Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Мариша1709

и вам подкидываю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@,на :tectik: !Пусть все обязательно получится!

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мариша1709,  я вот никогда в жизни овулю не чувствовала), чет мне кажется это надуманное ощущение)))

Ну, в любом случае, аааааапчхииииииии на тебя самым заразным- бестоксикозным! Пусть этот цикл для вас будет самым положительным!!!

Антонина_86,  оооо, по 45 минут??? Это ваще как??? Для "галочки" что-ли(((

лисёнок//, спасибо большое!)) я верю, что все будет отлично!))

Плакса Наташа, Спасибки, Наташ))) верим и ждем 12 ДПО)))

не, я четко ощущала, просто болевые ощущения никуда не денешь)) я думаю, что дело в принудительном лопанье большой дозой Прегнила, поэтому реакция такая

От белковой пищи если честно немножко уже тошнить, добавила еще белковый коктейль "нутридринк". Девочки а у кого нибудь была гиперстимуляция яичника, что делали. Мне ИН сказала что если мой яичник не вернется в норму после гиперстимуляции, то эмбриончик пересаживать будут только в следующем цикле.

УМВД,  по-моему, из активных участников в этой теме никто не делал ЭКО, может кто-нибудь из девчонок тебе подскажет где общаются на тему ЭКО.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/sindrom-giperstimulyatsii-yaichnikov-pri-eko

Плакса Наташа я делала Эко в сентябре..........

УМВД верю ,что уже тошнит!Сама через все проходила,у меня взяли 21 клеточку (тоже гипера была),пей жидкости ооооочень много,я же тебе писала!Не с головы же придумала!Желательно клюквенный морс,компот,сок,что угодно!Некоторым капают капельницы!И еще не пугайся если перенос перенесут,это тебе во благо,% увеличится приживания эмбриоченька,а при гипере если не пройдет % приживания уменьшается!!!!Храни вас бог!Я пишу у самой слезы на глазах,сама знаю как все это........нет слов!

Изменено пользователем лисёнок//

Девочки всем привет !!! Я сегодня начала сдавать анализы !! Ходила к гинекологу сделали мне кольпоскопию и поставили хронический цеирвит взяли кучу мазков и осталось еще тыс на 5 анализов (((

ПРИВЕЕЕТ! Всем! Девочки, вы таки умнички что попали к Матронушке, я так и не дошла. :confusion:

Нанянчилась с балованной племяхой)))) Это нечто неугомонное))))) Залезла к мужу на шею и говорит, Все я готова. поехали))))) Хохотали конечно все 3 дня.

• marusja88, Мне ИН тоже ставит хронический цервицит, но никак не лечила его, есть и есть, хотя инфекций нет, мож ранее какие перенесены, так что я не придала значению. Из за него может быть часто плохой мазок???

Изменено пользователем FloraG

FloraG

Блин я вообще такое впервые слышу никогда такого диагноза не ставили !! В пятницу половину анализов будет готово ! Заехала в омтест а они по гемостазу многое ,что не делают (( Сделала узи у меня 9 день цикла написали что все в норме эндометрий 3, 5 а вот в яичниках фоликулы от 4 х до 10 я так понимаю доминантного нет значит и овули не будет в этом месяце ???

marusja88, гемостаз весь в Евромеде делают. И по некоторым показателям, значительнее дешевле, чем в Омтесте.

Где делала УЗИ?

Фоллики от 4 до 10мм?

Плакса Наташа

Ох уж это евромед )) щас гляну на сайте у них )))

Я результаты в машине оставила ну она когда диктовала сказала мед сестре в срезе от 4 х до 10 а я чего то и не переспросила у меня мысли были только об одном скорей бы домой после осмотра гинеколога и кольпоскопии мне так хотелось подмыться ((

Это 1 месяц у меня на отмене ОК

marusja88, на 9ДЦ конечно маловато. но ведь после отмены овуля и позже может быть, сходи еще раз дня так через 4. По гемостазу. странно, я перед стимуляцией из "Великого списка" сдавала в омтесте. мож у тебя более расширено все. Кстати можно пол списка в поликлинике сдать, к тому же бесплатно. Перед лапарой не удавшейся так сдавала.

Мне еще 1 неделя ОКов, и нафиг все!!!!!

Я половину анализов сдала в онкологии у мужа там дядя работает там же узи сделала и кольпоскопию мне сделали ! А насчет гемостаз у меня там да очень он развернутый в омтесте только насчитали на 3 позиции которые они делают 4600 а мне 6 позиций по гемостазу

Я половину анализов сдала в онкологии у мужа там дядя работает там же узи сделала и кольпоскопию мне сделали ! А насчет гемостаз у меня там да очень он развернутый в омтесте только насчитали на 3 позиции которые они делают 4600 а мне 6 позиций по гемостазу

marusja88, 4600!!!! ДААА! Это Омтест может! Ты попробуй в поликлинике у тепапевта спросить, может они там платно делают некоторые позиции. Конечно это время, можно просто в лабораторию в поликлинике подойти да спросить. Знаешь. как я себя корю. что дурында столько денег отвалила на Омтест. Что половину всего по месту жительства можно сдать, правда терапевта надо за горло потрясти чуток)))))))))

FloraG

Ты какую поликлинику имеешь ввиду ? Женскую консультацию или по месту жительства?

marusja88, ну не Евромеде, если такое к нему отношение), так в Инвитро точно сделают))).

А у тебя какой то особенный гемостаз что ли? Это к какой процедуре тебе его нужно сдать, если не секрет?

marusja88, ну вообще я ходила по месту жительства обычную поликлинику где лоры терапевты. Конечно не берусь утверждать что везде так, но попробовать то можно. Я тебе напишу или сеня вечером или завтра какие показатели мне сделали, но по ценам Омтеста сэкономила порядком 1500-2000

Плакса Наташа

Да нет не особенный мне главное чтоб в одном месте все сделали )))

Там просто кроме простого гемостаза как д димер и.т.д гемостазиолог еще писала от руки и в омтесте почесали репу и долго думали и звонили куда то в итоге из 6 позиций могут сделлать только 3

FloraG

Блин незнаю даже я в нашей поликлинике была 1 раз в жизни ((( я отношусь которая на 20 й линии там точно ничего не сделают

marusja88, ))) получается список еще по круче, чем наш "Великий" :) .

Если он специфичный, то гемостазиолог по идее должна была сказать, где такие показатели выполняют)

Кстати, про Д-димер: в Омтесте он 750р, а в Евромеде 450р. Есть разница? :)

Вот такая бумажка в Евромеде под названием гемостаз. исследования (кажется, гемостаз тока на Зел.острове)

Посмотри, може и они такое как тебе нужно не делают)

post-35080-0-75458500-1385974832_thumb.jpg

Изменено пользователем Плакса Наташа

marusja88, Ну тогда правда что Инвитро, хеликс остаются. Попробуй им позвонить для начала. Чтоб по всему городу не мотаться

Плакса Наташа

Я на прием когда ходила на 20 лет Ркка она там мне и список написала на основе моих анализов когда я еще Б ходила и сдавала в 20 недель гемостаз по ним у меня 3 показателя были с двумя ++ вот как то так я позже напишу чего она там написала папка в машине лежит

Плакса Наташа

Почитала твой список вот + еще к нему у меня фибриногены, АЧТВ, антитромбин 3, каулограмма и еще 6 позиций они я так понимаю уже на своем языке пишут она от руки писала

marusja88, вот что сделали бесплатно в поликлинике: АПТВ, ПО, Протромбиновое время, тромбиновое время, концентрация фиброгенов в плазме, РФМК, Д-дидемер, МНО, количество тромбоцитов в крови, агрегация тромбоцитов с универсальным индуктором агрегации. Вот все это в Омтесте почти 2000р! Я понимаю что это самая маленькая часть всего того что тебе надо, но блин, в нашем случае каждая денюжка важна! Позвони узнай! Спроси кстати на Березовой мож так врач даст направление или Васина?

Смотрю сейчас, а у меня ж РФМК 5,0 при норме 0-3,5. ИН видела ничего не сказала. Так было и 27.05 и 20.11. Пусть так будет или это надо поправлять???

FloraG смотри щас забрала бумаги из машины !!

Гемостазиологу ходила я к Кадцина Т.В

Антитела к аннексину , Парус тест, и полимеризация генов и перечисленно каких от руки

А и она мне написала сдавать в Диасорбе

FloraG, о, какая экономия, класс! Мне, кажется, это больше 2000р. получается даже.

Ну да, РФМК повышен, но если Д-димер в норме, то снижать не надо (его смотрят в сочетании с Д-Димером).

Спроси у своих врачей, может для операционных манипуляций повышенный рфмк- табу.

marusja88, о Кадциной много положит. отзывов.

Офигеть какие названия анализов- никогда не встречались даже краем глаза)))

Воо, знаю, что Евромед в Диасорб многие анализы отдает делать, во всяком случае, когда я года 2 назад всякое сдавала там, бланки были от Диасорба :yes:

Плакса Наташа

Поставила будильник еду в Диасорб с утра ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...