Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

irine00, я с Нефтяников, район Химика. Если нетрудно, спроси, пожалуйста! :blush: Уж очень неприятно болит поясница.

Заранее спасибо!

Всем спокойной ночки!!!

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:bye: Написала все попорядку, а оно удалилось.. :bye: :bye: :bye: :bye: ааааааааааааа я умираю

Девочки, я вернулась после выходных!!!

irine00, а у меня тоже что-то в этом роде недавно было (я про выделения), я особого внимания не обратила :shock: правда может быть признаком О.? раньше за собой такого не замечала... а теперь и температура скакнула.. но может из-за винца :blush: И еще интересно, что моя Г. даже не заикалась ни про какие талоны :sorry: Она мне и анализов в ОМТЕСТ навыписывала сразу на первом приеме по-моему лишних. Я один так и не сдала, она в общей куче этого даже не заметила. И всегда настаивает, чтобы я УЗИ проходила именно в определенном месте. Может у нее процент с каждого пациента? ;) называет прямо фамилии узистов, чтоб я шла к ним.

Дюй_мовочка, ЛисичкаК, ждем ваших впечатлений!!! Дюй_мовочка, пиши еще раз!!! :lol: У меня так же бывало, теперь пиши не сочинение, а изложение твоего сочинения :lol:

ну начинаю во второй раз писать про мои утренние приключения. Начинаю по порядку: приехала в 8-50, за 10 минут как и привыкла у Фроловой, пришла в их регистратуру там очередь :dizzy: мрак!! Регистраторша говрит с подругой по сотовому и парелльно обслуживает пациентов, я еле дождалась, пока оплатила, пока заполнила карточку, наступило 9-15, захожу в кабинет:Мне доктор: И че ты опаздала?! Я не буду тебя принимать! Следующий пациент через 5 минут!! :mad: иди от сюда!! я ей: :sorry: я первый раз тут, не знаю какие у вас правила, в след. раз такого не повториться. :sorry: Меня спасла ее мед. сестра:Доктор, след. пациент в 9-40 :read: . Врачиха: Ладно, давай че там у тебя! Я дала ей снимки ГСГ (гистеросальпингография), она: Сразу видно что тут гидросальпингс! Где документы на снимки? Это до заполнения ил частичное заполнение? Где сопровод. документы?! :rant: У меня ШОК :worried: Она: Есть 2 выхода- Делать ЭКО при такой трубе за СВОЙ СЧЕТ или удалять трубу и делать за СЧЕТ МИНИСТЕРСТВА, решай сама! Вот тебе список анализов: ИППП все+спермограма+все анализы как на лапару+УЗИ все. Как решишь, приходи на прием. :wave: Я вышла более менее в нормальном состоянии, позвонила мужу, он задал 1, всего один вопрос, после чего я сделала так: :cry::cry::cry::cry: :cray: :cray: :cray: :cray: А где уверенность что после того как мы все удалим, по ЭКО Все у них получится?! Вот такие новости, так я сходила. :banghead:

Дюй_мовочка, :shock: :sorry: может и не получится, да?.. :unsure: Тут надо с чувством, с толком, с расстановкой все обдумать. А что Фролова говорила по поводу второй трубы? Шансов нет? соотвественно и беречь ее не зачем... :scratch:

А сами то они что советуют? удалять? ты свою ситуацию лучше знаешь, принимать решение только тебе. А мы по-прежнему за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Helen55, ну тип того Наталья Борисовна и сказала :sigh: поэтому и отправила к ЭКОшникам, но я начиталась уже про Омский центр ЭКО, передумал тут что либо делать :swoon:

Дюй_мовочка, а где если не в Омске, в другом регионе или тем более в Москве это накладно :huh:

в Новокузнецке не сильно дороже чем тут, но там эффективно. Вроде бы в Новокузнецке..чет засомневалась :write:

irine00, Это и плюс еще подготовка к самому ЭКО, если интересно, могу написать что включают в себя 140 000. :D

Дюй_мовочка, я уже писла раньше, что после того, как уехали Красноярцы (они ставили работу омского центра ЭКО) в омском центре ЭКО сильно упала статистика - это один из главных показателей для ЭКО-центра + такое обслуживание?! я в шоке. :eek: В свое время мне очень хвалили Тюмень, про Новокузнецк слышу первый раз. Ещё напомню про свой любимый Питер (у кого позволяют финансы) - девочки 15-летний опыт работы все же не сравнить с годовым.....В Москве говорят все поставлено на поток и надо знать врача. Я много в свое время общалась с ЭКОшниками - но то, чо описывает Дюй_мовочка, вообще слышу первый раз.

Решать вам, но извини, отрезать трубу всегда успеется - это не волосы - назад не пришьешь и не вырастет.....

А вообще иногородние ЭКОшники - если он ЛЮДИ нормально консулдьтируют по инету и по телефону - уже по первому общению можно будет сделать вывод - как в центре на тебя настроены - попробуй - это совершенно бесплатно и человеком себя сможешь почувствовать....

Вобщем у меня буря эмоций - убивать таких врачей надо по маленькие :club: :rant:

Дюй_мовочка, Но вот моё мнение. Я считаю что трубу удалять не стоит. Лучше насобирать денег и сделать. Потому что остаться совсем без трубы нафига вообще надо. И тем более тебе никто конкретно не сказал что с такой трубой нельзя заБ. В жизни всякое бывает и может быть в ближайшее время у вас и без этого получится. А может новая обстановка на тебя положительно повлияет?

Теперь девочки пишу о своём походе к врачу. В больничке мне всё понравилось. (Ещё раз пишу: Ходила в ЖК №1 на Герцена.) Завели карточку, выписали направления на анализы, взвесили, взяли мазки на кресле. Завтра мы идём на первое наше УЗИ (бесплатно). Переживаю я. Завтра отпишусь как мы на него сходили. А с утра пойдём анализы сдавать! Ещё ЭКГ бесплатно выписали. Ну вот вроде бы вот так и всё. А врач сказала что если я буду все анализы во время сдавать, то и отношения у нас будут хорошие. Ну буду стараться. Вообще-то я человечек ответсвенный! :) Только вот сегодня на вождение на 20 мин. опоздала! :cray: И пришлось мне домой чалить. Эх. Из-за этой погоды столько аварий по городу и пробки бешенные. :( Хотя вышла так же а на 40 мин. приехала позже. Капец.

Девочки! мне тут знакомая в сотый раз говорит что в Лондоне, :blush: понимаю не ближний свет, трубы уже искусственные ставят!! ну типа как искусственное сердце ставят, и трубы так же. я решила стараться вообще забить на планирование, знаю что решение уже в 100 раз принимаю, но все же..... :beg:

Дюй_мовочка, Девочки! мне тут знакомая в сотый раз говорит что в Лондоне, понимаю не ближний свет, трубы уже искусственные ставят!! ну типа как искусственное сердце ставят, и трубы так же.

Нефига себе! Когда же до нас этот прогресс дойдёт. Который решил бы массу проблем. Да ещё бы сделали всё это в пределах разумного.

ЛисичкаК, ты про ценник? я чет не уточнила скок это стоит.. хотя.. ща узнаем :D

не узнаем, не нашла

Дюй_мовочка, ЛисичкаК, ты про ценник? я чет не уточнила скок это стоит.. хотя.. ща узнаем

Нет я просто имею ввиду что хорошо бы было если бы это сделали у нас в России, то чтоб цена была бы приемлемая для людей! А не так как ЭКО, которое не каждый может себе позволить!

Дюй_мовочка, молодец! главное не падать духом! :thumbsup: Про трубы я тоже такое слышала....

ЛисичкаК, удачного УЗИ, все будет хорошо! :)

ksush, ЛисичкаК, удачного УЗИ, все будет хорошо!

Спасибо!

На УЗИ всё хорошо! Соответствуем Б 12 нед и 1 дню. КТР-55,5мм, сердечко бьётся 152 уд. в мин. Показали мне ножки, ручки, личико, пальчики. Понравилось! :) Самое главное что всё у нас хорошо! Малыш мой на УЗИ спал! :) Засоня моя!

А утром я сдала все нализы( 2 мочи и 6шт. крови всякой.) Из вены прям вообще много брали! Ну ничего. :)

ЛисичкаК, и все равно малышка АЛИСА!! вот увидишь! :tease:

ЛисичкаК, поздравляю! :thumbsup: Скрининговые тесты тоже наверное уже взяли?

Ой, ksush осталось то всего ничего!!! :grin: Как ощущения???

А я сходила к Г, теперь меня ждет лазер и электрокоагулятор... полип подтвердился (даже два) и эндаметриоз ШМ тоже... ГСГ (гистеросальпингография) и лапару отменили... :yahoo:

А потом будем поддерживать 2-ю фазу... вот такой план на ближайшее будущее.

А еще вчера у меня было экстримальное вождение под снегом... :D

ЛисичкаК, здорово!!! как здорово видеть свою лапочку!!! Держись, ради малютки можно все стерпеть!!! :clap:

stemla, ощущение, что я слон.....хотя набрала всего 13 кг, но из-за такого живота чувствую себя очень неуклюжей иожу как пингвин... :grin: Уговариваю изо всех сил дочу лечь правильно - пока не поддается....к сожалению :(

Девочки помогите, я принимала эстрожель и дюфастон три месяца в октябре лечение закончилось месячные должны были начаться 10 ноября, а их все нет и базальная температура второй день 37.1. :shock:

Булгакова, а как помочь?! помоч порадоваться??!! тесться давай уже! :grin:

Привет, девочки :bye:

Давно тут не была, БТ (базальная температура) забросила, к врачу пока не пошла.. пофигизм какой-то пробил. Начались холода, родители мужа приехали с дачи... конфликты.. претензии, большей части не к сыну, а ко мне...причем из-за пустяков, которые нас с мужем не напрягают, обидно... Живу в постоянном напряжении, что обо мне подумают, как бы лишний раз в коридоре нос к носу не столкнуться. Два пенсионера с тяжелыми характерами, безумной слепой любовью к сыну и своеобразными взглядами на жизнь... устала короче... :sorry:

Зато жду нового цикла с большой надеждой, вот только бы не нервничать так сильно, и все точно было бы хорошо. :) Вот обязательно все получится, и когда со мной будет мой животик, мне никакие свекры и свекрови будут не страшны :yahoo:

Дюй_мовочка, ты уже приняла решение? Булгакова, хоть бы это оно!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...