Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

~Sla~

Приветик !!

Посмотрела ваш профиль у вас!!! С рождением дочурки вас ))) вы уже прям большие )))

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marusja88, спасибо)) но на бебиплане у меня долгий опыт общения)) Можно и тыкать мне)).

~Sla~,  привет! Присоединяйся к нам)

marusja88,  куда всё-таки надумали лететь отдыхать?

Плакса Наташа, с удовольствием)

Плакса Наташа

Незнаю даже еще и не надумали куда !

Может в Сочи рванем на недельку в марте на игры !!

Девчонки Привет!

marusja88, как твое лечение дорогая? Как с мужем?

FloraG

Привет дорогая !!

Ферровир почти проставила в уколах остались таблетки , свечи и микроклизмы )

Да приболела я прям сильно 3 дня лежу пластом ((((

Ты как ?? Какие новости у тебя ??

marusja88, да мне и рассказывать не чего! завязала с планированием! надо работу, надо чтоб у мужа все утряслось. Но здесь я всегда! Один фиг на работе ток в инете и сижу))))))

FloraG

Ох ох !! Я вот тоже все думаю может подождать с лялей с годик да если скажу муж меня не поймет ((( уже столько денег на лекарства убухали а я вот сижу и думаю как же себя настроить и побороть все свои страхи и переживания (((

marusja88,  да никак ты страхи не поборешь, к сожалению(((. И не утихнут переживания ни через год, ни через два. Скорее только после родов. Я до сих пор каждый день трясусь за пузо, просыпаюсь и жду когда зашевелится и в течение дня все трогаю, слушаю... А до начала шевелений (уже писала об этом) в полуобморочном состоянии шла на узи и на консультации, и к ИН приезжала, чтобы она мне датчиком узи сердцебиение слушала.

Поэтому, если всё заключается в страхе, то смысла ждать, по моему мнению, нет(((

Плакса Наташа

Ох вот я то паникер еще тот (((

Меня вот смущает одна вещь ! Когда ходили с мамой на прием к Кадциной последний раз мама моя спросила у нее ,что на данный момент беременнеть мы можем ???

Она ответила что нет !! Что типа с моими болячками это скорее всего приведет к ЗБ (((

Дома маме говорю ну как я тогда вообще за Б и проходила 32 недели и чего вдруг должна быть ЗБ !!! И какие такие болячки то у меня ???? ((((

Ну да проблемы с гемостазом и цирвицит ну не больна же я сифилисом или хламидиозом ???

Я в шоке короче !!

marusja88,  ну вот видишь как. Действительно, как доходила то до такого срока, когда чаще всего из-за такого диагноза ЗБ наступает чаще до 12 недель, а дальше уже не так так критично.

Кажется, диагноз "за уши притянули" зная, что у тебя была ЗБ.

Тебе ведь в заключении том страшном, на сколько помню, не писали ничего о тромбах в плаценте или т.п. проблемами крови...

А врач когда говорит беременеть можно? Разве проблемы гемостаза можно вылечить?

Плакса Наташа

У меня по результатам генетики нарушения фолатного цикла не очень хорошие результаты ! ((

Кадцина сказала , что уреаплазма у меня вылезла на фоне цирвицита а он вылез из за пессария по уреаплазме мазок количественный был результат 1,5*10'4 это типа уже пограничный результат и его нужно лечит !!

На что она мне расписала лечение азитромицин на 10 дней антибиотик, вообензим на 2 мес,

Эсенциале на 10 д , линекс, уколы ферровир затем после М свечи долацин микроклизмы Доринат на 10д и лактогель на 10 д

А затем после лечения пересдача гемостаза и мазка !! И это после 4 х недель после лечения по моим подсчетам конец марта будет и с результатами к ней на прием ((

marusja88,  ну инфекции то уж точно лечить надо. Вот значит и планировать можно будет начать после лечения сразу.

Плакса Наташа

Уреаплазмы у меня никогда не было как и всего остального в моей жизни я уже весь инет излазила чтобы прочитат что это за "зверь" такой )))

marusja88, ну пипец блин! А мне ИН ставит всегда хронический цирвицит....если я ничего не путаю, приду вечером домой уточню чего там написано! Но точно цирвицит! А ведь я его никак не лечу, и вообще мне лечение не назначал никто! Или хроника это все уже не вылечишь?

Антонина_86

Поздравляю вас с маленьким днем рождения))) с 1 месяцем! Растите здоровенькими и послушными!

Расскажи как сыночек растет? Спать дает? )))

Ты уже восстановилась после родов? Как шов после КС?

post-35080-0-88194200-1393386690_thumb.jpg

FloraG

Как я поняла врача уреаплазма у меня и вылезла на фоне цервицита!!

И лечить его обязательно !!

До Б у меня ни цервицита , эрозии и уреалазмы не было (( так и ляли нет и букет в придачу !!

marusja88, охренеть! Просто нет слов у меня!!!! И это что теперь замкнутый круг! Пока одно вылечишь другое вылезет! Потом еще чего нибудь!

FloraG

Ну получается так !!

Мне даже пессарий поставили без предварительного мазка , что уже грубое нарушение ((( прям зла не хватает !! А потом говорят у вас инфекции !!! Сами их заносят а мне теперь лечи !

Я блин уже задолбалась деньги в аптеку носить ((

У меня мама вообще в шоке а особенно от наших медиков хотя сама с ними работает и учит их и что самое интересное более 50% младшего мед персонала незнают как правильно руки обрабатывать хотя эти люди работают и не один год в медицине !!

FloraG,  у меня тоже хронический эндометрит теперь всегда будет стоять в диагнозе пока с припиской стадия ремиссии. Видимо так и у тебя, когда то была какая то инфекция, которая вызвала цервицит ( молочница или что то другое) вот и диагноз такой стоит, инфекции все же сдавала, мазки- всё чисто ведь, ну и забей на этот диагноз значит.

Плакса Наташа, да инфекции почти год назад все сдавала, все было хорошо, ИН перед стимуляцией все посмотрела! Но перед сдачей мазка к попыткам на лапару выйти. я ж всегда свечи проставляла, ну так на всякий пожарный! Тиржинан да йодовые сечи. Ну и по этим результатам мазки нормальные.

FloraG

Ну и значит все у тебя хорошо и не парься ))))

Плакса Наташа, спасибо огромное!!!! Я вас захожу читаю регулярно, но вот писать не много времени! Только пришли с больнички. Мы это сделали!!! Прошли свой первый осмотр - 3 узи и 7 врачей и все за 5 часов!!!!!!!! Диагноз - здоров по всем параметрам!!! Тьфу тьфу тьфу!!! За месяц набрали 700 грамм и выросли на 3 см))) 4400 и 58 см)))

По ночам мы спим хорошо с 00.00 до 10.00, а потом у нас животик начинает болеть... Но лучше днем мучаться, чем ночью!! Как вспомню первую неделю дома, аж плохо становится!!!

После КС все зажило давно и забыла, что там что-то было))) И даже уже с мужем попробовали ПА.. все замечательно!!! Я теперь вообще сторонница КС!

FloraG, я насколько помню у тебя 23.02 день рождения был????

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья тебе, здоровья много много!!! Хорошей работы!!!! удачи и пусть все мечты сбываются!!!!

И, конечно, же кидаю в тебя памперс!!! Лови мое солнышко))))

P.S. Лучше поздно, чем никогда)))

• Нравится 1

Антонина_86, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым месяцем жизни! :mama_: Растите здоровыми, крепкими, умненькими.

Я вот тоже вспоминаю свое первое КС, тоже уже к месяцу забыла весь дискомфорт))) Зато сейчас паника одолевает. Что ложиться надо заранее на ПКС, как и когда мне мою крошку принесут. Больше всего страхов у меня о кормлении. Первую дочь не кормила (ее увезли в больницу и молоко от нервов пропало), так вторую уж очень хочется покормить. Антонина_86, расскажи ты грудь как-то готовила? трещины были? чем лечила? А еще бюстгальтер в роддом покупать какой? на сколько размеров у тебя грудь увеличилась после появления молочка?

Плакса Наташа, привет карапузам))) давно я у вас не была. Рассказывай что купила? сумку в роддом собрала? в роддомом определилась? Как самочувствие? У нас скоро плановое УЗИ. Уже не терпится скорей с дочей увидится))) А последнее время мой беременный мозг вообще страхи посещают. Вдруг с полом напутали, я уже костюмчиков-распашонок-ползунков розовых накупила))) А тут бац и скажут что наша девочка превратилась в мальчика. У тебя то как? по УЗИ никаких изменений?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...