Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Антонина_86,  как у вас дела? Как растете?

Вы уже в человеков превратились в 3 месяца)))

У вас были колики?

А слюни уже начали течь?

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет)))) мы через 10 дней уже в Омске у вас будем, уже с квартирой на набережной договорились))) :JC_goody:

• Нравится 2

Плакса Наташа, 26 апреля уже 3 месяца... Мне не вериться прям... такое чувство, что я только с роддома)) Колики и газики нас обошли стороной, может потому что мы с рождения пропили курс биовестина (назначили из за того что мне антибиотики кололи), и я сразу после выписки до 2 месяцев водичку укропную давала. А слюниии... это капец просто... платочков никаких не хватает)))) Вы как поживаете? Когда вам месяц? Как ведет себя?

Антонина_86,  ну всё, ляля ваш взрослый совсем раз слюни потекли))), все железы начали работать).

Нам 25 будет месяц, а мы уже 1100 наели- это много: по нормам нужно 600-800г. Такие щеки наел! Ест каждые 2 часа, ночью максимум 2,5 очень редко выдерживает. Завидую тем, у кого спит ночью по 4 часа))). Меня уже всю съел))), я уже худее, чем до Б и с такиииими бидонами)))!!!

Нас тоже колики не мучают, тьфу-тьфу, газики бывают, но редко.

Днем почти всё время спим на балконе))).

Мы частного педиатра на потронаж пригласили наблюдать ребенка до года. Мне как то так спокойнее. Самое интересное, что у нас нет участкового педиатра!!! Только медсестра приходит. Ребенку месяц, а его даже государственный врач не посмотрел. Я фигею с нашего здравоохранения. Мы же на Левом живем, новостроек много, детей еще больше), а больницы не расширяют. В поликлинике очереди страшенные из-за нехватки педиатров на участках. ППЦ.

Антонина_86,  а Ляль ваш пустышку сосет?

• Нравится 1

Плакса Наташа, вот пустышку никак не хочет((( Но мы ему купили вот такую штуку в Детском мире

Ссылки скрыты.

вот от нее он в восторге))) И в машине успокоит и в гостях)))

Мы за 1 месяц набрали 700 гр., а за 2 месяц 1200, сейчас 30 апреля пойдем в больничку. Я уже оставить Кирилла одного не могу, переворачивается вовсю, ухожу он на одном конце кровати - приду,а он уже у края где нибудь))) Теперь если надо отлучиться обкладываю его со всех сторон!!! Уже с игрушками играет вовсю, болтает без остановки!!! А спим мы так: в 21.15 купаемся, в 21.45 грудь берем и где то в 22.20 засыпает. И потом просыпается в 2.30 ночи и 5.30 и уже утром в 8.00 или 8.30.

• Нравится 1

Антонина_86,  о какая штука? Это как называется то хоть? Надо тоже такую попробовать.

У нас тоже пустышку никак, давится ей, плюет, орет. Родственники против чтобы я ее вообще давала. А я вот и думаю, а как успокаивать ребенка если что...

Антонина_86,  а у вас давно расписание сна выработалось?

Думаю мне еще рано в месяц мечтать о графике))))

Плакса Наташа, моя так и не взяла пустышку - давилась и плевалась))))))) так и выросли без неё - зато отучать не пришлось)))))))))))

Плакса Наташа, извини, может я пропустила - как назвали-то сыночка?

Карамель,  Даня сыночка назвали))) Данил полное имя)

Плакса Наташа, это игрушка называется "гриб Шам Vulli", она только Детском мире продается. Мой тоже все соски выплюнул начиная с обыкновенной ромашки заканчивая сосками за 400 руб. А сосательный рефлекс у него сильный... все что рядом с его ртом сразу в рот!!! А эта игрушка наше спасение! Я тоже хотела, чтобы соску сосал, я считаю для мамы это спасение, родственников слушаю, головой киваю и делаю так как считаю нужным)))

Такой режим у нас где то с 2-х месяце и это он сам выработал его. И днем у нас с 12 до 15.00 спим и с 17.00 до 19.00 спим, все остальное время развлекаемся))))

Я в январятах общаюсь, там у некоторых девочек детки спят уже с 23.00 до 6.00 утра... Я прям в шоке была, как узнала.. как ребенка хватает на долгий такой сон, а покушать....

Антонина_86,  спасибо! У нас тоже соски всякие, никакую не хочет)) Ну мы значит будем терпеливо ждать), когда график выработается. Хотя я особо и не страдаю, он у меня быстро кушает, максимум минут за 15 титьку опустошает))) и спать.

• Нравится 1

Девочки сходила я на узи)))) Все хорошо)) даже сердечко слушали 154 удара в минуту))) Никакой перетяжки нет, это просто стенка матки. Вот такие узисты пошли. Но мне уже второй узист говорит, что матка отклонена кзади. Хотя раньше никто такого не говорил. Как думаете это отразится на беременности и родах???

Дорогие девочки, после того, как я выяснила, что все у нас хорошо с малышом, на всех планюшек заразные АПЧЧИИИИИХИ :chih: :chih: :chih: Поскорее вам всем :sperm2::aistbp::monstr::tectik::applause::pregnant::plus1::mama_: Простого вам женского счастья :kiss2::flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Анютка:))
  • Нравится 4

Анютка:))

Спасибо !! Ловлю и обмазываюсь ))))

Очень рада за тебя )))

• Нравится 1

Анютка:)), Поздравляю!!! :applause: :applause: :applause:

Ну и я ЧИХ поймала))) :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

Анютка:)), поздравляю!!! растите и развивайтесь! Наслаждайся беременностью! пусть все идет легко и приятно)))

• Нравится 1

Девочки, у кого-нибудь была задержка после отмены ОК? У меня всегда цикл четкий, а в этом месяце отменила и нет и нет, уже начинаю паниковать,думаю не беременна, овуляции вроде как не было.

Shakira08

А ты таблетки не пропускала !?

У меня один раз на отмене ОК начались М через неделю

marusja88, я пила три месяца Жанин, чтобы киста рассосалась. Когда закончила монстры пришли вовремя, прошел месяц, их нет и нет, уже не знаю что думать. Тест сделала, отрицательно. Все три месяца исправно пила, не пропускала, так еще и после таблеток в этот месяц овуляция отсутствует.

Shakira08, у меня после ОК цикл нормализововался в течение 2-3 месяцев. Для успокоения надо сделать тет на Б и спокойно ждать месячных.

Shakira08

Я бы на узи сходила !

Наверное и правда жду несколько деньков и на узи, вроде бы мозгами понимаю ну всякое бывает, а нервишки шалят. Вообще у меня от постоянного думанья постоянный напряг, может кто посоветует безобидные успокоительные?

Капли попей валосердин на ночь мне очень помогают 20 капель и все ОК

marusja88, спасибо, почитала, мне подходит!

Вот и мы родились на 37 неделях. 24 апреля экстренное КС. Девочка, вес 2720 рост 49, уже дома)))))))

• Нравится 6

Ура !! Поздравляю вас ))))) Ростите здоровенькие и вкусного вам молочка )))

А почему экстренное КС ?

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...