Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Курносичек,  у меня была замершая. Сейчас Б.

И, вообще, мое мнение, с проблемами бесплодия надо ходить к репродуктологам: Березовая, РД1, Евромед.

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Курносичек

Ты наверно в пятницу стояла ? !

А сколько планируете беременность ?? И какой вам диагноз ставят ?

Я была на Березовой, только одни анализы и никакого лечения(((Даже таблеток не выписали ни разу

в субботу, рано утром))) Уже стабильно 2 года планируем, толком ничего не говорят- стимуляцию назначают, уколы хгч- была задержка, тест положительный, кровь тоже, а потом .... сами понимаете

Курносичек я впервые слышу о таком центре. А в чем причина незаБ? уже нашли? че лечат то?

говорят слабое жт, второй раз еще не ходила

ну такого диагноза нет. есть недостаток прогестерона. кровь на гормоны, проходимость труб, АСАТ (антиспермальные антитела) фолликулометрию в естественном цикле и спермограмму сдавали?

• Нравится 1

Антонина_86, аа, значит я тебя там видела с мужем))) понятненько))

Курносичек, у меня была бхб, я потом просто не планировала совсем, поэтому и не было ничего. Не занималась собой. А вообще я тут на сайте часто по графикам лажу и видела у нескольких девочек случаи с бхб аж каждый месяц пару-тройку раз подряд и потом благополучно родили. После бхб не надо ничего предпринимать, если это не случилось раз 5 например. Организм не принимает плодное яйцо из-за хромосомных аномалий или иных серьезных причин. Так что в данном случае - бхб во благо. Главное, не опускать руки и нормальная беременность не заставит себя ждать))

Мариша1709,  так вот значит из-за кого Шундеева так быстренько беременных смотрит))))

Плакса Наташа, а я что?)) Ребята, ксати были у нее 25 минут, я всегда на время смотрю, потомучто в телефоне играюсь сижу, пока жду)))

Девочки забрала я свои результаты !!

Мазки все отрицательно только вот уреаплазма (биовары) положительно ((( это вообще что ??? У меня такого сроду не было(( а уреаплазма количественное определение отрицательно !?

И по Коагулограмме завышен РКМФ

Мариша1709, ты наверное рядышком сидела в телефон играла??? А мне казалось, что мы у нее минут 10-15 были...

marusja88, у меня тоже есть уреаплазма парвум, которая. Но я на титры сдавала, они низкие и ИН сказала ничего лечить не надо.

Вот я уже и в городе (((( Мужа на работу вызвали....

Антонина_86, ага)) я почему-то думала, что ты 3го числа должна идти, а потом тут читаю и понимаю, что это вы были))))) не, вы были 25 минут. Это мы у нее выпуливаемся быстро и то всегда все рассказывает, а уж если спрашиваешь, особенно, а когда беременные, не меньше 25 минут. Девочка недавно передо мной тоже была утречком, с двойней, так она вообще 40 минут зависала.

Антонина_86, наверное, тебе так кажется, потомучто Иванова болтает без остановки, от нее так и прет позитивная энергетика))) а эта не очень разговаривает, по настроению. А по времени: на свою кроху можно смотреть бесконечно, вот и кажется, что время летит. Ну если тока ты 10 минут раздевалась и 10 минут одевалась, тогда, да, мало смотрели))))

Девочки,для инфы,может кто то захочет сходить или не смог сходить:

Завтра, 7 декабря, к началу вечернего богослужения ковчег с мощами святой Матроны Московской снова прибудет в Омск. Начиная с 17 часов святыня будет доступна для поклонения в Кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы (ул. Интернациональная, 12). - При необходимости храм будет открыт и в ночные часы, - сообщили в пресс-службе Омской епархии. - В воскресенье, 8 декабря, мощи блаженной Матроны также будут находиться в свободном доступе для прихожан до поздней ночи и рано утром 9 декабря покинут Омск.

Пусть Матронушка нам поможет,стать матерями,родить здоровеньких деток!

Изменено пользователем лисёнок//
  • Нравится 1

Девочки а мы с мужем в Калачинске ) Приехали в 04.40 народу человек 100 стоим в очереди

marusja88, ничессе)) я и говорю, надо с самой ночи приезжать. Молодцы!))

вот все из перечисленного сдавали, причем не один раз)))

Девочки все мы отстояли очередь !! Это был конечно ужас люди наглые лезли без очереди в самом начале когда открыли двери началась давка ((( Кошмар мы были в сотни первых а простояли 3 часа на улице ну это стоило того !!

• Нравится 1

Девочки все мы отстояли очередь !! Это был конечно ужас люди наглые лезли без очереди в самом начале когда открыли двери началась давка ((( Кошмар мы были в сотни первых а простояли 3 часа на улице ну это стоило того !!

Девочки. те кто лезут без очереди- им не поможет

Девочки. те кто лезут без очереди- им не поможет

Нужно именно от конца отстоять, это старые бабушки в очереди шептали, когда я стояла.

Курносичек я за справедливость ! Ну то что увидела сегодня это конечно дико ((

Девочки,приветик!Сегодня тоже второй раз сходили к Матронушки,стояли 4 часа в очереди!

Девочки,приветик!Сегодня тоже второй раз сходили к Матронушки,стояли 4 часа в очереди!

Матронушка обязательно услышит и поможет всем!

Девчушки куда все пропали ??? Олимпийский огонь чтоли ждемс ))))

выходные же были)))

Мариша1709

Ну сегодня тоже выходной ))

К маме ездила сегодня смотрю у нас на 10 лет уже сосны продают ))

marusja88, а мы искусственную будем ставить, потомучто кот-обормот))) натуральные конечно же я тоже люблю, но, блин, эти иголки потом)) Да и покупалась всегда настоящая елка, чтобы хоть чуть их меньше было в продаже, выкидывают потом горами, очень жаль(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...