Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

marusja88, не пей ты ОК! Так предохраняйтесь пока не будешь уверенна полностью что готова! Нафиг пичкать себя гормонами дополнительно?

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плакса Наташа а у твоей подруги во второй раз что случилось ? И на каком сроке ?

marusja88, блиииин. Извини, пожалуйста! Не должна была я так писать(((

Не люблю пересказывать чьи то истории, ведь достоверно ничего не знаешь как и что было....

А я и в первый и второй раз не знаю причину, только факт случившегося. Знаю, что лежала на сохранении и в первый и во второй на больших сроках: первый раз в районе 20-22 недель, во второй (третий триместр) и не удалось спасти Б. Особо ведь не будешь расспрашивать что и как, если сами не хотят рассказывать.

Плакса Наташа Ну это понятно !! А говорят многие врачи что 2 раза подряд такого не бывает :(

marusja88, как подтверждается все что говорят врачи нужно делить на два! А в некоторых случаях и умножать..... рецидивы вещь вообще страшная.

marusja88, фу какие врачи! Ты, главное, твердо знай, что это всё не про нас. Дурацкое стечение обстоятельств- не более того. И в последующие Б. всё будет супер!

Ну девочки я то в принципе так и настроилась !!! Поговорила с мамой она поговорила с главной кафедры акушерства дай бог за Б так бубу только у одного врача наблюдаться и в женскую консультацию не ногой приду только на учет встану чтоб сертификат дали и усе :reverans:

У меня был такой случай в жизни заболела я в Дубаях сильно как раз перед вылетом в Омск отпуск мой долгожданный был и заболела там кое как отработала последний день пришла и упала и всать не могу у меня гнойная ангина началась :( пипец хотела подарков купить родственникам а не могу! Кое как долетела до дому мама вызвала скорую Евромед приехали они выписали антибиотики и уехали :girl_mad: а я глотать не могу боль дикая ! мама сходила за таблетками я выпила половинку и ровно через 5 мин начала пухнуть и задыхаться вот был шок у мамы я ору вызывай скорую дышать не могу а она у меня в шоке стоит посреди коредора и смотрит на меня приехала другая скорая нормальная и увезла в инфекционку )) Ну кто знал что у меня аллергия на Амоксеклав

Это я к тому что теперь чтобы выпить таблетку стою и думаю а надо ли :Crazy:

marusja88, Ужас!!!! вот ведь всегда спрашивают "Есть аллергия на препараты" а кто б его знал! Пока не испробуешь и не узнаешь.

Изменено пользователем FloraG

marusja88, тебе родовой сертификат и без постановки на учет в ЖК дадут, выпишут прям в роддоме).

Ну в ЖК то можно ходить, и бесплатно сдавать анализы, тока все их рекомендации мимо ушей пропускать)...

О, кстати про анализы, мне ваще ничегошеньки из анализов по Б. не нужно было сдавать, т.к. у меня все были действительны после подготовки к ИИ :yes:.

FloraG, у меня тож аллергия на какой то антибиотик, а представь, не помню на какой именно. а это то обязательно нужно знать...

FloraG

А я как вспомню так вообще вся жизнь перед глазами в тот момент пронеслась и всего то пол таблетки кошмар )))

Мужу позвонила говорю к матроне на выходные поедем ))) он у меня очень верующий сказал конечно поедем ))

Плакса Наташа, конечно! Я б такое вообще в паспорт вписывала!

Плакса Наташа, так у нас вопрос и об ии стоял и о стимуляции, просто вопрос о трубах тупо не поднимался вообще, хотя я ничего против данной процедуры не имею и легко на нее пошла бы)) у меня отлично все, как обычно, впрочем)) готовимся возвращаться в Москоу)

Мариша1709, тебе завтра во сколько на УЗИ? К кому идешь? Как самочувствие?

FloraG, я к Шундеевой, Анют)) пойду к 8 утра, наверное, посмотрим. Бошка весь месяц кружится чета, надо больше гулять, а я дома сижу, бе. У тебя там что нового по твоей проблеме?

Арсения55 класс! поздравляю вас тихонечко)) пусть малышок держится за мамочку крепко!

Мариша1709, а ни че! Карту передали на перезапись, сказали звонить на следующей неделе. Допиваю все и ток эутирокс оставлю. все никаких витаминов, волосы как выпадали так и выпадают, залысин нет. это был глюк(Слава Богу!!!) Ток еще надо желудок долечить, но там все по восстановлению микрофлоры осталось и один имуноглабилин. Тоже вещь так то нужная. Говорят в идеале их надо раз в пол года(весна-осень) принимать.

Тоже хочу к ней на узи! Перед следующей попыткой лапары надо новое узи сделать, к Шундеевой наверное запишусь! Она так же за 770р. делает? В Евромеде на Зеленом острове? Все так ее хвалят, а я ни разу не была у такого замечательного специалиста)))))))) Сравню поставит ли она мне СПЯК))))

FloraG, короче я так думаю, что когда ты внутренности свои долечишь, тада и волосы в порядок придут. Вся хрень изнутри ведь идет. Стопудово.

Я у нее пока тока фолликулометрию делаю, один поход 400р, воот)) а делает она на Съездовской)) записывайся за 2 недели минимум, если нужно будет конкретное время.

Я в Шундееву влюблена. Когда еще планировала ходила к ней на УЗИ и на ГСГ (гистеросальпингография), так она все расскажет, все подскажет. Если надо слова поддержки найдет В моем случае были мультифоликулярные Я, так она сразу говорит, не парьтесь сильно, если других проблем нет, то заБ сами, просто говорит это акая особенность молодого организма при которой О не каждый цикл бывает) ну и ее пророчества сбылись ровно через год)

Мама Мишутки //, в Шундееву, по-моему все влюблены)) очень позитивная, с удовольствием все ходим и уходим от нее в хорошем настроении)

Мариша1709,  а у меня от Шундеевой остались негативные впечатления- но это не связано с ее квалификацией, компетенцией как врача и человека.

Я к ней при первой Б. несколько раз ходила: у меня тонус был сильный, именно она мне весть печальную о ЗБ и сообщила. До сих пор ее голос с диагнозом в ушах(((. А щас я к ней на скрининг второй: ой как не хочу и боюсь теперь.

В связи с этим, у меня Иванова в фаворе!

Мариша1709,  и очень замечательно, что возвращаетесь в Москву))) Очень рада за вас и завидую белой завистью))))

Плакса Наташа, Иванова тоже хороший специалист и очень хорошо, что у нас есть выбор в данном случае. Когда Шундеева в отпуске была, я ходила к Ивановой, тоже довольна осталась.

Мариша1709, с желудком вопросы были еще до выпадения волос. Я все таки думаю корням тяжеловата длина стала, хотя волосы у меня в студенчестве были и длиннее, но проблем таких не было. Так что надо укоротить длину, и не могу больше, корни надо подкрасить, а то видон еще тот!

Ну все, как узнаю дату лапары запишусь сразу к Шундеевой на узи

Плакса Наташа, ну дома-то всяко лучше. Мужа тут ничего не держит, кроме сына. Но опять же, ради него он не может остаться тут на бобах. Лучше подниматься в Москве, чтобы иметь возможность обеспечить ребенку будущее. Да и мне там естественно комфортнее. Дом есть дом, короче)

FloraG, не помню кто, но кто-то мне говорил, что если с внутренностями проблемы, то все будет навиду, кожа, волосы, ногти. Поэтому как-то так.

Запишись конечно, я уверена, что ты не разочаруешься))

Мариша1709,  и когда вы планируете уезжать? Месяц-два-полгода? Давайте кофе хоть попьем перед вашим отъездом)))

Плакса Наташа, мы думали, что через 3 месяца, не меньше, а получилось так, что на этой неделе уже квартира подходящая подобралась, сейчас документы оформляются, осталось добить доки и можно заезжать. Думаю, что пару недель и все. Осталось найти транспортную для перевозки нашего хабара))

Надо бы собраться, а то уеду и не увижу вас никого))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...