Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Я и ОН

Спасибо за инфу обязательно схожу в след выходные )))

Прям хочеться очень !

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marusja88, АХАХА, ну блин, ваще, как похоже-то)) и с сигаретой в зубах и кот))) слава богу задница хоть не такая еще покачто :hohot:

Да, шторы капец, я когда тока сюда приехала, поперлась в магазин за шторами ночными в зал. Ну и купила, отдала чета около 30ки, муж на меня, как на дебилку посмотрел)) но я не жалею, они того стоят. А эти вот мы покупали на рынке каком-то, я не ориентирусь, как обычно, по 2т вроде за метр, не дороже точно. Но тоже они классные. Вообще не деформируются, не мнутся, не рвутся. У нас кот имеет свойство отшторивать сам занавески, чтобы пройти на подоконник, так вот, все осталось, как новое) Были и дешевле намного, но мне то одно не нравилось, то другое, находились, устали и купили эти)

Анютка:)), я еще не проверяла трубы, но не больно, говорят, если тока чуть неприятно. Эта процедура ГСГ (гистеросальпингография) называется, можешь тут почитать про нее. Кстати, очень часто девочки после проверки труб беременеют, видать со свистом там контрастное вещество прогоняют и все прочищается :D

FloraG, нормалек будет, вообще не переживай)) покрасят, как надо. Главное, чтобы волосы не страдали, остальное фигня, можно и серобуромалиновой ходить :D

в каждой семье свои секреты, так сказать :D :D :D

marusja88, аааааааааааа, второй час ночи, а я так РЖАЛАААААААААААААА))))))))))))))))

Плакса Наташа, ну мне бы и не знать про сдачу анализов, скажешь тоже))) мы уже хз тут что тока не знаем :D

Я и ОН, я еще не катаюсь, я тока собираюсь)) а так, будучи еще молодой совсем занималась фигурным катанием 5 лет)

Мариша1709, ну да, если проснулась за 4 часа до сдачи крови, выспалась, не курила, не нервничала :) - то тогда беда с пролактином. С ним, действительно, тяжело бороться.

Девочки, я в Евромеде видела постер с объявлением об открытии большого катка, а где не помню, простите, я склеротичка :D Короче закрытый большой каток. Знаю в Меге еще есть, но там, как по мне, разогнаться негде даже, для детишек скорее. Но если кататься не умеете, то там тоже начать можно. Просто когда драйв наступает от покатушек, начинают ограничители мешать :D

Плакса Наташа, анализы всегда по правилам сдаю, а поэтому ошибка может быть тока у лабы. Но я знаю, что он у меня повышен, потомучто признаки другие были помимо анализов, которые с приемом достинекса начали пропадать, вот как-то так. Ничего, понижу и дальше двину. Главное, остальные анализы стали в норме все. Тьфу-тьфу-тьфу. Главное, чтобы не получилось так - понизился пролактин и без лечения все вернулось на круги своя. Сдам через цикл, посмотрю. А там уже видно будет. Радует, что гомеопатия незря была пропита. Не зря потрачены деньги, время и нервишки))

Все люди, как люди, спят сейчас, а я кофе пить собираюсь))

Девочки всем приветки!!!! Все с Новым Годом!!!!Пусть , конечно, же самая главная мечта у всех в этом году осуществиться!!!! Вроде говорят 14 год вообще хорошо должен пройти.

FloraG, мы пока сидим на месте))) никаких предвестников.Думаю, что до 10 до тянем))) Хотя чувствую я себя медведем каким то(((( Сама встать практически не могу, весь таз болит, аж до слез((( Ночью каторга переворачиваться, а еще ж надо раз 6-8 в туалет сбегать, поэтому и хочется по скорее и до 10 надо дотянуть))))

Плакса Наташа, вот я с тобой полностью согласна на счет того, что Иванова намного лучше Шундеевой!!!! По узи все хорошо? вам уже сколько? Нам 10 дней до ПДР осталось...

Антонина_86, чуть чуть осталось! Потерпи уже! А там новые заботы начнутся! Мы ща многие медведи...после НГ обжорства))))) У меня вообще сеня РЕКОРД! Проснулась в 8.30 отправила мужа на работу, и опять под одеяло....ну и второе пробуждение (и то из за кошки) в 12.30!!!!! Обячно я как то до 11 умудрялась просыпаться, а тут....все надо рабочий режим настраивать...а то ж не встану там)))))))

Мариша1709, Я сама как корова на льду, ток за бортик держусь и за мужа с другой стороны! К ЕГО стыду между прочим! Он у меня шортреком занимался, а меня научить не может! слышала про городской каток по моему у Омской крепости.

5.12.2013 14:45В Омске откроется БЕСПЛАТНЫЙ городской каток К концу декабря в Омской крепости планируется открытие бесплатного катка. Осуществить идею молодежи взялись помогать городские власти. На территории Омской крепости начались работы по сооружению общегородского бесплатного катка. Омская молодежь, вдохновившись катком на Красной площади, вооружилась лопатами и начала разгребать снег, оформлять борта катка, параллельно мечтая об удачном завершении начатого. Разрешением о заливании катка в Омской крепости помогли в департаменте культуры, а вот заливку и все, что с этим связано, взял на себя департамент спорта. Активно в работе над проектом общегородского катка помогают и автономные учреждения. Также на территории Омской крепости для всех любителей зимнего отдыха планируется проведение и всевозможных праздников, конкурсов, в общем, всего того, что захотят сделать сами омичи. И самое главное, каток будет абсолютно бесплатным для тех, кто придет со своими коньками, а для тех у кого их нет, будет организован прокат.

Источник:

Ссылки скрыты.

Волосы нормуль! Оксигент средний взяли, лучше два раза по чуть чуть, чем разом и волосы снять. АААА, Вовка вчера ржааал надо мной! НУ и как я думала уперся рогом. давай ты будешь рыжая!!!! Достал ужо!

Анютка :)), Я проходила через ГСГ (гистеросальпингография) 1,5 года назад. Ну процедура конечно не из приятных, но честно ничего смертельного! Самое по мне неприятное когда спиртом обрабатывали. А так, ну боль как при очень болезненых монстрах! Длится минут 15, у меня был рентген. Все сняли, встала и пошла, ждешь результата и домой! Я делела в ЖД больнице, но том они хитрые! Зачем то я оплачивала койко место в палате. Надо было ток переодеться в халат а потом в одежу свою. В палате сидела ток ждала результат, так можно было и в коридоре посидеть...короче хитрые! Но при этом покормили))))))) стоило в те времена 3500р. В евромеде говорят хорошо делают.

Девочки, а кто идет в церковь ночью?

Изменено пользователем FloraG

FloraG, а че ты так невзлюбила рыжий цвет-то?))))))))

в церковь? а надо идти? блин, я вообще от жизни отстала в своей норе :mamamia:

Мариша1709, с 8 класса я была рыжая, от хны! Потом еле еле вывела все это!!! Ночью в церковь не пойду наверно, а завтра обязательно вытащу мужа!!!!!

FloraG, ну про хну я помню)) но если тебе идет, то почему бы не походить-то?)) позитивная такая вся будешь)

Да девочки надо бы в церковь то сходить !!

Мариша1709, ))))))))))) Ну я ж не прям такая огненая была, красно рыжая темный цвет был. Не не хочу что то совсем. Прям не лежит больше душа к этому! Под такой личико лучше светлое, а я люблю солярий и загар))))хотя давно в солярий не ходила, надо сходить раза три по 7 минуток подсушить бяки на спине...

FloraG, а, ну если тебе некомфортно в рыженьком, тада конечно отпадает. Делай так, чтобы ты тащилась, чтобы душа аж развернулась)))

Сходи, подсуши, а я доходилась до фотодерматита((

Девочки всем привет!!! Всех с наступившем новым годом и рождеством. 30.12.13г была у И.Н она мне сказала что все отлично и в начале февраля уже можно идти за моими снежинками, будем подсаживать двоих эмбриончиков, очень надеюсь, что к концу года у меня будет два маленьких "пони". Записалась к психологу в евромед, чтобы более менее спокойно перенести две недели после переноса, а то в свежем протоколе слишком нервничала.

Мариша1709, переборщить это ваще раз плюнуть!!!! Не, я чуток...а то уже кожа синяя какая то!

УМВД, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю вам с ИН и снежинками огромного успеха!!!

меня Васина тоже к психологу отправляла, чтоб мозг угомонился, так я и не дошла до врача. Сначала она на обучении была, потом лапару отменили...да и как то ни разу у таких спецов не была, боюсь а вдруг понравится))))

Антонина_86,  привет! Я прям переживала за тебя, молчишь, уже подумала ну точно родила/рожаешь!))) Как здорово, что малыш еще с тобой! Глядишь и до ПДР дотянешь)))

Нам 24 недели, по узи все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Следующее в 32-34 недели.

Антонина_86,  ты уж сообщи, когда рожать соберешься )))

УМВД,  привет! Ну, конечно, всё получится у всех в Новом году! Главное- настрой!!!

marusja88,  )))))) ПХУКЕТ!!!!!!!!! 14 января!!!!!! Ура! Ура! Ура! Нашлись у туроператора Анекс тур несколько мест в самолете на 14 число! Я прям несказанно счастлива!

Плакса Наташа

Супер )))) я тоже хочу ))))) надо наверно с мужем мериться

В какой отель едите ?? Как в прошлый раз ??

УМВД

Ну в этом году все у вас получится )))

Прошлый год уже позади и все плохое тоже )))

FloraG

А тебе какой смывкой смывали в салоне ??

marusja88, супрой...а вот фирму не помню. наверное эстелькой, они там с ней в основном работают, оксигент точно эстель был)))))

marusja88,  неее, в этот раз пляж решили сменить с Карона на Ката). И наш прошлый отель весь раскуплен до апреля- слишком уж хорош он и популярный у иностранцев. Тут до отлета меньше недели)))- выбор отелей ваще никакой, из приличных- вообще штук 5 на выбор тока. Пока из того, что выбрали- ждем подтверждения. Потом расскажу какой пляж лучше)

У меня столько купальников красивых))), а титьки то не влазят уже))). Надо за новыми топать))).

FloraG

Наверно слабый оксигент взяли ! У меня сразу очень хорошо смылось 2 й раз уже просто красила !

Плакса Наташа

Ну конечно раскажешь и фоток нам и побольше )))

marusja88, 6% взяли, я побоялась 9%, и мастер тоже побоялась. И стаж окраски в темный уже 8 лет! Так что все вполне ожидаемо! 8 числа пойду все оставшееся смоем.

FloraG

Ой 6 это очень мало !!! Надо было 9 хотя бы брать лучше бы смылось

marusja88, ну вот так мастер решила....конечно она далека от идеала)))) Ну я все равно рада что первым делом она беспокоится за состояние моих волос! У меня это первый опыт в обесцвечивании.

Девочки! Ну что гадаем сегодня ночью? Я купила большую церковную свечку, поблагодарю Боженьку за все и попрошу ребеночка, зажгу свечу, ну уж на сколько ее хватит будет гореть. А еще 12 бумажек с желаниями приготовлю, вот ток пока не разберу в какой форме писать желания, часто видела что писать надо так как будто это уже случилось! И хочу еще воск вылить!

Весь день живот тянет, блин! Если М начнутся раньше, то на лапару велика вероятность с монстрами попасть....а не возьмут....оторвите мне пожалуйста голову!!!!!! опять начинаю очкавать не по делу!

FloraG

Блин а у меня так низ живота тянет прям как перед М хотя они у меня были в конце декабря и еще сегодня на бумажке обнаружила ЯБ это наверно овуляция была ???

А я не умею гадать и никогда это не делала сама (((

Спасибо за ответы :) тут так не привычно общать)) Как-то в контакте быстрее))) А тут пока прочитаешь)) трубы решила проверять попозже. все таки только 6 месяц будет стараться. в этом месяце только гормоны пойду проверять)))

УМВД, и тебя с Новым Годом и наступающим Рождеством! Держим за вас кулачки! :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...