Перейти к публикации

беременность?

Полезные сообщения

Здравствуйте!Помогите мне разобраться в моем как говорят мне врачи мистическом случае!Цикл 28 дней.Стабильно.Месячные пришли в срок 01.01.2015,шли 5 дней,ничем не отличаясь от предыдущих.Еще через 5 дней (10 января)это 10 день цикла начало мазать не сильно дня два.Опять начала болеть грудь как перед месячными,только прошла и опять болеть начала,что-то странно подумала я про себя,и что меня дернуло сделать тест на беременность,ведь задержки еще нет,следующие месячные только должны начаться 29-30 января,но все же решила сделать.Но то что я увидела на

нем 2 жирные полоски ввело меня в ступор!!!Одновременно радость и шок!Это же когда я забеременнела,в прошлом цикле чтоли?а как же мои месячные тогда которые пришли в срок?по интенсивности и длительности такие как всегда???.12 января я сдала у себя в клинике(я медик)кровь на ХГЧ,Цифра еще больше меня в шок повергла ХГЧ-524,я бегом на УЗИ,там говорят в матке пусто,через 2 дня т.е 14 января ХГЧ-777,по УЗИ,опять ничего не находят,ставят подозрение на эктопическую беременность,в этот же день мне провели диагностическую лапараскопию и диагностическое в

ыскабливание с целью определения наличия и локализации беременности.Лапароскопия не выявила наличие внематочной беременности,кусочки эндометрия отправили на гистологию.Через два дня после операции (16 января) Уровень ХГЧ вырос до 1353(перед операцией ХГЧ 777),Я и врачи в шоке,ждем результатов гистологии говорят они....через два дня( 18 января) снимают швы,сдаю ХГЧ,а он еще выше стал 2151,опять УЗИ И Опять ничего,сегодня 21 января ХГЧ 3450,пришел результат гистологии( полип эндометрия без признаков атипии),врачей еще больше запутал мой случай,ведь

деуцидальной ткани не обнаруженно,ни ворсин хориона и вообще ничего чтобы как то разъяснить почему все-таки ХГЧ рос и растет после всего что сомной сделали.Решено сдавать в динамике ХГЧ и УЗИ назначенно на 26 января.Что вы думаете про мой случай?хориоэпиталеома исключена,пузырный занос тоже,его просто не мог врач при выскабливании не обнаружить,да и в результате гистологии ничего не сказано т по УЗИ.,вообщем я схожу с сума от не известности.

_

Высокие показатели ХГЧ вне беременности могут быть в следующих случаях:

1. Недавняя беременность или аборт

2. При приеме препаратов, содержащих гормон ХГЧ

3. При различных видах опухолей яичников, матки.

Пройдите дообследование у своего врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...