Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

УМВД, тоже вам желаю успехов)))) Чтоб обязательно эмбриончики прижились)))) И чтоб наконец мы все стали мамами здоровых детишек)))

• Нравится 1

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анютка:)), пральна, гормошки надо посмотреть, чтобы быть в курсе, что у тебя и как) все получится обязательно, вы же только начали стараться)

Девочки, с Рождеством Христовым!))

)))))))))) Ой, а я нагадала)))))) Из воска какая то шняга получилась, по мне так клешня рака)))))) А бумажки вытянула здорова и счастлива моя семья, мы хорошо зарабатываем, забеременеваю и рожаю двойню здоровых деток! ))))))))))))) Свеча у нас только с 12 до 3 ночи горела, надо было еще больше брать!

С Рождеством Христовым, милые! Пусть будут здоровы и счастливы вы и ваши семьи!!!

Во че вышло)))))))))))))))

Ссылки скрыты.

На клешню правда? К чему бы это))))))))))

Изменено пользователем FloraG

FloraG

Это аист летит к тебе )))

И с Рождеством Христовым !

marusja88, )))))))) а как ты тут аиста разглядела))))))))))))))))))))))))))))) Муж сказал убери эти кишки меня тошнит))))))))

fc3285fdfc9e.png

FloraG

Так ты переверни его воск и увидишь птицу с крыльями

• Нравится 1

marusja88, ))))))))))))))))))))) Да уж мое воображение как и у мужа)))))))))) все на внутренние органы косит)))))

FloraG, ахаха, муж отжигает))) я вообще не понимаю, че это, у меня отбило фантазию напрочь)) пусть в любом случае это будет чета позитивное)

Ну, вроде мои посиделки в парикмахерской закончились! Сегодня с 12 до 15.40 там была!!!! И вот что вышло

Ссылки скрыты.

цвет к кончикам темнее становится и краснее что ли, но блин, на третью смывку я не решилась! Переход плавный типа градиент)))))))))))

А что, мне нравится !

Я и ОН, Спасибо)))) Не идеал далеко! Но уже не почти черный! Ща еще подумаю чуть чуть и состригу наверное половину.....эх, а я так растила эти три волосинки))))))))))))))

Вы только не подумайте!!! Там на заднем плане чистая посуда))))) Стекает водичка))))))

FloraG

Мне тоже нравиться !! Тебе хорошо ))) только такие цвета быстро смываються

marusja88, елы палы! Я его супрой вывести не могла а ты говоришь смываются! Как такового окрашевания не получилось, только корни, а дальше тупо тонирование на получившиеся рыжие волосы после 2х смывок))))) Боюсь мне с этим цветом долго жить, пока не отстригу! Доволен особенно муж. Он хотел рыжий вот и получил

Ну что девочки, с первым рабочим днем в 2014 году! Не знаю как вы, но мне сегодня удалось с трудом встать в 8 утра)))))))) Еще и поздравляйте меня! Я беременна! салатами!!!!!!!!!!! +3кг за неделю :Crazy: хоть как то забеременеть получилось)))

FloraG

Приветик !! Слушай у меня мама сейчас в рыжий краситься блин смывается очень быстро и красили ее на обесвеченный волос !!

А я наоборот к счастью похудела на 2 кг )))

А с мужем все никак и помириться не можем ((( мне уже кажеться не очень то он и хочет этого !

marusja88, Ну что теперь поделать....посмотрим как дальше. там чего нибудь еще придумаю)))) Тут же главное начать)))) Ты умничка!!!!!!!! А муж засранец!!!! Ваще так нельзяяя!!!!!

FloraG

Да посмотрим что дальше будет ! У тебя когда операция ?чет я забыла

marusja88, кстати ДА! Лапара!!!))))))))))) не 31 января на прием и 3 февраля госпитализация назначена. надо идти за направлениями на анализы

FloraG

Ну совсем немного уже осталось )))

marusja88, ну да. Месяц. Но чет как то уже и не верится особо что оно все произойдет...ну считай с сентября жду))))

Точно с сентября ! Как быстро время пролетело )))

Сделаешь лапару и за Б сразу

marusja88, ))))))))) да как то я спокойно уже отношусь ко всему...6 января ходила в церковь недалеко от дома, к Матронушке, чет прям слезы лились)))) Не могу понять, но такое ощущение, что тут не в лапаре и не в другом дело, а в нас...во мне в муже, что еще просто не наше время...брежу я конечно порой, но спокойна и не лелею пустых надежд!

FloraG

Ох незнаю я в чем проблема ((

У меня сегодня болит все внизу прям тянет , а вчера левый яичник тянул прямо сильно

А мне дети сняться уже (((

marusja88, а мне работа приснилась!!!!!!!! Вот это засада)))))))))))))))))))))))))))) Дети детки, все будет хорошо! будут детки, надо вспомнить что жизнь есть не только в ожидании!!! И все будет хорошо! Ща попьешь таблеточки свои кровушку приведешь в норму! И все будет ОКИ :love: у меня правая полужопица чешется! Явно к хорошему)))) У всех!!!!!!!

7 января вечером в районе 12 ночи показывали передачу про Матронушку. посмотри на досуге, так хорошо все все рассказали про нее, просто приятная передача про святую.

• Нравится 1

FloraG

Да конечно будут только вот когда ?? Время идет и мы не молодеем (((

Конечно нужно сначала с мужем все решить

05b041aa4760.png

ebaa72ccc235.png

• Нравится 2

Есть кто ) ? Чем занимаетесь ?? Мы вот поужинали и муж уснул, а я теперь пью чай и жую булку.За два рабочих дня устала больше чем за неделю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...