Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

marusja88, а ты где обитаешь?))

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама на перекрестке 10 лет и богдашки а я с мужем на 20 линии )) ну я часто у мамы бываю и езжу всегда по омской

marusja88, ну я почти поняла))))))

marusja88, ничего себе новости... Значит в будущую беременность будешь сидеть на препаратах разжижающих кровь.

Я уже писала, что каждый месяц сдаю гемостаз, ИН сказала, строго контролировать, хотя предрасположенности никакой не было и нет (тьфу-тьфу) Всё, что из показателей сейчас повышено- вариант нормы для Б.

Я не переношу Курантил, поэтому почти с самого начала пью Флебодиа. Один месяц не пила, РМФК немножко повысился, ИН снова на Флебодиа посадила, сказала, что если дальше будет что то повышаться, то на уколы переведет.

А еще она говорила, что (напишу обывательским языком)), что на плод и вынашиваемость повышенная свертываемость крови больше влияет в первом триместре, далее все не так критично (уже ведь смотрят и на узи кровоснабжение плаценты), и с кровью просто должен быть полнейший бардак, чтобы это все привело к печальным последствиям... как то так... Это я поделилась инфой, которой обладаю.

Еще могу сказать то, что при Б. такие показатели (которые специфические из Диасорба), которые ты сдавала- не сдают, а тебе, как я поняла, по ним диагноз ставили... Поэтому, видимо, и не уследили :girl_cray:

Мариша 1709

Это типа вообще не поняла ))) Да короче рядом с тобой !!

Надо было когда я по больницам моталась тебя с собой прохватить ))) для экскурсии

УМВД, не расстраивайся... Самое сложное уже пройдено. Сейчас отдохнешь, нарастите эндометрий и следующий ваш цикл будет обязательно беременным :flower:

Плакса Наташа

Ну вот видишь а мне назначили сдавать Гемостаз на 20 неделе Б и даже по моим результатам не направили к врачу (( ладно теперь знаю свою проблему в Лицо как говориться и это радует если честно

marusja88, УМНИЧКА! Я тоже считаю что когда знаешь врага в лицо знаешь с кем и уже думаешь как бороться! И все же я еще настаиваю на скорпиончике!!!! Так что давай по быстренькому все там настраивай и в добрый путь :udachi:

Плакса Наташа. Спасибо большое, я в этом уверена, просто не знаю сколько нужно времени для отдыха.

Кстати когда родите, появится много вопросов по уходу за ребенком, можете обращаться по любым вопросам, я детская участковая медсестра со стажем 11 лет.))))))))))))))))))))))))))

FloraG

Ой ты знаешь у меня прям как камень с плеч свалился )) ну а муж то как рад что у нас будет Ляля скоро и что не все так плохо )))

А насчет скорпиончика это нам надо в феврале чтоль постараться ??

marusja88, может по тем результатам не всё так плохо у тебя было, поэтому не направили к гемостазиологу. Да, у меня тоже что то повышено, но это норма для Б, и ИН, думаю, просто перестраховывается.

А так гемостаз сдавать- 2000р. каждый месяц+ моча+ все таблетки/витаминки и прочее.

Фин.затрат просто не счесть) и это всё цветочки, по сравнению с планированием))))

marusja88, точно, надо было)) я бы хоть привыкла вокруг себя глазеть :D

УМВД, вот же как здорово! Обязательно! :D Нам нужны такие люди :flower: :flower: :flower:

marusja88, ну где то так))))

УМВД, уууууу какие у нас тут люди нужные!!!!!!! Ну все берегись!

Плакса Наташа

Да это то понятно что все дорого (( я только когда домой прихожу от врача с бумажкой муж сразу спрашивает сколько денег надо ??)))

Как говорится сапожник без сапог )))))))))))))))))))))))))))))))))))

УМВД, у меня знакомая в роддоме деток принимает! два месяца назад именно это ей и сказала))))

Я всех своих деток на участке люблю как своих.

УМВД, ну ничего, скоро своих, и не одного будешь любить, обнимать, целовать.

А что ИН тебе говорит? Вот отменила поддержку, а потом сколько ждать? Когда на след.узи смотреть на яичники?

23.12. только к ней иду больничный закрывать, там все и обсудим. Пока предложила Ярину попить с 5 дня цикла 1-2 мес. Не знаю пить или нет, может пусть организм отдохнет от этих всех гормонов.

FloraG, чейта я упустила такое башое сообщение-то? :blym: Да, в деревне клево, природа, тишина. Вот если бы там делать ничего не надо было, я бы с удовольствием жила там))))) картошку, зеленушку кто-нить сажал, ухаживал, фрукты-ягоды, а я бы ченить делала для себя интересное :D

УМВД, а можно я сразу и задам вопрос по деткам :m0591: племяхе 3,4 года, стоматит во рту нас одолел! Уж и глаз с нее не спускают чтоб руки не облизывала, стрептоцид с медом прикладывали, нистатин те что маленькими таблетками, попила курс муль табс для деток, а самое что анализы кровь моча все хорошие. Как побороть эту дрянь? Ребенок в садик за 2 месяца ходила с две недели! Все дома на больничном.

Мариша1709, а вот с этим с посадками меньше всего заморочек! пошла у соседа за 5 руб кг картохи купила и все оки)))

Изначально надо сдать анализ на микрофлору и чувствительность к антибиотикам из зева и носа, чтобы узнать какой там грибок, может он совсем и не чувствителен совсем к нистатину. Ротовую полость лучше обработать содовым раствором 3-4 раза в день и сразу раствором кандид ( в каплях который). Руки могут быть и не причем, обычно инфекция передается через немытые игрушки и другие предметы которые ребенок может потянуть в рот. Обработать все игрушки в доме, кроме мягких.

УМВД, с игрушками так и поступили! про соду это просто полоскать? На стакан воды чайная ложка питьевой соды? Спасибо большое :flower: ! После праздников заберу козявочку в город пойдем сдавать анализы значит! Местная педиатр не направила на мазки, но они у меня в районе живут.

FloraG, а на фига покупать, у соседа надо так брать)) бартер какой-нить придумать )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...