Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Мама Мишутки //,  тьфу-тьфу, всё очень хорошо!

Я с 17 недель шевеления чувствовала, сначала легонькие очень, сейчас уже активно так, даже живот иногда дергается)))

Кстати, о животе- представь, совсем не растет, маленький. Джинсы немножко начали давить на живот только). Вчера была в обществе, нихто и не заметил)

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а мы в прошлом году брали шампанское в Метро советское шампанское но с пометкой Торино блин вкуснятина не передать словами вот как раньше было шампанское если увидите купите попробуйте не пожалеете

УМВД, мож еще не все потеряно? имплантация? А ИН что говорит по этим результатам? надежды нет?

Одно только радует что 7 эмбриончиков( в стадии бластоциста) заморозили. Никто не знает через какое время можно попробовать крио протокол?

У 5-ти дневок имплантация обычно на 2 сутки максимум. И Н сказала все равно сдать на 14 день. Просто Эстрадиол не беременный.

Плакса Наташа, зато я пузатая))) Ща как вылезет у тебя резко! Ты главное скрабами и кремами живот, бедра, грудь маж что бы растяжек не было. Живот то появится по-любому, видимо у тебя резко, поэтому профилактика превыше всего! Вот еще вопрос волнует как соски к кормлению готовить? Я белокожая, кожа тонкая боюсь сильно трещин, кто что делает?

УМВД,  про эко только краем уха знаю... Тебе надо на специализированную ветку с такими вопросами(

Мама Мишутки //,  ниче как ты далеко прям думаешь))) я даже про соски и не подозревала, что могут быть проблемы. Надо у Антонина_86 спросить чего она там с ними делает)))

Плакса Наташа, я при первой Б как вспомню у девченок в роддоме че было...жуть все потрескалось, кровило, боль при кормлении адская. Сидят кормя и плачут((( У меня дочу в больницу увезли после КС, Поэтому даже ни разу не приложила ее к груди((( вот теперь и задумываюсь о сосках.

УМВД жди,ещё не все потеряно!!!!!!!!!!!!!У некоторых на 10 ДПП не показывал даже тест,8 ДПП это очень рано,мазнуть могло из за имплантации!!!!!

FloraG, это точно, я уже скоро явно, как кобылка стану :D

Мариша1709, иго го го!!!! Затопчим копытцами все проблемы!

FloraG, точно-точно :D

Девочки, кто сдавал анализ на АСАТ (антиспермальные антитела)! Кровь сдавали или по-другому делали?

FloraG, точно-точно :D

Девочки, кто сдавал анализ на АСАТ! Кровь сдавали или по-другому делали?

я мазок сдавала, муж сперму.

Мариша1709, яяяяя сдавала))))) АСАТ (антиспермальные антитела) мазок сдавала. В дни вблизь овули! Как говорила ИН АСАТ в ЦЖ влияют на зачатие, а АСАТ в крови на вынашеваемость, мы кровь не сдавали. Муж сдавал Мар-тест а я мазок. Но АСАТ фигня, они ПА в презиках уходят, но оставляю о себе память в виде отрицательного посткоинтальгного теста или пробы курцрока-миллера, НО! все большинство специалистов считают что это не является главной и основной причиной не Б! Так как хоть один спермик но пробъет эту преграду! Антонина_86 сами заБ АСАТ у них тоже находили. Конечно при иммунном факторе отправляют на ИИ! Я б денег не тратила и сразу на посткоинтальный шла, 550р в Евромеде. ИН берет мазок, за три часа лдо нужен ПА, и не подмываться, кстати тоже в дни овули, так как там слизь другая нежели в другие дни.

• Нравится 2

У нас тоже были АСАТы+посткоитальный тест отрицательный. ЗаБ сами, основная проблема была в в нестабильной О (мультифолликулярные Я). Так что я тоже не особо верю в эти диагнозы. Это же иммунная система. Сегодня она такая, завтра другая...

FloraG,  ниче ты какая подкованная в теме)))

Да, АСАТ (антиспермальные антитела) кровь сдают при невынашивании.

Плакса Наташа, )))))))))))))))) ну а как иначе! Когда нам ИН говорит "У вас полная не совместимость!" Вспомните, мы ж расходиться собирались с мужем! А тут умные люди объяснили забей и не парься. ИН конечно же хотела нам по быстренькому помочь ИИ со стимуляцией и все ок, если только в этом причина!

А тут вон оно как выплыло что лапара необходима очень! Кстати не помню, говорила нет, на 3 февраля у меня теперь госпитализация.

FloraG, клево)) спасибо за инфу))) я пока не собираюсь сдавать, но инфу нарываю все равно, интересно знать мнение тех, кто делал. Я тоже думаю, что большинство анализов, которые сейчас даются на фиг не нужны. Поэтому нужно выделить необходимое

Мариша1709, В случае когда овуля есть, трубы нормальные, конечно в голову приходят мысли что мож иммунитет! У меня среда ну очень агрессивна к мужу)))) Через 3 часа после па до двух живых в поле зрении. НО! Актиферт нам обещает помочь! Мы практиковали месяца1,5-2 ПА в презике! Было АСАТ (антиспермальные антитела)+++, стало не обнаружено! Кто то принимает имуноглабулины и ли еще чего лимфу мужа колят себе в лопатку, так вообщем куча еще способов, но ИИ на много проще и дешевле! Ну вот девочка с другой темки, и овуля своя по часам, и трубы отличные, лапара была. и гормоны все оки! ИИ сделали, а нифига пролет! Понятно, что одна попытка еще ни о чем не говорит. но блин ПОЧЕМУ!????

FloraG, судьба у нас такая - получить беременность неожиданно))) все путем будет, нос главное не вешать) не благоволит судьба к нытикам, проверено) я борюсь, как бы трудно не было. И выть хочется иногда, а не даю себе, поскулю у мужа на коленях и дальше в бой)))

Девочки Приветик! Я сходила на прием насчет моего гемостаза ))

Мариша1709,  а трубы ты проверяла? И что у мужа со спермограммой?

marusja88,  ))) и? Гемостаз оказался не причем?

Мариша1709,  я так понимаю, что у тебя новый цикл начался? Гормоны собираешься сдавать, и вообще, какие планы после гомеопатии?

Плакса Наташа, в последний раз трубы были в порядке. Беременность-то была в 11 году, нормальная, маточная, сперма так же в норме. Да я не расстраиваюсь, третий цикл планирования только, что раньше времени ныть-то, все у нас получится.

В планах пока переехать и там уже в ЦИР вернусь, мож моя любимая врач из декрета выползет, а не выползет, к другому пойду, у которой и наблюдалась ранее, но забросила. Не до чего сейчас. К тому же такая нагрузка бешеная с переездом, что вряд ли пойдет на пользу беременности. А то я не знала, куда мне деваться в прошлом цикле, то ли планировать, то ли собираться. А собираюсь и думаю, нельзя так напрягаться, вдруг беременна, навредит. Ну его на хрен это все. :D сначала одно закончим, потом уже за другое возьмемся, а то точно крыша поедет. К тому же курс гомеопатии я закончила и как раз перерывчик назрел. Единственное, гормоны я тут сдам скорее всего. Во-первых любопытно, во-вторых дешевле. Потомучто расходы, помимо планирования и беременности ожидают нас аховые. Надо быть дочкой директора мира, чтобы не ощутить на семейном бюджете все траты за последнее время и планирующиеся.

Девочки привет. У меня полный пролет, на 9ДПП начались месячные, хгч меньше 1.2. И.Н сказала отменять поддержку. Но у меня осталось 7 снежинок отличного качества ( заморозили наших малышей). переносили на эндометрий 8.5мм может из за этого неудача. Теперь наверное в январе или в феврале пойду на крио протокол.

УМВД, все будет хорошо, главное, не отчаивайся и будь уверена в успехе! Как я у себя в дневничке сегодня написала: Новый цикл! Новый Год! Новые надежды!

УМВД, все будет хорошо, главное, не отчаивайся и будь уверена в успехе! Как я у себя в дневничке сегодня написала: Новый цикл! Новый Год! Новые надежды!

УМВД, ууу как жаль! А деток заберешь обязательно! Теперь по легче организму будет, без стимуляций и большого количества гормонов! А по поводу ХГЧ, судя по всему даже не было попытки прикрепиться! Так как если прикрепление хоть началось ХГЧ чуть больше должен быт, хотя бы 4-5.... походи на магниты для эндометрия, или пиявки. Вот всем хвалю магниты меня ИН на них отправляла, мой скудный на прогинове и магнитах, даже без актовегина аж до 10,5 нарастили!!!! обычно он 6-7. Ты главное не расстраивайся и обязательно надо работать над этим!!!! Детки без тебя скучают!!!

Мариша1709, сеня позвонила в природо очегавый! По поводу ТТГ и Т4. Так там по 180р за штуку, в омтесте 250 и 240! реально на много дешевле

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...