Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Плакса Наташа, а меня повертела она со всех сторон, фото сделали когда я на боку лежала, лучше видно черты лица были. Я думая может потому что она меня по планированию помнит знает, поэтому так

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МамаСветланы//,  )))) СУПЕР!!! прикольненько))))

Мне сегодня моя Г звонила, предлагала путевку в Рассвет. Я отказалась. С утра вставать лень, да и Люся во вторую смену учится, мне надо же ее собрать в школу и отвести. Вот блин что значит по-блату. Другие девченки ходят выпрашивают путевки, на сохранении лежат. Эх медицина наша......

МамаСветланы//, )))) СУПЕР!!! прикольненько))))

Светлана Станиславовна звучит?

Плакса Наташа, вы имя еще не придумали?

МамаСветланы//,  даааа, очень классно! Мне нравится!

МамаСветланы//, я тут новенькая, рада знакомству ! Поздравляю что доченька будет)

Я вот ни к Ивановой, ни к Шундеевой попасть ни разу не могла, ни с Б, ни просто с проблемами. Зато на всяких других нарывалась. В последний раз была у Лисицыной, она на 1 этаже, в евромеде принимает, который у дет.мира. вот она мне понравилась, хорошая тетка

Я и ОН, добро пожаловать к нам. Спасибо за поздравления!

МамаСветланы//,  мне тоже в Рассвет лень. Че там делать то с 9 до 18. Вязать?)))

Я в Рассвет на аквааэробику стала ходить. Красота! Чисто! Тепло! полотенце и простынку дают, чай травяной после. В платное время никогошеньки нет. А вот когда по путевкам- там не влезть в бассейн.

Конечно, бассейн маленький- не поплаваешь совсем. Мне после Альбатроса и спортивного плавания- как то не совсем комфортно и, нагрузка маленькая вовсе. Но это лучше, чем дома на диване лежать)))

Плакса Наташа, о да, дома на диване....мы вот любим в Красноярку ездить. В субботу сразу после УЗИ поехали. Там котедж у наших друзей. Мы часто собираемся и отдыхаем там. Кстати и нашу Светлану там и сделали))) в Колос ездим гулять, бассеин выкупаем и плаваем там тока мы, шашлык-машлык, дети на ватрушках катаются. А в эти выходные Барашка молодого жарили...мммм...его для нас спецом растили. он еще молочный был. Вкусняшка. Еще в магазинах появилось грузинское вино. Куппили Кинзмараули...я рюмочку маханькую выпила...мм..вкусно.

А так завтра к Г пойду. Че она скажет по моей плаценте. Шундеева сказала что она низкова-то у меня лежит.

МамаСветланы//,  вообще ни разу даже не обсуждали имена. Когда родится- посмотрим на него и имя само придумается))) А вообще, пусть муж придумывает имя сыночку- мне, кажется, так правильнее будет и ему очень приятно. Он у меня очень адекватный и каким-нибудь Ярополком точно не назовет)))

Плакса Наташа, мы тоже совместо думали-думали. Мальчик однозначно всем нравилось Миша, а даму...вот тут разногласия. Муж-Лиза, я-Аня или Маша, а дочка говорит давайте Света, нам понравилось и редкое сейчас. У нас и у первой дочи редкое имя Людмила...на том и порешали....

МамаСветланы//,  мы тоже любим чернолучье/красноярку. Очень часто туда ездим.

Про низкую плаценту вообще ничего не знаю, напиши потом что это такое.

Плакса Наташа, как Шундеева прокомментировала: есть так что плацента перекрывает внутренний зев и если не поднимается или поднилась к родам менее чем на 5 см от внутреннего зева (выход из матки) то кесарят, т.к. не даст ребенку вылезти, путь закрыт+еще ребенок на нее давит и в ней нарушается кровообращение и питательные вещества плохо поступают к малышу. Может кровить. У меня же она поднялась, но малова-то для такого срока. НО кровообращение нормальное, выделений кровянистых и тонуса нет. И посколуку у меня все равно кесарево, то для меня это не принципиально. Просто покой нужен. А поскольку я не работаю, дома не упахиваюсь, то переживать она заверила не очем

вот еще дела у меня. Завтра к Г своей иду и хочется ей призент под НГ сделать, а что???? уже с ней увидимся тока в следующем году. Что подарить? Подскажите может?

Мне кажется стандартный набор, конфеты и шампанское.

МамаСветланы//,  я тоже За стандартный набор. Конфеты и шампанское- вполне новогодний подарок. Можно шампанское по-дороже и без конфет)))

вот тоже думаю шампанское хорошее, конфеты и баночку икры))))

Икра классно, хороший презент

МамаСветланы//, или ананасик вместо конфет)))) и пачку овса)))))))) На работе твердят что без ОВСА НГ лучше и не встречать :D :D :D :D :D :D :D :D

МамаСветланы//, поздравляю с доченькой!!!!

А я вот на явке была в четверг и ничего хорошего... Врач мой уволилась, акушерка с сегодняшнего дня в отпуске до 15 января... И на кого они меня оставили перед родами???? В четверг опять на явку даже не знаю к кому попаду... Посмотрели меня и сказали, что шейка уже укоротилась и мягкая, сказали недельки 2 еще ходить и все.... А мне надо 4 недельки, не хочу раньше 10 января рожать....

Антонина_86, ну вот наши мамочки! Уже хочу/не хочу! Не давно только было пофиг на все лишь бы скорее заБ!))))))))))) Тут уж как сынишке захочется!

Конечно не очень попадать на новогодние каникулы, но все обязательно будет хорошо и главное во время!!!! Ты во 2РД рожать планируешь?

Антонина_86,  привет! А на узи не хочешь сходить для контроля? Посмотреть объективно что там и как? Я так вот вообще не доверяю мнению врачей из ЖК.

Я мечтала родить в январе-феврале (не знаю почему), но вот всю жизнь не хотела родить в районе новогодних праздников :). У сестры двоюродной 29 декабря ДР, вот нафиг оно надо в предновогоднюю суету: корпоративы, пробки в городе, беготня по магазинам- а тут, блин, на ДР надо тащиться- все родственники и не только недовольные всегда сидят у нее на ДР.

Подружка 1 января родила- ууууужас))) Вечно приходится врать, что за город уезжаем справлять НГ, а она так обижается, что ее ребенка всегда все забывают поздравить)... ну как можно 1 января тащиться в гости)))

Вот и я считаю, что у ребенка потеряется день рождение, если родить числа до 8 января, у всех выходные праздничные, кто уезжает, кто просто отдыхает...

Рожать во втором буду. Я истории, конечно, почитала, но считаю, что это дело случая. И в каждом роддоме найдутся плохие ситуации. От этого никто не застрахован. Вот у меня знакомые все во втором рожали, и ни у одной нет претензий (только состояние ремонта роддома). я настраиваюсь на лучшее!!!

Вот уже как дня три начались тренировочные схватки, но почему то только по ночам. Вот вообще боюсь пропустить, когда все начнется!

И кстати... я же подстриглась и покрасилась. Остановилась я на салоне красоты "Мир причесок", пошла к девушке Римме (тоже насоветовали). Подстригли отлично, покрасили тоже очень хорошо и в тот цвет который я хотела. Выровняли цвет по всей длине волос! За стрижку отдала 500 руб., за покраску 1800, но у меня ооооочень густой волос. Осталась довольна)))) Теперь сыночек мамочку красивой увидит)))

Антонина_86, ))))))) А ты уверенна что такое можно пропустить))))))))

Девочки привет. Антонина_86, а какой вас краской красили ?

Антонина_86,  мы ранее уже ведь обсуждали роддома- уже писала, что две знакомых прям специально во второй рожать ехали. Действительно, надо настраиваться на лучшее, а страшных историй везде накопать можно.

Тоже встречала понятие тренировочных схваток- ваще не поняла что это... У тебя на каком сроке они начались?

Я и ОН,  ты у кого из гинекологов наблюдаешься?

Изменено пользователем Плакса Наташа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...