Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Плакса Наташа, хошь смейся хошь плачь, а на лапару на Березовой не надо гемостаз))))) Это я по бумажке из 1РД сдавала все до кучи! Д-димер в норме. Наверное именно по этому ИН не обратила на это повышение внимания.

блиин, мне уже скучно без этих бегов по лабам и врачам))))))) Елы палы зависимость какая то образовалась))))))

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, отчитываюсь о походе к Шундеевой. очень приятная врач, но к Ивановой душа больше лежит. Все посмотрела, все хорошо. Мы платили за двухмерное УЗИ, т.к. на 3Д нам ни разу не повезло, ребенок всегда сильно ворочился и ничего видно не было. А Шундеева когда смотрела, говорит он так хорошо лежит, я вам покажу его и показала в 3Д... За это ей жирный плюсик))))

Сдала я анализы в диасорбе отдала 4200 (( Когда же это закончиться

FloraG,  казалось, что перед операциями всегда кровь на свертываемость сдают.

marusja88,  ну зато сейчас по полной проверку пройдешь, и всё будет замечательно в последствии)))

Антонина_86,  и как лялечка в 3d? Вам личико показывали?

Я очень хочу в 3d, но у меня таааак шевелиться, думаю тоже ничего не поймаем).

Плакса Наташа

Да это только и радует )))

Плакса Наташа, ну вот так. В 1РД была в списке коагулограмма, а на Березовой это го нет. Так только общий анализ, биохимия. Везде свои порядки... Ну я спокойна теперь с любом случае, знаю что у меня с этим все оки!

marusja88, Скоро все закончится и начнутся другие хлопоты! ПРИЯТНЫЕ!!!! Надо все привести в норму, что б потом спокойной быть!!!!

Плакса Наташа, Ну в 3Д классно, конечно. Он у нас такой хомячок, тааакие щечки)))) Ну Шундеева сказала, что он крупненький у нас. Но в 19 недель и 23 недели, мы не смогли посмотреть на него, потому что вертелся во все стороны и никак не могли посмотреть, поэтому в этот раз решили и не платить за 3Д, думали опять ничего не увидим)))

Девочки, у нас мальчик!!!!!!!

• Нравится 1

Плакса Наташа, чего то в этом году одни пацаны)))))) прям футбольная команда))))))))))))

Девочки, надо срочно разбивать этот патриархат!

Антонина_86,  Как то узи у нас сегодня быстренько прошло. Шундеева ну через чур быстро всё посмотрела. Иванова, при первом узи прям детально всё показывала и рассказывала.

ЗD Шундеева не стала делать, сказала, что нет смысла, т.к. плод как то лежал не так. Следующее узи рекомендовано в 23-24 недели- пойду, однозначно, к Ивановой.

Плакса Наташа, ты передала сынуле привет от нас??? Потерпи чуток, а там ни Шундеева ни Иванова не нужны будут чтоб сынульку обнимать целовать и смотреть на него днями на пролет!!!

FloraG,  я ооочень мальчика хотела))) прям мечты сбываются!

Плакса Наташа, газпром рулит)))))))))))) Поздравляю с исполнением мечты!!!!!!! Ну что дебаты с выбором имени начались?

Плакса Наташа о как здорово мальчик ))) Поздравляем ))))))!!!!!!!

ооо поздравляюююююююю с пацаном!!!! наверное я разбавлю вашу мужскую компанию))) я хочу девочку) 21 декабря посмотрим.

Мама Мишутки //, да уж! Надо разбавлять мужчинок в пузе)))

А нас пригласили на 3 свадьбу. за последние 1,5 месяца. На первые две мы не пошли, а тут уже самим охота погулять)))) Еще и все три с невестушками до 22 лет, и все они в положении)))) От молодежь))))))) Плодотворно год заканчивает))))

Теперь новая забота ПЛАТЬЕ надо. Муж злой уже со вчерашнего дня)))))) А я еще злее, пока лапару ждала. все результаты тренировок пошли коту под хвост, эх, боюсь буду выглядеть "беременнее" самой невесты)))) Надо искать платье пододеяльник!

Девочки вчера сделали пункцию, взяли 10 яйцеклеток, сегодня эмбриолог сказал что 9 из них оплодотворились. Теперь надо бороться с моей гиперой левого яичника чтобы подсадку не отменили.

FloraG,  нууу, надо перед Б. себя привести в порядок)))) чтобы быть худенькой Б! Это так красиво!)))

УМВД,  мы за тебя держим кулачки!!! Давай борись интенсивнее с гиперой и жди новогоднего подарочка в виде //

Очень на это надеюсь. Только вот жидкости нет, живот не увели-ся в объеме, увеличен только левый яичник, вот как его в норму привести. И. Н назначила капельницы с Волювеном и кальций глюконат.

Плакса Наташа, ))))))))))))) как то переживу)))))))) главное быть Б!

FloraG,  )))) я тоже так думала))) а дальше- больше))) теперь вот на фото то там жирок, то там пухло)))

Плакса Наташа, вот это как раз мелочи жизни! если нет ожирения и никак не влияет на здоровье, то и ладно! я конечно не говорю что надо превращаться во что то без форменное, но и без фанатизма худеть)))))))) животик у меня всегда был, наверное лет с 15-16, конечно дальше больше, но пока еще как говорят писю вижу))))))))))) при росте 160 вес 59кг. Хотя. у меня знакомая до Б была 90кг, рожать пошла 99))))))) всю беременность ела гречу с кефиром. Так после родов и диеты во время кормления она скинула 30кг!!!!! к ней приходила девочка массажист маленькому делала массажик и гимнастику, а потом ей, Боже, синяки какие это нечто, но как все подтянулось! Горжусь ею, умничка конечно!!!!!

FloraG,  ну вот видишь)))) значит платье- пододеяльник не нужно))) надо платье-резинку))))

У меня бзик по поводу набора веса сейчас. У меня знакомая 35 кг набрала за Б. С 50 до 85!!!! Ааааа! Ужас!

Антонина_86,  поделить, ты сколько с начала Б. набрала?

Плакса Наташа, Вот и нам с мужем больше Иванова понравилась тем, что все рассказывала и показывала. Каждый пальчик показала, где сердечко и т.д. И у Ивановой мое узи длилось где то минут 25-30, а тут и 10 наверное не было((((

Поздравляю с мальчиком!!!!! Растите здоровенькими!!!!

На сегодняшний день я набрала 6 кг 700 гр. Но я стараюсь следить за весом, потому что у меня до Б веса много лишнего было. Планировала около 7 кг набрать за всю Б, но видно уже не получиться, еще 6 неделек...

Антонина_86, блин! какие клеве разговоры! Так охота вклиниться)))))))))))))))))))))))))) Ниче, девочки, пока грудью кормить будете из еды можно очень ограниченно, ни сладкого ни мучного, махом скинете все то набрали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...