Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Helen55, на прием записалась, да. А на счет "Скоро у меня так же будет" это я сама себя програмирую на Б :D А пуз у всех скоро такой будет, просто у кого-то поменьше. ;)

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Правильно!!! Вот и я тебя программирую!!! ;) и себя заодно... :blush:

ВСЕМ приветик!

stemla, На Герцена мне неочень понравилось, приняли плохо... чуть до слез не довели...

А что именно не понравилось? По какому вопросу ты туда обращалась?

Дюй_мовочка, Helen55, А как я хочу чтоб вы быстрее запузатились! :)

Дюй_мовочка, обязательно будет! Я за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@! А если не боишься двойного счастья, могу и почихать! ;)

solarisrussa, сейчас уже в унисон, но я думаю, что второе чудо просто от вибраций первого реагирует, а раньше был у каждого "свой режим" :grin:

ЛисичкаК, я надеюсь, что относительно приемлемый, чтобы его можно было "носить", а то муж уже грозился тележку из супермаркета взать в прокат :rotfl: :rotfl: :rotfl:

irine00, не-а там королевская парочка проживает! ;):P

Helen55, да в РД №6, сегодня была у главврача - правда они так боятся, чтобы моя печенка опять че-нить не натворила, что хотели меня 5.11 уже запихать, я пока отбилась до 10.11, но в тайне уже решила раньше 17.11 не сдаваться :duel:

Девочки, stemla, всем большое спасибо за комплименты, понимаю с беремнными иначе нельзя..... :blush: :swoon:

irine00, :rotfl: ну может и сходить к дяденьке.. может настроится поможет, раз ужжжас как много :) Я думаю, что на любом УЗИ можно увидеть О. сама процедура ничем и не отличается от вагинального УЗИ.

ksush, я не боюсь двойного!!!! Мене, мене тоже!!!! :yahoo: :beg: :clap:

хотели меня 5.11 уже запихать, я пока отбилась до 10.11, но в тайне уже решила раньше 17.11 не сдаваться :duel:
:shock: Это уже совсем совсем скоро... Уррра!!! :grin:

ksush, чихай на меня, чихай!!! Желательно чтоб еще с козявками чтоб наверняка!!! :grin: А мы так говорим не потому что ты у нас Б.. а потому что это ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВИЦА ТЫ НАША!!!! :good: :clap:

ksush, чихай на меня, чихай!!! Желательно чтоб еще с козявками чтоб наверняка!!! :grin: А мы так говорим не потому что ты у нас Б.. а потому что это ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВИЦА ТЫ НАША!!!! :good: :clap:

Присоединяюсь полностью, очень аккуратненький симпотный пузик :good:

А у меня представляете.. зубик болеть немножко начал :shock: Я перед планированием зубки вылечила, ну а поскольку планирование слегка затянулось :lol: опять начинать все по второму кругу :scratch: Буду теперь откладывать до последнего пломбирование, потому как стоматологов боюсь.. :blush:

irine00, В БСМП на 1 этаже,где приемное отделение,но там обычное вагинальное УЗИ ,а не фолликулометрия,плотишь 200 рублей,второое 100 рублей,девченки скажите между фолликулометрией и обычным вагинальным есть разница,или и там и там можно увидеть овуляцию,

А по поводу психолога,она меня спросила сколько я сигарет в день выкуриваю,я маленько сократила(почти в 2 раза),а она мне ужжжжжжжас как много И отправила меня к дяденьке для прочищения мозгов

Разница только в том что на обычном смотрят всё и матку и размеры и фолликулы, а на фолликулометриии следят только за фолликулом и всё! Можно ещё спросить про эндометрий(обычно говорят).

А курить может и правда бросить. Сама знаю как это тяжело я лет 8 курила. А если выпью то вообще мама дорогая. Но в феврале 2007 г. бросила и как-то даже до сих по этому поводу не напрягаюсь! После того как бросика курить аж такое отхаркивалось. Страшно вспомнить. Лёгкие так очищались. Так что подумай об этом. Может и вправду бросить! :)

irine00, Helen55, Девочки! берегите зубки! Делайте уже давайте, а не собирайтесь делать!!! это же важно так.. :grin: ЛисичкаК, Я и не знала что ты как долго курила!! Оторва ты моя оказывается :taunt:

Дюй_мовочка, Helen55, с превеликим удовольствием АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИИИИИИИ на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и только попробуйте не поймать! :club:

irine00, да мне УЗисты говорят, что в Омске чаще монодвойняшки, я познакомилась с двумя девочками - у одной мальчикам уже по 2 года, а у второй - тоже мальчики предположительно, срок со мной почти день в день представляете?! я когда на неё в инете наткнулась обалдела от таких совпадений! :swoon:

Девочки, зубки берегите - они очень нужны здоровенькие! :)

ksush, и на меня чихни, пожалуйста!!! :blush:

Девчонки-омички чихните на меня сибирским чихом :wave: :Hello::). Ну очень хочется забеременеть))).

irine00, Девченки! вы куда все пропали?????

Привет! А в выходные сдесь всегда очень тихо! :)

irine00, ЛисичкаК - права, здесь на выходных ОЧЕНЬ тихо, даже порой кажется что все впали в спячку :grin:

irine00, конечно будет все нормально, ой, а я думала завтра у всех выходной, видать нет :D А куда тебя на фоликулометрию отправили?

stemla, Тамасина, irine00, Апчхи,Апчхи,Апчхи,Апчхи,Апчхи,Апчхи,Апчхи,Апчхи,Апчхи,на радость будущим маме и папе!

- не смотря на выходной..... :grin:

ksush, как делишки у вас? как малявочки себя ведут? я тут глянула на регулярность своих ПА, и поняла почему я все в ранге "планировщиц" ЭТО надо делать ЧАЩЕ, а не как мы... 3 раза за месяц :grin: , а все потому что мне вечно спать хочется. :yawn:

ksush, спасибо большое!!! Паймала!!! :yahoo:

А мы завтра решили суши делать... Обычные я уже делала, а вот наизнанку ниразу... Посмотрим как оно завтра будет...

Дюй_мовочка, да уж о сне придется забыть ради такого дела! ;)

Спасибо, малявки нормуль - правда сынуля так прицельно по мочеточнику бьет - ой-ей-ей :eek:

ksush, а как ты определяешь когда бьет сынуля, а когда доча? :blush:

irine00, оооо, это разве откровенность?! Это жизнь, это наша жизнь - планировщиц. Девочки, у нас с ЛисичкойК завтра важный день! Я к ЭКОшникам, она на учет вставать, так что дежите за нас @@@@@

девочки-планировщицы, именно планировщицы, я для нас что-то нашла!!! Вот смотрите:

Ссылки скрыты.

:read:

stemla, Тамасина, irine00, Апчхи,Апчхи,Апчхи,Апчхи,Апчхи,Апчхи,Апчхи,Апчхи,Апчхи,на радость будущим маме и папе!

- не смотря на выходной..... :grin:

ПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Буду стараться :)

Дюй_мовочка, ЛисичкойК жму за вас кулачки!!! Удачки вам!!!

А я завтра иду к Г, точнее надеюсь ее не видеть, а просто забрать свои последние анализы и попращаться с этой Г. Надеюсь дальше все будет хорошо...

Девочки, посоветуйте хорошего уролога... очень надо... мне...

irine00, stemla, спасибо девочки! завтра как приду отпишусь что сказали. хотела новые снимки ГСГ (гистеросальпингография) сравнить со старыми, но вспомнила что старые выбросила со злости, где то прочитала что негативная информация ауру в доме портит, вот тогда и выбросила :grin: . Ну и ладно!!! Всем спокойной ночи! настраивайтесь на 3-х дневную рабочую неделю! :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...