Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Девушки, привет! Воооо наболтали то, еще не осилила всё перечитать! :)

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плакса Наташа, ПРИВЕТ!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Как вы поживаете?

marusja88, нее, не притихла), с телефона писать не удобно, а ноут давно-давно не включала.

Девушки marusja88, FloraG- такие красоточки :flower: :flower: :flower:

Плакса Наташа, )))))))) спалились мы ага)))))))))) Спасибочки! Как вы растете?

У нас все хорошо! Праздники прошли весело: в Чернолучье ездили 1 января к друзям в лесу погулять, да на шашлык- я же теперь "трезвый" водитель :), всегда наготове в любое время суток) Затем с родственниками встречались.

Сегодня вот на узи ходили к Ивановой. Девушки, всё-таки на будущее: Иванова в мильён раз лучше Шундеевой смотрит: каждый пальчик показала, каждый орган описала, какие стопы, кулачки, как он там зевает, всё рассказала что и как, в 3d личико нам в разных ракурсах долго-долго показывала, фотки-ваще классные!

Живот маленький-маленький))), родственники до "объявления" никто и не заметил)))

marusja88, вот это новости у тебя на праздники... Не расстраивайся, собирай мысли в кучу и делай уже что-нибудь с мужем- одно понятно: так оставлять нельзя и на самотек все тоже.... Девчонки тебе много все насоветовали, но всё равно ведь выбор остается за тобой :flower: :flower: :flower:

Мариша1709, уууу, пролактин! Это ваще мой самый "любимый" гормон! Ты знаешь, что его надо сдавать через 3-4 часа после пробуждения :) - это закон! Мне пока Г. не сказала об этом- он у меня всегда завышен был. Стала сдавать "по правилам" - всегда в норме!!!

• Нравится 1

Плакса Наташа

Ну как здорово что у вас с масиком все хорошо ))) , а насчет мужа это да не знаю что и делать ((( хотя очень сильно уже скучаю по нему и так хочу лялечку прям сердце замирает когда вижу детишек маленьких (( эх

Анютка, в ожидании чуда!!, девчонки, привет! Добро пожаловать к нам!

в ожидании чуда!!, у меня была стимуляция и ИИ у Акулининой И.Н.- результат :tectik: с первого раза)

Анютка:)), мы тут еще те опытные), у всех стаж- не позавидуешь (((.

Ты у кого врача наблюдаешься? Или сама планированием занимаешься?

Овулю всё же лучше отслеживать по фолликулометрии- столько факторов субъективных, если ее отслеживать по "ощущениям"; даже тесты на О. не всегда объективны, не говоря уже о БТ (базальная температура) и др.

У вас такой короткий срок планирования, может всё еще получится).

marusja88, а вы же вроде собирались куда-то в Европу на каникулах? Или мой Б.мозг всё перепутал?

Плакса Наташа

Не мы в Европу не собирались я у тебя про Тайланд спрашивала )) мы туда собирались в феврале- марте !!

Это кто то из девочек вроде собирался но не помню кто (((

Плакса Наташа, Приветик))) А вы пробывали боровую матку пить или красную щетку? что-то хочу попробывать

Всем привет. Ну правда наболтали, со вчера 78 сообщений))))

Анютка :)), ой, не-не, такое не пила, и в это не верю! Как и в принципе в гомеопатию-травушки-муравушки. Я- противница экспериментов, только за традиционную медицину :).

marusja88, ну про Тайланд то я помню :D.

Девчонки, а кто собирался то в Европу- в Черногорию кажись :)

Изменено пользователем Плакса Наташа

Анютка:)), с травками тоже надо аккуратно! Сначала сдай гормоны, на 2-5 дц! И прогик еще раз на 22дц! А там видно будет. Эти травки все ж гормональные! Много кто при правильном подходе получал результат! Я после лапары тоже пить буду травку, только обязательно с кем нибудь пообщаюсь, например с гинекологом))))

Анютка:))

Я пила красную щетку я привозила ее с Алтая !

Ее мама настаивала на водке дней 25 и я ее пила по чайной ложке в день до еды

• Нравится 1

Я вот тоже хочу сдать гормоны и начать пить. Исходя из анализов.

marusja88, а у меня всё-таки не пропадает надежда слетать куда-нибудь в самое ближайшее время. ИН разрешает, вот только в четверг гемостаз надо сдать.

Из нашего колхоза только Тайланд и ОАЭ. Я хочу пляяяж, значит только Тайланд. Сегодня узнавала, что в январе тока Паттайя.

Плакса Наташа, а в Бангкоке угомонились??? как там обстановочка?

Плакса Наташа ну насчет Эмиратов могу сказать что да там щас прохладно и особенно по ночам ((( а январь и февраль так вообще что как то прям холодно было и туманы жуткие((

Блин Паттайа не айс я хочу на Пхукет если с мужем не помиримся то с мамой туда полетим )))

Да и тем более если себя хорошо чувствуешь почему и нет )))конечно летите погрейтесь на солнешке

FloraG, мы три года назад в Паттайе были, у них как раз в Бангкоке волнения начались, мы даже не в курсе на побережье были. В любом случае, аэропорт в стороне от центра Бангкока- в город автобусы не заезжают)

marusja88, понятно, что Паттайя- бееее, я то тоже только за Пхукет или Краби. Но выбора нет)))

Анютка:)), приветствую ! Я пила боровую матку в цикл когда заБ, но пила где-то до 20 дня цикла, так как почувствовала неладное. Я тоже против травок муравок, тем более в слепую.

Анютка:)), приветствую. Я пила боровую матку в цикл когда заБ, где то до 20 дц. Перестала, так как начиталась побочек от нее. Я тоже против травок муравокк, не знаю какой черт меня дернул ее попить.

)))) планшет перезагрузился на самом интересном месте, пришлось восстанавливать сообщение))))

[Спасибо! Буду думать.]

Мариша1709, где катаешься на коньках ?

Тоже хочу на коньках покататься )) хотя и не умею

marusja88, я сама не ахти как катаюсь, но жутко люблю это дело. Все время боюсь упасть)) и отшибить себе что-нибудь. Тем более еще в прошлом году муж коньки подарил, деваться некуда

Я и ОН

Блин классно тоже хочу на каток !! А где у нас можно покататься ?? И коньки дают на прокат ???

marusja88, мест масса !!! Открытые катки: юность, красная звезда, нефтяник. Крытые: стадион имени фетисова, арена, тополиный,ск блинова. Наверняка еще есть, но это все что я знаю.Выход на лед в среднем 100- 150 и прокат рублей 100. Сейчас немножко холодно для открытого, оптимальная температура 10- 15 градусов, раньше в фетисова ( закрытый) устраивали ночные катания, под светомузыку. Ходила один раз, очень понравилось, это как вариант на холода.

Прокат есть везде из того, что я перечислила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...