Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

за конфеты не отругают,не волнуйтесь. когда-то папа учил меня давать взятки,не получалось никогда - я смущалась,было стыдно. это приходит с возрастом наверное - понимание,что это просто знак нашего расположения и просьбы отнестись с вниманием к нам.теперь я кофеты дарю уже совсем с другим лицом- искренно с расположением.уверенна,прийди я сейчас к той моей гинекологичке с уверенностью и с улыбкой на лице,с пониманием что ей тоже на такую з-пл и после второй работы по вечерам не сладко на мямлющих беременных смотреть в потоке(а мы именно такие!).. короче было бы у нас с ней по-другому. а я шла к ней с вызовом - вот она я!беременная!и вы мне все в вашей жк триста лет не нужны!...вот и получила на пряники.

правильно ksush сказала - НАСТРОЙ важен.

Лисичка,попробуй пойти к другой г из жк (с этой ты уже в контрах) и сразу с конфетками и улыбкой.увидишь результат будет другой.

эх,девочки,что толку что у меня тут г улыбается и раскланивается (пусть без конфет,но за 110е за прием) и тел дает.. а помощи никакой.вот сижу и трясусь -как там у меня б протекает.сил нет никаких,память о зб не дает расслабиться.

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Я вчера тоже с мужем фильм смотрела. Нам понравилось. :D

Сегодня была в Евромеде на абдоминальном УЗИ у Белокур М.В. Хорошая она, мне очень нравится. Пришла с болями справа (гинеколог сказала не по ее части, аппендицит тоже не подтвердился). В общем сказала, что скорее всего так называемые колики, а так ничего не нашла плохого. Только вот нашла опущеную почку почти на 10см, меня это напугало, но она заверила, что это возможно моя особенность и проблем принести не должно. :blink:

А с гинекологом мне опять не повезло... :cry::cry::cry: Не уследила моя Г, точнее не обратила внимание на мои жалобы... А теперь снова обследования и лечение... У меня подозрение по жалобам на аденомиоз и полип ЦК... Опять моя Б отложилась на неопределенный срок... :cray:

Ну почему у нас такие врачи??? Они же все давали клятву Гепократа!!! :mad:

Так что ужасное отношение Г не только к Б, но и просто!!! Для меня это непонятно, больно и обидно...

stemla, хихи, с почкой правой у меня тож самое, девульки мои, что такое, не успели вы меня успокоить, так теперь я вас, то Helen55 то stemla, теперь еще и у ЛисичкаК, истерика случилась. ЧТО С ВАМИ?!! :beg: Верните моих жизнерадостных девочек!!! А этих истеричек :rotfl: успокойте :Pstemla, Я все же не поняла что с твоим боком... мож О?! :shock:

Нет не О...

Это возможно кишечник буянит... Марина Владимировна говорит что это может быть из-за нервов, а может поела чего-то не того... угля сказала попить...

А про почку прочитала, что надо толстеть... типа ткани жировой не хватает на которой почка лежит... чаще всего страдает правая почка... Кстати может и почка болеть...

Я пытаюсь поднимать настроение как могу... вот завтра на Мадагаскар 2 идем... :grin:

stemla, потом расскажешь смешно :rotfl: или нет. буду ждать...

Обязательно... :D

Всем Доброе утро! :)

У меня сегодня вот такие новости: Свекровь моя договорилась, что я буду наблюдаться в ЖК №1. А в №5 я больше не пойду, просто даже не хочу видеть эту врачиху. Спасибо конечно большое свекрови, что помогла. У меня хоть камень с души упал и появилась новая надежда, что у меня будет нормальный врач. После праздников я иду туда вставать на учёт! :) :) :)

stemla, приветик, значит надо толстеть, кушать хорошо, поднимать почку :good: Кому что.. мне бы вот наоборот... От лишнего веса, говорят, и яичники плохо работать могут. Я вешу 67 кг при росте 165 см :blush: Можно и сбросить килограммчикков 5 :scratch: Вот думаю все этим заняться, с другой стороны, это может и вредно сейчас... диеты всякие... На фитнес думала снова начать ходить - тож вродь как-то :nea: для зачатия нужно спокойствие... Пока в раздумьях, а вы как думаете?

Дюй_мовочка, спасибо, тебе дорогая за истеричек!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Не переживай, запас жизнерадости еще остался!!! :yahoo: ;)

Думаю еще вязанием отвлечься.. Кто-нибудь вяжет? ЛисичкаК, знаю вышивает, причем неплохо! :good:

ЛисичкаК, удачного тебе врача!!! Конфеты то потащишь? :rotfl:

Helen55, фитнес очень рекомендуют т.к. в во время движения усиливается приток крови к пол.органам, а еще лучше танец живота, там вообще на ура идет залет, почему так ненаю, не могу найти обьяснения но так говорят :blush: Вот теперь вижу что запас энергии осталс :yahoo: :yahoo: :yahoo: я, а то были все :cry: :scratch: :( :cray:

:Hello: страшно идти к гинекологу, что она еще мне выпишет. Но я надеюсь всебудет хорошо. Я так хочу забеременнить когда ж это случится, все лечение, лечение :cray:

Булгакова, Добро пожаловать! может поподробнее расскажешь почему все лечение и лечение?

Helen55, Думаю еще вязанием отвлечься.. Кто-нибудь вяжет? ЛисичкаК, знаю вышивает, причем неплохо!

То что я вышивала икону так это практически первая моя работа, заисключением только тех которые в школе в классе 5 были! :)

Ещё я вяжу крючком (но ленюсь), а на спицах только пару вязок типа резинки могу вязать и всё! :)

Helen55, ЛисичкаК, удачного тебе врача!!! Конфеты то потащишь?

Да потащу мне свекровь сказала сразу, чтоб я купила. :)

Булгакова, Привет! :)

У какого Г наблюдаешься? Сколько времени планируете? В каком районе живёшь?

Девочки привет. Вот и я из Омска. Решила к вам присоединиться если аозьмете к себе в компанию)))

Леночка1979, привет, возьмем конечно ;) рассказывай как у тебя с планированием? Дюй_мовочка, хорошо бы на танец живота...люблю восточную музыку, у меня и юбочка есть.. подумаю...

ЛисичкаК, я тоже отлько крючком можно сказать и вяжу, спицами умела немного в школе, но все забыла уже. А крючком хотелось бы чего-нибудь навоять :grin:

Всем девочкам для хорошего настроя ссылочка про котиков гляньте :lol:

Ссылки скрыты.

Леночка1979, конечно присоеденяйся и сразу рассказывай где живёшь и где бываешь? Сколько повремени планируете? Ну и вообще о себе. Где училась? :) Кем работаешь? :)

irine00, я там же наблюдаюсь, но у Бортник Н.О. :wave: Они небось в одном кабинете принимают... Как тебе нравится врач? Какие вообще впечатления? А я считала, что наоборот лучше в РД №1 :huh: Что правда всех кесарят?

irine00, я думаю меня в понедельник отправят,неужели за каждый раз нужно платить,я просто знаю,что в БСМП второй раз на 50% дешевле.

На Валиханова наприер первый раз платишь за УЗИ 450р, а второй раз уже идёшь бесплатно. В Евромеде УЗИ стоит 465р., а вот про фолликулометрию не знаю. Но скорее всего тоже на 50% дешевле. Если сравнивать Валиханова и Евромед, то в Евро лучше. Там мало того что отношение другое, так ещё и аккуратнее всё делают. :)

irine00, но девченки рассказывают,те которые перед выборм сейчас стоят,что статистика там такова,даже врачи об этом предупреждают,может конечно слухи только.

Ща только в последнее время только про это и слышу. Наверное это во всех больницах новая волна пошла. Хотя может и правда только всё слухи. Недумаю что им бы было интересно прокесарить человека, который будет потом не 4 дня койку занимать, а больше недели уж точно. Наврядли бы просто так бы всех кесарили.

А в каком ты районе живёшь? Я живу на Телевизионке, а работаю в районе ЖД вокзала.

ЛисичкаК, я на учете в ЖК1 (которая на Степной) - мне говорят все - хорошая ЖК - но често скажу ничего хорошего я там не нашла - может другие ещё хуже? :shock: не знаю...

Smelta, Марина Вадимовна плохого не посоветует - она мне тож оччень нравится! :)

Девочки вот сын сфотал наш "домик на двоих", правда пардон за качество, но папочка наш никак не заберет телефон....

Ссылки скрыты.

ksush, Ура!!!! Я дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы вовсе и не такие большие как я представляла, само-то!!!! ОЙ, посмотрела аж настроение поднялось!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Скоро у меня так же будет :blush:

ksush, Ну просто прекрасный домик!!!!! какой красивый,замечательный!!! тяжелый наверное? ;)

еще бы видеть как они там живут! бандаж не носишь?оооох,у меня даже мой 6недельный живот заныл от воспоминаний от такого большого домика.и спина.

а когда пинаются они вместе, в унисон или как?

зы - я тоже была на степной в жк.как же г звали?не помню.а жк ужасная..

ksush,ЛисичкаК, я на учете в ЖК1 (которая на Степной)

Я пойду вставать на учет в №1 (на Герцена)

ksush, У тебя такой замечательный пуз! :thumbsup: :) Здоровский просто! Интересно какой же он будет через месяц?!?!

stemla, приветик, значит надо толстеть, кушать хорошо, поднимать почку :good: Кому что.. мне бы вот наоборот... От лишнего веса, говорят, и яичники плохо работать могут. Я вешу 67 кг при росте 165 см :blush: Можно и сбросить килограммчикков 5 :scratch: Вот думаю все этим заняться, с другой стороны, это может и вредно сейчас... диеты всякие... На фитнес думала снова начать ходить - тож вродь как-то :nea: для зачатия нужно спокойствие... Пока в раздумьях, а вы как думаете?

Дюй_мовочка, спасибо, тебе дорогая за истеричек!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Не переживай, запас жизнерадости еще остался!!! :yahoo: ;)

Думаю еще вязанием отвлечься.. Кто-нибудь вяжет? ЛисичкаК, знаю вышивает, причем неплохо! :good:

Никак не могу... У кого-то проблема похудеть, а у меня набрать вес... Сейчас вот думаю получу права и пойду на йогу... иначе нервов никаких не хватает...

А я вязать не люблю, а вот вышиванием заразилась... :grin:

ksush, какие вы красивые!!! Здоровья вам и легких родов!!! :thumbsup:

На Герцена мне неочень понравилось, приняли плохо... чуть до слез не довели...

Всем новеньким Привет!!! :Hello:

Мадагаскар-2 ВСЕМ советую!!! СУПЕР!!! :yahoo: Настроение поднимает на все 100!!! :clap:

irine00, :grin: к психологу?.. Интересно... :lol: На УЗИ я уже перестала ходить, а ходила в "Доктор САШ" по 190 руб., я уже писала. Я не в восторге (мягко говоря) :nea: А стоимость примерно везде одинаковая 200 руб. В "Евромеде" на сайте ценник 200 р вывешен. Тоже самое в "Яковлева" и в "Вашем докторе" Обычное УЗИ дороже а на фолликулометрию они, как мне объяснили и ставят итак минимальную цену, поэтому скидок на последующие посещения нет. Я ходила через 1-2 дня. Смотрят именно фолликулы, их размер и количество в динамике.

А в БСМП где УЗИ? Поделись информацией.

ksush, пузико и правда симпотяшное :good: а ты уже решила, где будешь рожать?

ЭЭх... какое там похудение.. тоже хочу быть вот такой вот кругленькой!!! :lol: Дюй_мовочка, и правда у тебя так же скоро будет! Твоя пузатость уже на горизонте рукой машет :wave: !!! ты на прием то записалась? Как продвигается дело?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...