Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Анютка:)), капец, ты не переживай, может ничего серьезного, отпишись как узи сделаешь,

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плакса Наташа, какие вы аккуратные. У меня пузо больше)))) Про кроватки-коляски начали по-тихоньку определятся. Кроватку присмотрели белую с маятником (около 7-9 тыс+матрас 2,5 тыс). Коляску у нас папаня с таким энтузиазмом присматривает))) пока остановился на одной колясочке ( стоит 25 тыс) Все пристомтрели в дочка-сыночках. Покупать пока ничего не стали Ближе к маю купим. Были мы еще в Аистенке, там действительно оч.много детского трикотажа, одеялок, постельного ну и т.п. Но тоже ничего не купили. Все перед родами купим)). У меня мама увольняется и приедет на первые месяцы к родам мне помогать. Поэтом она попросила её подождать что бы все вместе могли выбирать.

Плакса Наташа, по поводу плаценты, все пришло в норму) Так вообще по всем анализам-обследованиям все хорошо, следующее УЗИ где-то в начале мая))) Про областной не слышала про помывку. У меня ПДР 14 мая ставят, но будет же ПКС, поэтому положат в больницу раньше...блин....я в областной хочуууууууууууу. Мож доношу до мая? У меня сестренка второго на 2 недели раньше родила, говорят вторые раньше вылазиют((

все. сходила. сказали что все хорошо. нет воспалений, ничего. и фолликулов много. вот уже на 7дц 13 мм фолликул. скоро овулька. и муж как раз уезжает в понедельник. но может успеем. и сказала надо через 2 дня заниматься сексом, а не как мы в овульку каждый день. говорит сперма может не успевать вырабатыватся.

Анютка:)), все отлично! Спермики ж еще в организме живут несколько дней! Успехов вам))))

Анютка:)), все отлично! Спермики ж еще в организме живут несколько дней! Успехов вам))))

• Нравится 1

ой, девчонки)) спасибо большое вам))) ну надеемся. врач говорит еще рано отчаиваться. Надеюсь у нас у все получится в ближайшее время забеременеть!!!!! А тем, кто уже беременный, родить здоровеньких деток))))))

Анютка:)), ну вот, зря переживала))) 6 месяцев вообще не показатель, все у вас получится, старайтесь в удовольствие)))))

• Нравится 1

МамаСветланы//, я тоже все ближе к дате родов всё покупать буду. Думаю с кроваткой проблем не будет выбрать, хотя я хочу что-нибудь из giovanni bravo, но мне кажется, в нашем колхозном Омске такое не продают. А вот коляска под вопросом- мне всё равно сколько она будет стоить, главное, чтобы качественная была по всем параметрам. Вы именно на какой модели коляски остановились?

А еще я хочу Cocoonababу, но нужен ли он, хз, что-то им никто из знакомых не пользовался, и опять же вопрос где его купить, хочется же потрогать- пощупать. Ну или лучше купить позиционер для сна. Голова кругом))) Ты такое не рассматривала для будущих покупок?

А почему УЗИ у вас так поздно, а как же плановое в 32-34 недели?

Кстати, ты к какому узисту ходила в 24 недели?

Изменено пользователем Плакса Наташа

Плакса Наташа, Так у меня с мартом и начнется 30 недель))) я то чуток от тебя отстаю))) А по поводу коляски, я вот такую он пока выбрал

off_check.png

Сравнить

Ссылки скрыты.

Плакса Наташа, только там есть расцветки.....он выбрал розовую с белым. Кроватку хочу именно с маятником, но без всяких ящиков, считаю лишним пылесборником))) и обязательно хочу белую)))

Сейчас посмотрела твою кроватку...мм...прелесть, но не видела ее в магазинах Омска. Была в дочках-сыночках, карусели детства, аквариуме и рич фэмэли. Там таких нет.

Трогали коляски в ценовой категории до 20 тыс. Че-то они такие все жиденькие....все скрипучие. А трансформеры вообще не рассматриваем.

....следующее УЗИ где-то в начале мая)))

вот что меня смутило)))

МамаСветланы//, коляска вообще классная! Я тоже изначально INGLESINA рассматривала, но она месяцев до 6-7, зимой уже не влезет в одежде, и колеса вроде легче поворотные. А потом что будете покупать? Короче, я вся в сомнениях.

Плакса Наташа, ой..опечатка. в начале марта конечно же))))) в начале мая думаю уже меня прооперируют.

Плакса Наташа, Ну я как опытная мама скажу, что ребенок с 5-ти месяцев уже во время прогулок по сторонам смотрит, поэтому второй "сидячий" блок оч в этом плане удобный. Там функции и лежи и полу-лежа и сидя. Тебе надо просто пойти в магазин и просто все посмотреть-пощупать. У меня первая доча родилась в августе и к зиме уже тоже мы в сидячий блок перелезли. По поводу колес, тут на вкус и цвет. У первого ребенка были такие же (неповоротные), год назад подруга родила и они купили коляску с поворотными колесами. И ккогда мы гуляли я просила покатать колясочку. Так это был кошмаррррррр. Эти колеса от любого камешка или скола на асфальте (а тем более от снега) поворачиваются в разные строны, коляска становится неуправляемой просто. Так они со временем просто эту функцию у колес заблокировали. Так что для меня это принципиально. НИКАКИХ поворачивающих колес)))

Плакса Наташа, Ну что еще надо покупать....одеялко (теплое и байковое), постельное белье 2,3 комплекта. На первое время распашонки 4-5 шт., пеленки 4 тонких, 4 фланелевых, полотенце 2 шт. В кроватку бортики, в коляску матрасики. Ползуночки, но с эти будь осторожна! Размеры есть разные и лучше, когда уже родишь сказать мужу и он купит по росту. А то купите на 50 см, а сыночек родится 59 см.))) Шапочки, ванночку, детская косметика (крем, мыло, памперсы)....ну и сумку в роддом)))))))

МамаСветланы//, вот спасибо за подробный рассказ и подсказку! Про коляску и колеса- пошла опять думать)))

Про одежду и прочее- записала))), вот как раз не знала в каких количествах и чего надо)))

Плакса Наташа

Ооо ну теперь у тебя много тем для размышления )))

Плакса Наташа

Есть один магазинчик рядом с консультацией на Маяковского там именно все для новорожденных детишек и девушка сама хозяка торгует и прям все рассказывает при тебе показывает гоаорит сколько какие пеленки рпспашенки носочки и шапочки доя малявки нужны на первые месяцы мы с мамой там покупали !

Я бы сама не купила все что она мне предложила и собрала и ничего лишнего не навязывает

Изменено пользователем marusja88
  • Нравится 1

О блин написала то с телефона )))) щас прочитала и ржу сижу над ошибками ))) телефон похоже сам писал )))Sorry

Девчонки, кто-нибудь сдавал антиспермальные антитела? у меня в крови 26 E/мл при норме 0-60. По идеи наверно хорошо когда их совсем нет(((

Анютка:)), я сдавала но не в крови а в слизи из цервикального канала. По крови у тебя все хорошо! Единственное по крови АСАТы влияют на вынашивание, а в ЦС на зачатие! АСАТ (антиспермальные антитела) в крови сдают если были выкидыши, замершие...

FloraG, ооооо. значит не то сдала. ну тогда пока постараемся, а попозже сдадим. А может по слизи не сдавать, а сразу сдать посткоитальный тест?

Анютка:)), да! лучше сразу на ПТК! там в близь овули надо ПА и в течении трех часов приехать на сдачу анализа, я в Евромеде сдавала 550 р вроде стоит! Но, дело в том что все это не 100% причине не Б! так как ну хоть один бы спермик но проскочил бы! как то консультировалась со врачами московскими, они вообще уже не совместимость за диагноз не считают!

• Нравится 1

FloraG, да я тоже сейчас узнала в Евромеде на данный момент 640 руб. стоит. Ладно, постараемся еще пару месяцев((( Может и получится. Но меня уже напрягает, что полгода не получается. Кстати, спросила у гинеколога про проходимость труб нужно ли пройти. Она сказала по моим узи, и по тому что я не беременела никогда в этом необходимости нет. Но в чем же причина уже тогда((( Уже не знаю((

Анютка:))

Попробуй меньше думать об этом и отключить мозг ))

У меня с мужем получилось за Б только после того как я плюнула на все после 3 лет думания и ожидания , единственное что закончилось все печально , но я верю все будет хорошо!!

Как говорят за Б это одно а выносить это уже другое !!

Блин результат пришел по уреаплазме и похоже мне ее личить придеться

1, 5 ×10*4

marusja88, а ты сейчас беременна? есть дети? Уреаплазму, как я поняла, не всю лечат. Это надо по нормам смотреть.

Анютка:))

У меня ребенок умер на 32 недели в июле прошлого года

А за Б сразу после ГСГ (гистеросальпингография) так что, если не хочешь ждать и времени терять проверь трубы

сейчас ищу причину почему так произошло

Ну я вот пока склоняюсь хотя бы год попробовать самим, а там уже проверить трубы. Просто это сложная процедура, не хочу лишний раз туда лазить. Тем более врач сказал, что не стоит в моем случае пока ее делать, т.к. не рожала, нет воспалений, и все анализы на ИППП отрицательные. Короче пока так. А про ребеночка очень соболезную. Держитесь!!! Все у нас у всех будет хорошо!!!

[quote name=Анютка:))' timestamp='1391842799' post='11727818]

Девчонки, кто-нибудь сдавал антиспермальные антитела? у меня в крови 26 E/мл при норме 0-60. По идеи наверно хорошо когда их совсем нет(((

Я сдавала этот анализ результат был " не обнаружены" и никаких цифр и в значениях нормы тоже стояло "не обнаружены". Я думаю у тебя все хорошо, ты отлично вписалась в значения нормы.

Короче все. Надо расслабиться на пару месяцев. Врач так и сказал не появляться у нее пару месяцев. Попробовать заниматься сексом через 2 дня (хотя мне кажется это очень редко, но попробуем), и расслабиться. Кто-нибудь кстати наблюдается у Костенковой Инне Вениаминовны, она работает в клинике при Медакадемии. Или просто посоветуйте хорошего гинеколога))

• Нравится 1

Анютка:)),  я сейчас наблюдаюсь на Березовой у Лободы Оксаны Анатольевны, очень ей довольна, у меня надежда с ней появилась))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...