Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

juliya_33, я вот не согласна с вами. Акулинина она же гинеколог в первую очередь. И Анютка:)), идет искать проблемы в этой части именного для того, что бы быстрее забеременеть. Полагаю что коней на переправе не меняют. И лучше уж доверится одному врачу и идти с ним от начала и до конца. Она придет к Акулининой, все расскажет, все покажет, и уже после этого ИН выработает план действий. Я уверенно что с порога ей никто не предложит ИИ, ЭКО или стимуляцию, если на то нет причин. Кроме того, как бы тут у нас мнения не расходились. Акулинина ИН оч грамотный врач гинеколог-эндокринолог-репродуктолог. И у нас в темке есть примеры ее успешного ведения бесплодных пар....а тратить время сначала на одного врача, потом на другого.....нам всем не 18, и в деле запузачивания время с нами увы на за одно! Это мое мнение.

• Нравится 1

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девчонки за поддержку. Может успокоюсь. Посмотрю.

juliya_33, я вот не согласна с вами. Акулинина она же гинеколог в первую очередь. И Анютка :)), идет искать проблемы в этой части именного для того, что бы быстрее забеременеть. Полагаю что коней на переправе не меняют. И лучше уж доверится одному врачу и идти с ним от начала и до конца. Она придет к Акулининой, все расскажет, все покажет, и уже после этого ИН выработает план действий. Я уверенно что с порога ей никто не предложит ИИ, ЭКО или стимуляцию, если на то нет причин. Кроме того, как бы тут у нас мнения не расходились. Акулинина ИН оч грамотный врач гинеколог-эндокринолог-репродуктолог. И у нас в темке есть примеры ее успешного ведения бесплодных пар....а тратить время сначала на одного врача, потом на другого.....нам всем не 18, и в деле запузачивания время с нами увы на за одно! Это мое мнение.

К Акулининой я обязательно пойду. Только наверно через один цикл. В этом цикле сделаю фолликулометрию еще, и сдадим посткоитальный тест.

МамаСветланы//, ну мое мнение тут знают все, ИН репродуктолог, вполне хороший, но как Г она оставляет желать лучшего! К ней идти можно здоровой семье на ЭКО и ИИ. Да и про 24 летнюю девушку говорить что у нее нет времени...ну не знаю, по мне так вагон и маленькая тележка! Как эндокринолог ИН ну мне она не смогла помочь, и ушла я к эндокринологу. Любого врача надо искать методом проб и ошибок, кому с кем удобнее и комфортнее общаться и у кого совпадают взгляды на лечение и обследование.

)))))))) Вечная тема для дебатов у нас тут по ИН)))))))) и как же хорошо когда у каждого есть выбор)

Плакса Наташа, че-то молчит про ИН) хотя в темке если порыться, мы давно уже все свои мнения высказали. Осталось тока выбрать)

МамаСветланы//, ))))))) это точно! Я думаю любого другого врача дай! И того обсудим и не сойдемся во мнениях! Про Наташу, если б я после приемов ИН была б Б, то пела б ей и не такие дифирамбы! И медаль за заслугу перед нашей семьей ей вручила! Это все личный опыт и выбор! Пока не поработаешь с кем то не поймешь!

МамаСветланы// Я и сама, если что ни так действительно по репродуктивной линии будет, то пойду к Акулининой.

Я просто наслышана про репродуктологов на Березовой, поэтому и побоялась к ней сразу идти. Решила, что испробую всё вплоть до лапоры, если в ней будет необходимость, а уж если действительно никак, то ии, икси, эко, вообщем буду пробовать всё!

Да я сама не знаю про Акулинину, но вот прочитала что по планированию лучше идти сразу к доктору, который специализируется на планировании. В поисковике первая Акулинина вылезла, вот и спросила. В общем хочу просто внимательного врача, который не пустит все на самотек. Все таки хочется быстрее ребеночка. Если кто может другие кандидатуры предложить, с удовольствием рассмотрю)))) А вообще, спасибо большое девчонки))

Анютка:)),  сделай ГСГ (гистеросальпингография) для начала и походи на фолликулометрию цикла три подряд, только к хорошему узисту, например, к Шундеевой или Ивановой. Потом уже и обращайся к репродуктологу. Раньше никакого смысла нет, мы тут тебе и без нее сможем рассказать план обследования)))))) Как вариант есть еще Василевич в Евромеде- она репродуктолог, так сказать напарница Акулининой.

FloraG,  ну вот тебе на.... Никто ей дифирамбы не поет, в десятый раз повторяю- я за объективность))) Ты знаешь, я ведь так до сих пор и не пойму в чем ты ее обвиняешь. В том, что ты не захотела делать лапару в Евромеде?

И даже, если бы у меня с первого раза ИИ не получилась, я бы все равно к ней ходила, просто я не знаю на кого бы можно было ее заменить. Про Березовую слышать не хочу и я выше обосновала почему. А других вариантов для меня в нашем городе больше нет, к сожалению(((

Я честно очень буду рада за тебя, если у вас получится заБ. без возврата к ВРТ! И время, ожидание, не малые нервы, деньги будут потрачены не в пустую...

МамаСветланы//,  сходила я сегодня на первое занятие для Б., у всех девочек срок примерно одинаковый и рожать всем в апреле, половина хотят на Березовой рожать, и все в один голос твердят, что на мойку закрывается в апреле, но пока не знают в каких числах. Ты так ничего и не слышала?

Плакса Наташа

У меня подруга на березовой на плановое КС стоит они ей сказали что 21 закрываються на мойку !! Я у нее спрошу изменилось ли там что по датам !

• Нравится 1

Девчонки, а в Евромеде на узи 2 экрана? Т.е. есть экран вверху для меня?

Анютка:)),  не во всех кабинетах.

Плакса Наташа, жалко. Тогда лучше в Ультрамеде буду делать узи.

Плакса Наташа, да во второй половине закрывают, это точно. У тебя когда ПДР?

Плакса Наташа, ну у Ивановой и Шундеевой есть экраны вторые в кабинетах.

МамаСветланы//,  наверное, вторые экраны только у тех, кто беременных смотрит)

Я всегда на фолликулометрию к ИН ходила, она разворачивала экран и всё показывала.

У меня 24-25 ПДР, только если простимулировать в 38 недель.

В группе у девочки ПДР 29 апреля, ей врач с березовой сказал, что успеем родить, всяко в 38 недель простимулирует ее.

Короче, девчонки, начиталась я про гсг. Решила так. 2-3 месяца фолликулометрию поделаю. Посткоитальный тест сделаю. Муж сходит к врачу. А там если не получится, то гсг. А кто-нибудь разбирается в спермограмме? У мужа активных 46% и слабоактивных 5%. Вроде это норма. Но наверно есть и лучше.

Анютка:)), про посткоинтальный уже все прочитала как и что надо делать? Где будешь сдавать? Есть еще проба Курцрока-Миллера, перекрестная. Вот только делают ли в Омске такую, вроде как это более достоверный вариант. Почитай про это.

Плакса Наташа, не знаю, зачем стимулироваться? вдруг у самой все пойдет хорошо. Ты рассмотри варианты других РД. Я тоже оч хотела на Березовую. Но у меня ПДР 14 мая. А поскольку будет ПКС, то скорее всего прокесарят на 38 неделе. Это получается конец апреля. Так то на Березовую точно меня никто не возьмет. Я в 1 РД собираюсь. Там условия и ремонт. Палаты одноместные за 1 тыс. в сутки неплохие. Фотки в инете посмотрела, вроде ниче. А про фолликулометрию я тож у ИН делала, но я думаю что она делает только тем кто у нее наблюдается. А если просто то можно и к другим узистам походить.

Анютка:)), вообще я тут подумала, настрой какой-то неправильный. Иди к врачам не с целью найти проблемы, а именно с целью планирования. Сдать гормоны, инфекции, фолликуулометрию, ГСГ (гистеросальпингография), что бы убедится что проблем нет и спокойно планировать))))

Плакса Наташа, ксати че там в школе этой для беременных рассказывают? Ниразу не ходила я. Интересно)))

FloraG, я узнала в евромеде его делают и в клинике шаталовой. Вот не знаю, куда пойти. В евромеде сказали позвонить утром, потом ПА, потом в течении 2-4 часов приехать сдать анализ. Стоит 640 руб. В клинике шаталовой на сайте стоит 500 руб. Только я вот не спросила какой именно метод используется в Евромеде.

МамаСветланы//, с целью планирования я уже ходила по врачам. И узи делала, и инфекции все сдала, и гормоны все сданы, и муж сдал спермограмму. Все есть на руках. Здорова. Просто с каждым месяцем как-то становиться страшно, что вдруг не то что-то у нас. Все таки 7 месяцев прошло. И в овульку мы точно попадали, так как секс у нас всегда через 1-2 дня.

Анютка:)), я в Евромеде сдавала, а именно ИН брала анализ. Делают ПКТ. Нужно походить на фоликулометрию, чтоб точно знать когда овуля, в тот день ПА через 3 - 4 часа не мыться и бегом к доктору, берут мазок и все. через несколько часов я уже знала результат. Про перекрестный метод не знаю не узнавала. В любом случае МамаСветланы//, правильно говорит! Настрой не тот у тебя! С таким подходом помочь тебе никто не сможет! Бери свои анализы и анализы мужа, раз так уж прям тебе хочется ко врачу! Иди к ИН там совместными усилиями решите что вам надо а что нет! И на фоликулометрию надо ходить к одному доктору. Я тоже у ИН делала цикла три наверное, ну и так в другой клинике. но опять же к одному доктору и на один и тот же аппарат узи

• Нравится 1

Узнала я, девчонки. В евромеде делают пробой Шуварского и все. Есть еще антиспермальные вещества в цервикальной слизи. Может его сделать еще? Я сдавала только в крови.

Да подход у меня вчера такой был((( Опять месячные начались(( Сегодня вроде получше. Отпустило

Анютка:)), антитела в слизи влияют на зачатие, антитела в крови на вынашивание! В твоем случае АСАТ (антиспермальные антитела) в крови сдавать не имеет смысла.

• Нравится 1

А вот еще кстати, слизь у меня не всегда, не каждый месяц бывает. Это вообще норма? Врач сказал, что такое бывает, это не мешает зачатию.

Анютка:)), ты уже сильно загоняешься. слизь образуется в шейке матке, и не у всех она явно выходит в трусы))))) если захотеть то можно у себя найти кучу несоответствий тех признаков что описывают в книжках. мы все индивидуальны! и это прекрасно!

• Нравится 2

Девчушки !!!! Пишу вам чтоб наверно попращаться с вами ((( надеюсь все таки не надолго !

Пока в моей жизни большая трещина которую мне надо залатать и наверно немного прийти в себя и зализать свои раны (((

Я развожусь со своим мужем ! После 8 го марта поеду подавать на развод (((

Печально все это !!

желаю всем пузатикам легких родов и вкусного молочка !!

А планюшкам скорее увидеть // ))))

И с наступающим вас милые 8 м марта !!!!!!!

marusja88, вы же вроде помирились? Ты точно уже все решила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...