Перейти к публикации

подозрение на эктопическую беременность

Полезные сообщения

Здравствуйте!Помогите мне разобраться в моем как говорят мне врачи мистическом случае!Цикл 28 дней.Стабильно.Месячные пришли в срок 01.01.2015,шли 5 дней,ничем не отличаясь от предыдущих.Еще через 5 дней (10 января)это 10 день цикла начало мазать не сильно дня два.Опять начала болеть грудь как перед месячными,только прошла и опять болеть начала,что-то странно подумала я про себя,и что меня дернуло сделать тест на беременность,ведь задержки еще нет,следующие месячные только должны начаться 29-30 января,но все же решила сделать.Но то что я увидела на

нем 2 жирные полоски ввело меня в ступор!!!Одновременно радость и шок!Это же когда я забеременнела,в прошлом цикле чтоли?а как же мои месячные тогда которые пришли в срок?по интенсивности и длительности такие как всегда???.12 января я сдала у себя в клинике(я медик)кровь на ХГЧ,Цифра еще больше меня в шок повергла ХГЧ-524,я бегом на УЗИ,там говорят в матке пусто,через 2 дня т.е 14 января ХГЧ-777,по УЗИ,опять ничего не находят,ставят подозрение на эктопическую беременность,в этот же день мне провели диагностическую лапараскопию и диагностическое в

ыскабливание с целью определения наличия и локализации беременности.Лапароскопия не выявила наличие внематочной беременности,кусочки эндометрия отправили на гистологию.Через два дня после операции (16 января) Уровень ХГЧ вырос до 1353(перед операцией ХГЧ 777),Я и врачи в шоке,ждем результатов гистологии говорят они....через два дня( 18 января) снимают швы,сдаю ХГЧ,а он еще выше стал 2151,опять УЗИ И Опять ничего,сегодня 21 января ХГЧ 3450,пришел результат гистологии( полип эндометрия без признаков атипии),врачей еще больше запутал мой случай,ведь

деуцидальной ткани не обнаруженно,ни ворсин хориона и вообще ничего чтобы как то разъяснить почему все-таки ХГЧ рос и растет после всего что сомной сделали.Решено сдавать в динамике ХГЧ и УЗИ назначенно на 26 января.Что вы думаете про мой случай?хориоэпиталеома исключена,пузырный занос тоже,его просто не мог врач при выскабливании не обнаружить,да и в результате гистологии ничего не сказано т по УЗИ.,вообщем я схожу с сума от не известности.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60626-beremennost/#ixzz3PXq4aN5M

Здравствуйте. Действительно непростая ситуация. Если ХГЧ положительный и растет- значит беременность где-то есть, вопрос где. Судя по результату гистологии из полости матки - маточная исключена. Что касается данных лапроскопии - если срок беременности очень маленький - изменения в трубе визуально заметить бывает сложно. Поэтому совет можно дать только такой - продолжайте наблюдаться.

Здравствуйте. Действительно непростая ситуация. Если ХГЧ положительный и растет- значит беременность где-то есть, вопрос где. Судя по результату гистологии из полости матки - маточная исключена. Что касается данных лапроскопии - если срок беременности очень маленький - изменения в трубе визуально заметить бывает сложно. Поэтому совет можно дать только такой - продолжайте наблюдаться.

Спасибо за ответ.Хоть немного ясность внесли.По крайней мере буду готовиться к самому худшему,что может быть в этой ситуации.

Спасибо за ответ.Хоть немного ясность внесли.По крайней мере буду готовиться к самому худшему,что может быть в этой ситуации.Опять лапроскопия и в этот раз уже удаление трубы :((((((((

Конечно же надежда умирает последней. А может быть все-таки маленькая надежда на то,что беременносить эта через неделю все же в матке появиться?Может быть малюсенький срок?и не видно,а когда проводили лапроскопию и выскабливание она еще не прекрепилась и была "в ПУТИ".Извините если я глупость несу,но я сейчас нахожусь в ужасном психологическом состоянии.Надеюсь на ответ

Давайте подождем - скорее всего ситуация сама даст о себе знать в какой-то момент.

Давайте подождем - скорее всего ситуация сама даст о себе знать в какой-то момент.

В какой- то момент????????Очень тяжело ждать и неизвестно чего.Как на пороховой бочке живу.Больше всего боюсь,что труба лопнет ночью.А может быть даже сегодня ночью.Голова кругом.Очень страшно

В таком случае имеет смысл госпитализироваться и находиться в больнице до тех пор пока ситуация не станет очевидной.

В таком случае имеет смысл госпитализироваться и находиться в больнице до тех пор пока ситуация не станет очевидной. Добрый вечер.На сегодня назначено было по плану узи и хгч,хгч вырос 5400,узи обнаружили в полости матки плодное яйцо,это просто фантастика,как такое может быть после выскабливания и лапроскопии????,на 2 февраля назначено узи и хгч в динамике.

как вы считаете,возможно надеятся на благополучный исход беременности и рождение здорового малыша или же все-таки стоит прервать беременность,ведь столько всего произошло,наркоз,выскабливание,лапроскопия,рентген перед операцией,курс антибиотиков после операции,а это маленькое чудо продолжает жить???очень жду ответа,мне очень важно ваше мнение

Добрый день. Вопрос скорее риторический - стОит или нет?. По сути это вопрос - рисковать или нет. В любой ситуации какую бы вы ни выбрали есть риск. Возможно пока имеет смысл наблюдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...