Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

DreamTeam,  да уж, вот обидно как.

А цитология кажется 1 год действительна для ИИ?

Лучше уж пролечиться от и до, мало ли какие последствия эти бяки могут дать.

И читай по-меньше интернет.

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плакса Наташа, да, она год действительна, но я сдавала ее в жк в том году и потом еще на профосмотре на работе, решила не заморачиваться - не ходить туда за копиями, а пересдать в омтесте. и вот такая ерунда.

И читай по-меньше интернет.

Это точно!

Спасибо большое! А это в пределах Омска? Передам телефоны подруге. Очень надеюсь что жизнь изменится в лучшую сторону.
да это в омске

• 2 недели спустя...

Привет, девочки! отчитываюсь: от цервицита проставила свечки - врач вообще не особо на него обратила внимание, больше я накрутила :confusion: и разрешила делать ИИ. За день до вливания фолик был 19мм, а эндометрий 6,5 мм!!! и это я еще дивигелем сама помазалась накануне. Назначили мне прогинову 2 т., тем же вечером укол хорагона. Утром прихожу на первое вливание (планировали 2 вливания), а овуляция уже прошла и эндик 7 мм :aaa: . и в сперме ни одного активноподвижного - 10 млн. вялых спермиев (спасибо мужу, который все праздники не мог воздержаться от алкоголя). В итоге врач сделала одно вливание и в поддержку назначила эстроген + прогестерон. до ХГЧ 10 дней. а мне если честно охото отменить все и ждать месячных. Уж больно через ж* прошла моя ИИ (простите)

Сегодня звонила ей, хотела отменить прогинову, тошнит от нее и в противопоказаниях как раз мой аденомиоз (эндометриоз), но врач не разрешила. Надеюсь не лопну потом от аденомиоза, накормленного эстрогенами, от которых он растет((( нечего у меня по-моему поддерживать, травиться только.

А еще у меня вопрос к вам, девочки, кто делал ИИ или ЕБ с поддержкой 2-й фазы, вы прогестерон пили/ставили сразу после овуляции или чуть позже??? в инструкции к прогестерону "Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб", не будет ли внематочной потом? если трубы не будут сокращаться, как яйцеклетка продвигаться будет :not know:

DreamTeam,  масляный прогестерон делала на следующий день после овуляции 10 дней.

• 2 недели спустя...

Привет всем, я сдала хгч на 12 дпо, до задержки, чтобы с утрожестаном определиться. результат 2(((

DreamTeam

Привет.А хгч в поддержке было ?

лисёнок//, привет, был один укол хорагона 10000 перед овуляцией. После укола на день сдачи хгч прошло 13 дней. По идее выветрился, или эта двойка - его хвост? Думаешь, стоит пересдать? Я уже один утрик с прогиновой пропустила, но червячок сомнений есть(( дурацкий результат этот 2. Обычно у меня было 0,00.. или менее 1,2.

DreamTeam

Возможно хвост ,а возможно и нет !Не отменял пока ничего ,сдай через дня 4.Просто даже в ЭКО бывают чудеса ,на 14 день после подсадки хгч ничего не показал ,а потом бах и чудо.А тут естественная Б пока там плодное яйцо попутешествует по трубе и опустится в матку ......потерпи еще немного ...

• Нравится 1

лисёнок//, спасибо тебе за поддержку, может и впрямь чудо случится) пересдам хгч для успокоения, но настраиваться буду на следующую попытку ИИ, чтобы сильно не расстраиваться потом. Тяжело это все переживать раз за разом.

DreamTeam

Да знаю ,как это тяжело.Ты тоже ИИ много не увлекайся ,смысла не вижу пустая трата времени и денег,иди на ЭКО. Я 2 раза ИИ сделала и пошла на ЭКО.

Держу кулочки что бы все получилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем лисёнок//

DreamTeam,

Да знаю ,как это тяжело.Ты тоже ИИ много не увлекайся ,смысла не вижу пустая трата времени и денег,иди на ЭКО. Я 2 раза ИИ сделала и пошла на ЭКО.

Я боюсь, что у меня проблема не в оплодотворении, а в прикреплении, из-за аденомиоза внутри матки полный бардак. А тут уж что ЕБ, что ИИ, что ЭКО может пролететь как раз на отсутствии имплантации. Ну и я еще не испробовала на себе стимуляцию)) пока по плану ИИ, если предложат со стимуляцией, потом гистера (посмотреть матку изнутри), если понадобится в климакс отправят. Ну а если и это все не поможет, то конечно ЭКО!

Написала, аж самой страшно. И все это максимум за год хотелось бы успеть...

Держу кулочки что бы все получилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! отпишусь по результату.

Пусть все мы обязательно родим здоровых детишек и поскорее :molitva: Спасибо, что поддерживаете, девчата! А то порой кажется, что никто не понимает, и пристают с дурацкими вопросами - почему мы не заводим детей. Не заводятся пока, что тут скажешь.

Привет, это опять я) Пересдала ХГЧ, пришел отрицательный (менее 1.2). Следующий цикл пропускаю, к врачу не иду, отдыхаем с мужем. Будем бороться с моим помешательством на беременности :girl_wacko: Всем удачи и здоровья вам и малышам!

DreamTeam

Очень жаль :( Но ничего,отдохни и с новыми силами в бой !

DreamTeam,  ой как жаль, что ничего не вышло(((

Не переживай.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте девочки! Я к вам новенькая.Планируем с мужем 3 года второго ребеночка,были и в 1 р.д и в Евромеде у Давыдова, в мае иду к Акулининой....и снова все с начала...

и как у вас впечатления от Давыдовой в евромеде?

Привет, девочки :Hello: Как ваши успехи?

Я прям заотдыхалась. И моя репродуктивная система видимо тоже. 44 день цикла и ни беременности, ни месячных :not know: Фантастика какая-то. В общем была настроена в бой за малышом, но И.Н. в отпуск уходит. Придется видимо дальше отдыхать.

Может вызвать месячные дюфастоном или дать организму самому разобраться в себе? как думаете? Вот без врача, фолликулометрии я уже себя чувствую как слепая, не знаю что там происходит, прям непривычно такое неведение)))

А еще мне девочка с работы (беременная ;) ) циклоденон посоветовала попить для регуляции цикла. Вот думаю, пока врач в отпуске, поэкспериментировать.

DreamTeam, Привет! Ну мы прям почти сестры по несчастью, отдыхаю..год уже и на тебе цикл 37 дней, но аллилуя сегодня пришли долгожданные!

Но у меня уже такие заскоки бывали, до 43 дня все равно ждала бы, а вообще на узи не мешало бы сходить. Про Дюф, я бы не стала пока вызывать, очередной дисбаланс гормонов.

До этого пропила 4 цикла цикловиты, 1 цикл 29 дней. 2-26, 3-29, ну а 4 вон какой, больше я витаминки пить не буду)))) Вот такой вот опыт...

Чу-Чундра, :flower: да вообще комедия у нас! То задержку ждем, бежим на хгч, то месячные. УЗИ - это хороший выход, правда мужу обещала не лазить "туда", раз решили отдыхать. Но тут такое дело.

DreamTeam, если бывали заскоки, то и не лезь, у меня когда о еще в самом начале планирования тоже цикл шизанулся на почти 50 дней, и узи дела и хгч и к г конечно же побежала, на второе узи отправили а там тетка мне сказала не очкуй, у каждой женщины бывает перестройка. цикл поменялся, раньше в начале месяца был а теперь он захотел в конце месяца быть. ну м пришли и потом все норм было, ту видимо опять шизануло..правда после вб как то очень очковы эти его припадки. Можно и подождать, одно однозначно дюф это крайний вариант, понимаю если м в течении 3-4 месяцев нет тут конечно да надо кричать sоs. Я уже ничего не жду...отпуск, потом лапара у Фроловой, но сначала хочу на морее, прям хочунемогу)))))))

Чу-Чундра, Заскоки бывали. Правда последний год норм. было (25-37), до этого пила ОК после ЗБ полгода. А вот до ОК точно бывало,что месяц выпадал. Да и само зачатие тогда на 30 д.ц. случилось, когда я уже месячные ждала.

Море - это дело хорошее! :class: Особенно с нашим летом(( У меня даже аденомиоз не появлялся в эфире месяца 2 после моря. А мы с ним уже 5 лет рука об руку

Аня правильно, на море надо вам! На море!!! Отнесла доки на паспорта?

А я сегодня кекнула со страху.. Отнесла в другой отдел документов громадную кипу (три пачки бумаги на это ушло), приехала домой на обед, а там кровянистая мазня!! Мы ноги в руки и в больницу! Но сказали причина не очень веская, и не кровит больше, значит можно поставить два укольчика и отпустили домой. Вот постельный режим сегодня. Лежу. До этого правда, с недельку "хватало" матку, как спазмами. Сказали это из-за того что она растет. Ну...буду верить! Но страшно правда, сина сина!! Первый и последний раз такую тяжесть схватила.. :(

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

А куда все исчезли? Новостей ни у кого нет?

Всем приветик! Дюймовочка, спасибо за приглашение, очень полезная темка!

• Нравится 1

Ага тишина :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...