Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Девочки-хочушки-овуляшки-беремяшки-ОМИЧКИ, может объединимся? :D

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я не против объединения :D

УУРРРААА!!! Нашлась родненькая, хоть одна, но нашлась!!!!! :Hello::D:D:D

Не одна! Девочки привет! А я только недавно модераторов попросила Омск в список городов добавить и вот Ура - нашлись соседи! :wave:

Девочки кто в какой стадии планирования или готовности? :clapping:

Ссылки скрыты.

Не одна! Девочки привет! А я только недавно модераторов попросила Омск в список городов добавить и вот Ура - нашлись соседи! :wave:

Девочки кто в какой стадии планирования или готовности? :clapping:

Ссылки скрыты.

:Dksush, привет! моя стадия надеюсь заключительная.. после 2 лет планирования, анализиков и лапары, теперь пью дюфик. Надеюсь что скоро поставлю такую же линеечку как и у тебя :D

Ну и я тоже напишу!! Я с вами тут тоже буду!!!

ЛисичкаК, да ты Боже мой, ну будь, ладно! :D

Дюй_мовочка, удачи тебе и большое "апч-хи!" Меня врач тоже на утрик подсадила, так сказать, теперь "сидеть" мне на нем до 12 недель...эх! :think:

Девочки кто в каком районе города живет? А то встретимся в консультации и не "узнаем" друг друга.. ;)

Ссылки скрыты.

Девочки, ау! Вы где все подевались? :confused:

Ссылки скрыты.

Цитата
Девочки кто в каком районе города живет? А то встретимся в консультации и не "узнаем" друг друга..

Я живу в районе телевизионного завода!!!!! :)

:D Я на Омской, рядом с Сити-центром, а на телевизионном у меня золовка живет!

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

Привет, девчоночки! Я тоже из Омска! Я планировать только начала. Очень хочется масика, но пока не могу найти хорошего врача :cray: столько уже поменяла, что просто ужас... и каждый со своим мнением и диагнозами... Последний раз спайки на УЗИ выявили...

Живу на Химике...

stemla, Приветик! Химики-химики... Далековато... а куда на УЗИ ходила?? ;)

ksush, а я на Московке, так что мы с LисичкаКой соседки-подружки, присоединяйся?! :D:D:D

Дюй_мовочка писал:
stemla, Приветик! Химики-химики... Далековато... а куда на УЗИ ходила?? ;)

На УЗИ была в 8-ой консультации по месту работы... 4 мая 2008г. Может аппарат у них неочень... Хочу еще на Чокана Валеханова съездить посмотреть... Мне еще и гипоплазию 2 ст. врачиха тамошняя поставила... Хотя все в норме всегда было...

Ясно.. На Валиханова дорого для меня, поэтому я хожу в другие.. сама только прискакала от УЗИ-стки, лучше бы вообще не ходила... Сначала была киста слева, пришла на 5ДЦ, слева ушла, но появилась справа+идиотские спайки. короче замкнутый круг. Надо записываться к моей любимой Фроловой на прием.. Боже как это все мне надоело.

Дюй_мовочка писал:
Боже как это все мне надоело.

ТААААКККК!!!! Ну ка не раскисать!!! Выше нос!! У тебя завтра ДЕнь Рождения или ты забыла? Ну ка соберись!!! И вообще у тебя уже скоро О!!!! Нам нужны только позитивные мысли!!!!!! А вернее лучше вообще ниочем не думать а просто спокойно жить, верить, ждать и надеятся!!!!!

Да, это возможно, но тогда когда видишь улучшения, а не ухудшения( Сначала была киста слева, пришла на 5ДЦ, слева ушла, но появилась справа+идиотские спайки) чувствует моя красивая попа, скоро грядет вторая лапара... или бронь палаты на 1-ой линии. :D

;);)

Дюй_мовочка писал:
Ясно.. На Валиханова дорого для меня, поэтому я хожу в другие.. сама только прискакала от УЗИ-стки, лучше бы вообще не ходила... Сначала была киста слева, пришла на 5ДЦ, слева ушла, но появилась справа+идиотские спайки. короче замкнутый круг. Надо записываться к моей любимой Фроловой на прием.. Боже как это все мне надоело.

Для меня тоже дорого, но там луче всего все смотрят, все четко и аккуратно... А вот спайки в 8-ой консультации мне тоже поставили... Хотя я сомневаюсь, что они у меня есть. Ты главное не расстраивайся... Все будет хорошо, а тем более грядет день рождения! Так что нужен только позитивный настрой!

Урраа!! нет там у меня никаких кист!!! Наталья Борисовна сказала что это просто реакция яичников на дюфик!!!! все у нас скоро получиться!!! На следующее УЗИ надо к ней придти, на 5-7 ДЦ (если конечно у меня будут М ;) ). Я для себя все решила: дюфик пью как витаминки, БТ (базальная температура) мерию с тем же удовольствием что и зубы чищу, и вообще просто живу!!! А если чесно, то в этом цикле мне даже времени нет грустить: завтра едем отмечать ДР, потом работа закрутит, через неделю на концерт Тодеса, потом неделя с Ирусей, и т.д. :D:D:D

Привет, Девочки, а я на УЗИ хожу в Евромед. Познакомилась там с очень внимательным и граммотрым доктором Белокур Марина Вадимовна, жалко только она беременных до конца 1 трим. смотрит, а дальше другая....., но все прочие УЗи она делает тоже супер! :Hello:

ksush, я тоже на евромед посматривала, но чет денег зажала на на них, и пошла к другим :D , ну раз хорошо смотрит Б, то как только заподозрю Б, то к ней схожу, и с работой рядом. Спасибо за советик

Я тоже была у Белокур М.В. только на УЗИ щитовидной... Очень понравилась... Но все же привыкла ходить на Чокана Валиханова... В пятницу туда пойду смотреть как обстоят дела в новом цикле... А в среду на гормончики пойду...

В Евромеде была всего 2 раза (УЗИ щитовидной и у ЛОРа с отитом), очень понравилось... Чисто, аккуратно и даже если все занято, а у тебя экстренный случай (как у меня с отитом в воскресенье) все рвно принимают... Дороговато правда... Но оно того стоит... :good:

Девочки, сегодня узнала, что теперь по месту прописки я отношусь к 1-му роддому. Надо сходить на свой участок. Посмотреть как там дела обстоят, узнать что за врач. Я как раз в отпуске сейчас.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...