4 попытки без опасных стимуляций. начать можно со старшенького, самого сильного снежинка //, вопрос как это можно сделать, чтобы наверняка? 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Sarit //, ты умничка! Очень за тебя переживаю. И настрой мне твой очень нравится. Крепко крепко держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сара, помнишь я рассказывала, что мужу назначили израильские витамины Витамейл. Он пропил их три месяца и сдал спермограмму. Так вот кол-во с тысяч в одном мл увеличилось до 16 млн. Правда подвижность осталась на том же уровне. Но уже кое-что. Врач сказала, что уж в 16 млн они точно найдут несколько хороших. Olesichka_Mama, возьми мои кулачки на удачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) pelmeshechka, Врач мне сказала что они заморожены так-2 в одной соломинке, и еще один в другой и один в третей. Я склоняюсь перенести сначала 1 шестидневку. а потом может еще 1 и потом двух. То есть на три раза сделать. Но я сама вылезать вперед со своим мнением не буду, пусть решают врачи. А то я вечно лезу во все и нервничаю если не по моему. Не хочу больше нервничать. А у тебя, я думаю в прошлый раз не повезло с эмбриошкой. Дай Б-г в этот раз все будет хорошо! все равно у нас с тобой получилось, пусть не до конца. Но получилось же, значит мы можем беременнеть. Это главное. А теперь только еще пытаться. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Sarit // 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Sarit //, это ты правильно решила, по-моему оптимальный вариант. надо расслабиться и полностью довериться врачам. все-таки они не зря эту профессию выбрали. а нам главное нервничать поменьше. хотя это очень сложно и вообще будем настраиваться на то, что вторая и третья соломинки понадобятся только через парочку лет Sarit //, на самом деле, беременеть мы можем я бы если не была после ЭКО и пришла бы на узи позже, даже бы и не поняла, что с Б что-то не так. никаких выделений, тошнило, грудь болела наша беда основная в том, что мы слишком много знаем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт