Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Есть я !!)))

Я и ОН

А я сегодня поехала в банк к Галактике !

Простояла в пробке 1 час развернулась и домой поехала (((

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ага, слышала сегодня жуткие пробки

Как хорошо что моя работа близко к дому, добираюсь пешком и без стрессов)))

Не то слово пробки я на каждом перекрестке стояла по 20 мин чуть с ума не сошла )(((

Не понимаю как люди в Москве живут !!

Там разве " живут" )

Ты наверное и до катка так и недобралась ?;)

Я иОН

Ну я очень надеюсь помириться с мужем и все таки с ним сходить !!

В 20 х числах вроде похолодание обещают надо торопиться )))

marusja88,  целый день сегодня каталась (левый берег, красный путь, флагман, торговый центр и прилегающие территории) вообще пробок не заметила ))). Даже на левом берегу после метромоста всё очень свободно.

marusja88, хоть как-то двигаетесь к примирению ?

Плакса Наташа

Я выехала в 13 по 10 лет октября на думской уже была пробка ( я свернула на жукова и там кое как двигались я даже не доехала до каскада а свернула на Пушкина и вернулась домой только около 16 еще волосы заехала подстричь !

Я и ОН

Ну так как то не очень прям !! Я ему пыталась донести ,что он не прав был в той ситуации ну а ему так не кажеться (( или может я так думаю !

Плакса Наташа

Видишь как Беременным хорошо и пробок нет )))

А я прям психанула ((

Девчонки, привет :) А мы вчера были а у досааф в ледниковом дворце))) Красота))) И кстати сдала гормоны)) Вроде соответствуют все норме. Еще осталось один сдать прогестерон. Для чистоты анализов пока никакие травы пить не буду))) А еще стала вышивать почти идеальный))) Который по середине ангелочка уже вышила)) Даже мужу понравилось, хотя он и не любитель искусства)))

Анютка:))

Приветик ! Молодец какая ))) а где покупала вышивку почти идеальный ??

Анютка:)), мы тоже были в ледовом городке, и прада оч красиво !

Наверняка прогестерон тоже будет в пределах нормы, я думаю так) Быстро ты вышиваешь, я вот уже 3 ий год вышиваю зимний пейзаж )))

marusja88, я покупала в нефтянниках. 22 апреля, 27а. Магазин все для вышивки.

Я и ОН, я одного ангелочка за неделю вышила. Так немного по вечерам вышиваю, пока телевизор смотрим))) Но выходит прикольно))))) Думаю за месяц должна осилить всю картинку)))

А на счет гормонов конечно я волновалась. Но они у меня в норме. Хотя вот этот уже 6 цикл как будем стараться.

Девчонки, привет! Подскажите, делал кто-нибудь ГСГ (гистеросальпингография) в диагностическом центре?? Есть отзывы?

Я тоже вышивала "Почти идеальный", готовый набор нигде не нашла, даже в интернет магазинах не было. Схему взяла из интернета, подбор ниток тоже. Забеременела года через 1,5))))

А это я вышивала метрики своим подружкам))))

А вот себе никак вышить не могу - времени пока не хватает да и дочины шаловливые ручки тут как тут всегда))))))

post-23380-0-69453400-1389503749_thumb.jpg

post-23380-0-13747200-1389504462_thumb.jpg

post-23380-0-81290300-1389504469_thumb.jpg

• Нравится 5

Девчонки, привет! Подскажите, делал кто-нибудь ГСГ в диагностическом центре?? Есть отзывы?

Я делала. Персонал отличный, нянькались со мной, т.к. я трусиха тогда еще была.

Карамель, прикольно))) хорошо подобрала цвета)) как оригинал))) а я вот оригинал возле дома можно сказать нашла. они мне еще дали целый журнал с вышивками. если что можно через них все заказать и купить)) мне тоже нравятся вышивки с весом и ростом)) уже присмотрела себе в этом же журнале наборчик)) вышивание как то успокаивает))) так вечером сидишь вышиваешь, ничего не напрягает)) хоть отвлекаешься)) вот сегодня в бассейн с мужем идем)) тоже наша новая традиция))

• Нравится 1

Анютка:)), насколько помню оригинал фирмы Dimensions, его выпуск тогда прекратили.... А ты прям Dimensions купила?

Карамель, да)))))))))) фирмы Dimensions))) по-моему набор стоил 350 руб.

• Нравится 1

ПРИВЕТ!!!!!!!! Я вернулась))) Прогулеванила 3 дня в деревне! Эх, хорошо!!! Напарилась в бане аж до визгов, снегом обтирались, ездили в лес варили шулюм (это суп такой, сама ток узнала), пили ели хохотали! все, теперь надо отдыхать от всего этого. плохо только что без мужа ездила, он у меня работал бедняга! Привезла ему бабушкиного сала, ну вроде задобрила))))

Гадали чуть чуть, на иголочке с ниточкой и над ладонью ставишь, она вертеться начинает или как маятник взад вперед. или крутится вокруг своей оси. Вот у брата и его жены одинаково крутилась на девочку, а у меня встала и стоит на месте не шелохнулась ни разу...все в шоке... я ж приехала домой, и посадила подопытным мужа, у него вообщем на двух мальчиков болталась иголочка, а у меня снова встала как вкопанная! Какое то у меня биополе жесткое))))))))))))))))))))))))))))

Как вы тут милые? Как выходные?

marusja88, а может мужу енто, того ум поправить чем нибудь по тяжелее??? Ну ешкин кот надо ж быть на столько упертым!

Девочки, всем приветик)))

Завтра у меня ПДР и решила только вам передать эстафетку!!!! Забирайте на здоровье)))) Токсикоза почти не было, вся беременность на одном дыхании и никакого тонуса!!!!

Забирайте поскорее, уж оооооочень хочется родить, а вот признаков пока никаких, даже треники прекратились где то неделю назад... тишина!!!

Каждой планюшечки заразный призаразный, мальчиковый 40-недельный чих!!!!!!!

• Нравится 3

Антонина_86, Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я беру!!!!!!!!!!!!!!!! Впервые первая!!!!!!!!!!! Спасибо милая! Легких родов и много молочка вам!!! Будьте ЗДОРОВЫ!!!!

Изменено пользователем FloraG

FloraG, Какая ты шустрая!!!!!! Забирай на здоровье!!!!!! Спасибо за пожелания))))

Антонина_86, как увидела что от тебя сообщение! Думала что вы уже родились)))))

Я делала. Персонал отличный, нянькались со мной, т.к. я трусиха тогда еще была.

А это не сильно больно :confusion: ?? Просто смущает, что в Евромеде ГСГ (гистеросальпингография) только с наркозом делают.

Murzilenka, ого! А зачем наркоз? первый раз слышу, у меня знакомая 2 года назад без наркоза делала, да и я месяца 4-5 назад когда на приеме была у ИН, врач заходила со снимками ГСГ (гистеросальпингография), и девушка пациентка ее ждала за дверью.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...