Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Ага, и к нам заодно придите за жратвой :D мне тоже интересно про гадания)

• Нравится 1

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех с наступающим!!! Всем кто ещё не заБ, увидеть заветные || , Беременюшкам легко родить, мамочкам - здоровья деткам.

Смотрю у вас тут пополнения. Мои поздравления всем кто заБ.

Расскажу про 2 РД кому интересно.

Положили меня заранее 21 декабря. 24 декабря должно было быть плановое КС и очень хотела 31 декабря быть дома. Но все было совсем не так. Плановое перенесли на 27 декабря.

Условия в дородовой те еще. Туалет не закрывается, душ страшный и вода не уходит. Кровать такая, что моя спина просто болела нещадно. я выпросила подушку и клала ее под спину. Узи ужасное. Врет на ±500 г. Некоторым это весомо, но деваться некуда. Кормят так себе. В палате нас было 6 , хотя палата на 3-4 человека. Очень не хотели делать КС, хотя у меня были все показания. Вечером перед сном 26 декабря вкололи димедрол и дали выпить снотворное. Это обязательно. Разбудили в 6 утра для неприятных процедур. пить есть нельзя. В 11:30 операция. Проводила Сос*ков*ец. Послеродовый период нужно описывать? :-)

Предупреждаю - у меня были праздники и это было 2 года назад.

Надеюсь никого не напугала. Есть отзывы очень положительные.

• Нравится 1

Девочки всем приветик !

Сегодня похолодание все утепляемся )))

А у нас не только холодильник и болкон полон еды (( кошмар сколько можно жрать

marusja88, Жрать будем теперь до Рождества, а потом на Рождество и до Крещения :D ну и от Крещения плавно перекатимся, подчеркиваю, перекатимся :girl_haha: к Дню Святого Валентина, а там и до 23 февраля не далеко. Дальше продолжать не буду :D :D :D

Мариша1709

Ха ха ха !! Это точно ))) у меня брат не выдержал поехал в спортзал а я ему говорю так он наверно еще закрыт )))

marusja88, не, я пока против спортзала, я пока ЗА холодильник :D

Мариша1709, )))))))))))))))))))) а я примдумала! Буду мужу на работу все в контейнеры складывать! Пусть кормит всю станцию! Им дня на 1,5 точно хватит! А мне СУПЧИК!!!!! К 23 февраля надо кровь из носу платье новое красивое купить, не хочу ДР снова в джинсах отмечать))))

Всем привет! нашла на этом форуме омичек почти все прочитала, я в поисках хорошего врача который делает ИИ, моя история такая, 5 лет не можем забеременеть МФ. в начале лето решились на ИИ СД делали на березовой у Русаковой, пролет, вливание было уже после О, мне она не понравилась.. Сейчас планирую в 1РД , почитав все отзывы теперь не знаю или к Макаркиной или Васиной.

в ожидании чуда!!, Привет! По репродукции еще хороша Акулинина в Евромеде. А в 1РД я у Васиной была просто на приеме, она тетя хорошая, только делает ли она ИИ? Макаркина точно делает.

Девочки хочу у вас просить совета !!!

Расскажу свою ситуацию: Вчера 3 января я собрала вещи и ушла от мужа ((

Я его очень люблю но есть такие вещи которые я простить не могу уже 2 раза от него уходила и потом прощала и сама бежала к нему потому что есть у меня чувства и плохо мне без него ((

31 на 1 мы встретили новый год вместе у его брата с женой , посидели в четвером потом все вместе пошли к его родителям посидели и в 6 утра были дома он много выпил начал звонить своим друзьям а затем еще и жене одного друга я когда это увидела была честно в Шоке какого хрена звонить жене друга тем более они не близкие друзья мы поругались я пошла спать !!!

До обеда проспали и я думала что пойдем к моей маме на что он мне ответил что в 16.00 встречается с другом я ему говорю ладно встреться и потом приезжай к маме моей и хрен то там он заехал подарил моей маме цветы и сказал что они едут к другу типа давай завтра придем к маме и посидим а мне так обидно стало что пипец и меня с собой то не особо звал да и я бы не пошла !

В итоге оказалось что он был не у того друга к которому сказал пойдет а совсем у другого значит уже соврал начал орать на меня дома замахнулся на меня, но не ударил в итоге ушел и гулял дальше непонятно где и непонятно с кем а я сидела дома одна 1 января проплакав всю ночь и даже спать со мной не лег ! На утро я стала собирать вещи и даже и меня не остановил не извинился а наоборот обвинил меня что я сбежала типа к другому ((( обидно не то слово я так старалась !! Как бы вы поступили в такой ситуации

marusja88, дорогая...............что ж он делает то с тобой!!!!! Ты меня прости, но раз это уж третий раз, вернувшись, будет ведь и четвертый и пятый.....его глупая не обоснованная ревность его же и съедает! А не прикрывается ли он этой ревностью???? Конечно всегда легче обвинить оскорбить и остаться чистым в любой ситуации... ты ради него столько делаешь, а благодарности нет, не ценит, а это убивает любое чувство! Ты молодая красивая девушка(мне тебя в подробностях описали :love: ) зачем класть себя на паперть таких отношений! Ведь тебя ДОЛЖНЫ любить, ценить, ВЕРИТЬ!!!! Солнышко, ты главное не плачь! Очень понимаю что когда любишь наступишь на всю гордость и найдешь таки оправдание ему и вернешься и забудешь....постарайся найти в себе силы и отстранено оценить все что происходит и что можно сделать, только так чтоб через 2-3 месяца все снова не повторилось! Самое важное сейчас максимум усилий приложить чтоб успокоиться!!!!

FloraG

Значит надо уже просто набираться сил и идти подавать на развод (((

Люди наверно не меняються и тем более уже в таком возрасте (((

И тем более наверно нормальный мужик не бросит свою жену 1 го января и пойдет гулять с друзьями хотя я ему никогда не запрещала ничего

marusja88, мое мнение сам факт развода еще ничего не дает! Надо для себя раз и навсегда решить, у меня есть знакомая семья, две сестры, они обе(видно на уровне генетики) с мужьями своими разводились по три раза! Потом с ними же женились когда были обнаружены беременности. Слава Богу вроде сейчас и одна и вторая живут смирно. Только нервы трепать с разводами. Мои родители не жили вместе почти 10 лет, но при этом состояли в браке, им просто было не охота подавать заявление.

FloraG

Я даже и не знаю как быть уже (( разговаривать думаю уже бесполезно с ним и думать о будущем тоже страшно !!

А если будет ребенок и с такими психами и таким отношением куда потом бежать я понимаю у всех есть проблемы в семьях и ругаются люди и мирятся ну у меня наверно больше нет сил ((

FloraG, Ну до февраля да, надо скинуть, а то я вообще ни в одни вещи не влажу, чесслово. Колобок настоящий, подбородок второй такой мощный отрос и пузень. А ляжки вообще трындец :D

в ожидании чуда!!, Привет! Добро пожаловать в наш позитивный теремок!))

Мариша1709, ща сил наберусь в магазин выйти в такой холод, куплю курогрудку творог и кефир, а еще пучка два петрушки! А пока доедаю раффаэлло))))))))))))))))

marusja88, я бы однозначно ушла, не звонила бы и общалась бы с ним свысока, если бы он попытался вернуть. Показала бы небо в алмазах в плане того, что разжевала бы по поводу уважения к СЕМЬЕ. Не нужны отношения, досвидос, было бы кому зад лизать, как говорится. Если нет уважения и понимания, то это уже не семья. А если это его дурь, то можно попытаться объяснить, возможно человек действительно не догоняет последствий своих поступков. Тут два варианта - уходить безвозвратно, чтобы не тратить время на бесперспективного мужика-истерика или разговаривать с ним, одновременно выяснив для себя, действительно он такой или просто не понимает. Если эта придурь не убирается теоретически, то возвращаемся к 1 варианту. Надо себя любить и ценить. Ты не тряпка и не рабыня, нельзя позволять о себя вытирать ноги. Гордость включай и утри слезы, морщинки появятся)) О себе думай в первую очередь. И никогда не бегай ни за кем, если ты не виновата!

FloraG, не ходи, там 31 градус))) трындец просто. У меня муж сходил в магаз, я его не пускала, а сама ляпнула, что перца черного дома нет и сигарет, вот он и пошел, говорит, ну надо же сходить, чтобы все было))))) короче вернулся почти сосулькой. Машина благо на автозапуске, 9 раз заводилась за ночь и день сегодняшний, офигеть можно. Вадя вышел, говорит, уже тепловыми пушками тачки отогревают, мы своего снова завели уже с обогревом салона, пусть работает час-полтора, а то тяжело мальчишке на морозе-то стоять)) так что сиди дома и жуй ватрушки :D

Мариша1709, ))))))))))))))))))))))))))))) не! Я все равно выйду, второй день без вылазки, бесит! У нас магазин в доме так что не далеко! А вообще вчера мне в бошку ВЕЛИКАЯ мысль вкралась, смыть с головы темный каштан! Сижу теперь штудирую инет! Нашла COLOR OFF ОТ ESTEL, надо искать, только вот сама как то очкую, но пишут что штука не обесцвечивает, а именно вымывает цвет темных красок, ща к соседям позвоню, сколько денег возьмут за сие чудо! Надоело краситься, хрен с ним с моим родным цветом серо-русым, очень люблю свой темный, но заколебалась!

FloraG, у нас тоже магаз в доме, но там нет ни фига после НГ почему-то))) оооо, пральна, надо меняться и запасаться новой, положительной энергетикой)) а я так и не дошла до покраски-стрижки, все собиралась и не собралась, ну, впрочем, как обычно. Я стала тюленем :D

Мариша1709, аааа, меня убивают наши админы в парикмахерских!!!!!!!! Спрашиваю сколько денег примерно стоит, она мне, нет, так мы не работаем вы должны к нам прийти! ваше убила! Гребаный наш ШАРМ! Был хорошим салонам теперь помойка!!!!!

Оть, нашла я соседи, а так хороший мальчик со мной разговаривал! Я в него по тел влюбилась))))))))))))) сказал в 1500 уложимся!!!!! Так смывают супрой......а я так не хотела......все завтра в 12 иду к ним на консультацию!

FloraG, а нельзя более щедящую смывку-то купить и с ней к ним припереться? у тебя же и так волосы ослаблены, да еще это. Ты рискуешь, Анюта)) я бы не стала

Мариша1709

А я ему и незвоню и не собираюсь правда надоело уже бегать за ним

И я уже не плачу просто очень обидно как то ((

Мариша1709, я у него спросила, А КАК ЖЕ ВОЛОСЫ??? Мне надо ж не в блонди, на пару тонов сказал что с бальзамом все нормуль будет, а смывки....за один раз не смою, там надо от 3-7 смывок подряд и почитав в инете отзывы многие пишут что даже следуя инструкции цвет возвращался. У меня свой темно-русый, сейчас я темный каштан, думаю лучше провести две щадящие чем одну и жесткую, а в эстельке я все разочарована по отзывам, хотя вчера в 2 часа ночи была уверенно что только ею смываться буду

marusja88, вот и правильно, выше нос давай. И не позволяй с собой так обращаться НИКОМУ и НИКОГДА! Он видит, как ты реагируешь, поэтому так и поступает. К нам относятся так, как мы сами позволяем. Он мужик, прежде всего, который создал семью и обязан о ней заботиться и прикрывать со всех сторон, создавать комфорт. А получается, что он еще не созрел. Ну в путь тогда, если не дорога ты ему. Нечего жалеть. Жалеть надо только себя

FloraG, ну блин, я теперь переживать буду, вдруг ты вообще лысая станешь потом))

marusja88, умничка!!!! НЕ плачь! Он потом сам себе будет и логти и ногти....а то и что то более ценное кусать, что смог как дурак прохлопать! А ТЫ ОБЯЗАНА быть счастливой любимой, когда для тебя будут делать все!!!! Оберегать, холить и лелеять! Все должно быть взаимным и любовь, и уважение и забота! И ТАК БУДЕТ! В этом году все обязательно будет меняться только в лучшую сторону!!!!

Мариша1709, я сама очкун! Ну уж лысой то не останусь! Мои вроде образумились, уже меньше выпадают...причем вообще кроме помыть ничего не делаю)))))))))))))))) а смывают то корни и кожу не трогают почти, у меня там уже свои родные пробились! НЕееее я все решила! Завтра в 12 час ХЗ))))))) А там увидим!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...