Перейти к публикации

как влияет эстрофем на яйцеклетки

Полезные сообщения

Здравствуйте,

я уже советовалась с вами, в этой теме по поводу 2- х гистероскопий и переносе эмбрионов в этом цикле.

Спасибо вам за ответ!

Продолжение истории:

Сегодняшнее УЗИ

ПЯ - 21 мм

ЛЯ - 20 мм

эндометрий - 10 мм

жидкость - нет

меня принимала другая доктор, посоветовавшись с завотделением отменила перенос в этом месяце. обьяснила что у нас есть 2 бластоцисты хорошего качества и что нельзя их зря тратить если есть полип и спайки/остатки беременности, надо сделать гистер-ю (опер-ю) посмотреть ответ гистологии и со следующего цикла начинать по новой.

по поводу эстрофема, сказала принимать до опер-и, но в меньшей дозе, вместо 2-х табл утром и 2-х вечером, раз в день 3 таблетки по 2 мг.

мои вопросы:

1, если я отменю эстрофем 25-го после операции, это может спровоцировать кровотечение? можно ли резко отменять эстрофем в середине цикла?

2, как влияет эстрофем на яйцеклетки? если не принимать во внимание найденные патологии и операцию, могли бы быть у меня шансы забереметь самостоятельно в этом цикле, с эстрофемом?

спасибо заранее за ответ

Прекращение использования эстрогенов в середине цикла -может спровоцировать "прорывное" маточное кровотечение и сбить цикл. При наличии остальных условий прием эстрогенов не противоречит наступлению самостоятельной беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...