Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

marusja88, прощаться не будем, а говорим до свидания!!!!!!! развод это всегда печально, но все что с нами не происходит, все к лучшему!

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анютка:))

В моей наверно такого еще не было !! Да мы мерились , но наверно истенное лицо своего как я думала любимого человека и мужа увидела только недавно ((

marusja88, Анечка, не надо прощаться.... Здесь же не обязательно о "планах" разговаривать, можешь и просто написать - мы тебя поддержим, посоветуем!!! Я ж тоже уже не планирую, но вас читаю и иногда пишу. А про "истинное лицо" я как-то писала в прошлый раз......

В любом случае держись - ты такая молодая и такая красивая, у тебя всё впереди!!!

marusja88

Держись и обдумай всё хорошо. Я сама 3 раза уходила и жили раздельно, но когда посмотрела по сторонам, оказалось не все так и жутко было, поняла что мужика не изменишь и тут просто делаешь выбор принимать или нет.

Если верующая, сходи в церковь поговори с батюшкой, мне помогает.

Спасибо девочки !! Конечно буду заглядывать к вам и читать вас )))

просто сейчас у меня такой момент не очень хороший но я сильная и это уже мой 2й брак и тоже не удачный ((((

juliya_33

Я уходила от него и уже не раз и не два и даже не 3 !!!!

Я до последнего хотела понять его и принять таким какой он есть !!

Я изменилась для него, перестала общаться со многими друзьями , ничего не позволяла себе лишнего но увы и ах есть предел всему (((

И развод в большей степени сейчас просит он прям требует

marusja88, а как по мне! так давно он на хорошую тефалевскую сковородку напрашивается! Прям не жалея беги от такого деспота!

МамаСветланы//,  я только на первом занятии была, еще не поняла че к чему))) ну рассказывали, что рожать больно; учили делать упражнения Кегеля; дышать как правильно во время схваток учили. На каком то из занятий расскажут всё про роддома, палаты и врачей. Послушаю совпадает ли их мнение с мнением ИН.

Про 1рд- че то девочки в группе категорически все наотрез там не хотят, причины не спрашивала, времени небыло, но мнение в группе тоже стоит слушать)

FloraG

Шутница )) новую жалко ))) лучше на старую чугунную

marusja88, да пофиг! тогда на две сразу! за все твои попытки семью сохранить!

Marusja88 Тогда желаю мужества и терпения. Знаешь такие ситуации делают нас женщин, сильнее и мудрее, значит "кому-то" нужно чтоб мы всё это пережили....

Анютка:)),  правильно тебе девчонки пишут- не загоняйся сильно. Всё ты правильно решила: сделай ПКТ, асат в крови тебе нафиг не нужен, походи на фолликулометрию, только к одному и тому же узисту и только проверенному!!! Если не получится заБ. тебя в любом случае отправят трубы проверять, а мужа еще раз пересдавать спермограмму и, кстати, в заключении спермограммы что написано у вас?

Плакса Наташа, написано в спермограмме нормоспермия. Муж настаивает чтоб мне сделали инсеминацию, и не терять времени((( Не знаю теперь.

marusja88, держись!!! Обязательно найдется достойный мужчина!!! Просто с опытом, надо их более выборочно выбирать. У всех мужчин свои недостатки. Но у каждого есть своя половинка, которую мы принимаем какие они есть))))

marusja88,  девчонки тебе уже столько сказали, что писать ничего не буду: делай так как тебе подсказывает сердце!

А насчет прощаться: ну фигушки! Куда собралась то? А как же общаться? Даже не думай пропадать!

marusja88,  и если не секрет, мужу сколько лет? Ты первая его семья?

Анютка:)),  без проверки труб никаких инсеминаций!!! Это первое и главное! Если не хотите тянуть- иди в этом цикле на ГСГ (гистеросальпингография)! Потом сходишь на фолликулометрию и если всё хорошо и так хочется по быстрее- после всего этого иди к врачу и настаивай на ИИ в естественном цикле, стимуляцию всегда успеете сделать.

Все девчонки. Поговорили с мужем. Хожу на фолликулометрию, посткоитальный сдам. А там посмотрим))))) А то загнала уже себя в угол. 7 месяцев еще не приговор. С фолликулометрией и планировать удобнее. Уже записалась в Ультромед к Совейко.

Анютка :) ) Я кстати на ГСГ (гистеросальпингография) к Марьенко сегодня записалась. Из анализов нужно: экг, кровь на сахар, кровь на мк реакцию и мазок на степень чистоты. Если с наркозом то 5200. Я думала до 10 дня цикла делают, а они до 12. И я так поняла что лучше заранее записываться. Меня на 12.03 записали.

juliya_33, а наркоз куда? В ШМ? Вот посмотрю как тебе сделают)) Может решусь)))

Плакса Наташа

Ему 35 да и первый брак у него !!

До этого парень жил как хотел в свое удовольствие )))

Анютка :) ) Без понятия куда будут делать наркоз. Вроде ПлаксаНаташа там тоже гсг делала она наверное знает.

Дожить бы теперь до 12.03, а то я параноиком становлюсь из-за ожидания :cry: .

marusja88,ну большой уже мальчик! Моему 36... возраст у них что ли такой "переходный" :D

а по теме - если до этого жил для себя, то, видимо, так и не созрел для семьи....

Анютка:)), мне в ШМ делали обезбаливающий укол

• Нравится 1

marusja88,  ну, блин, точно не мальчик! О чем думает? Возраст самый тот: о семье заботиться нужно и жену беречь, тем более вы с ним такое пережили.

• Нравится 2

Карамель

У него последнее время прям агрессия такая проявлялась на меня и злость и любые препараты которые назначал мне врач он читал очень внимательно , как бы не доверял что ли или подозревал в чем то ????

Мама моя мне говорит что он скорей всего испугался !?

Что не смогу я ему родить или ребенок больной родиться в любом случае в чужую голову не залезешь ((

marusja88, по мне так СЛАВА БОГУ что отвел тебя от него! Это точно не любовь, и тем более не уважение к своей женщине! А ты такое пережила, он просто обязан был тебя поддерживать! А он вот че!

FloraG

Ты как моя мама прям говоришь )))

Честно не могу найти объяснения его поступкам !!!

Просто у меня есть чувства к нему и это проблема ((( для меня

marusja88, на самом деле проблема в том что тебе надо полюбить себя и понять что все то что было это игра в одни ворота! а оно тебе надо? Ты пойми если он не ценил тебя то все твои чувства это нафиг не нужно было! Я понимаю как это тяжело, и как обидно за все то что вы пережили и сколько ты себя вложила! Но поставь на чашу весов себя и его! Сколько счастья ты получила, сколько смеялась и сколько плакала! А ведь ты за это время с любящим человеком могла плакать только от нежности и счастья! Анюта! Пройдет неделька другая, месяц! И ты все это вспоминать начнешь только с полным отвращением! Не замыкайся главное! Прям распиши себе весь день чтоб не сидеть и слезы лить! Тебе надо под лечиться, похудеть, съездить в Москву! Тебе некогда плакать!!!!

FloraG

Да я не плачу правда !! Бывает чуток всплакну ну это слезы от обиды к себе (((

Все нормально будет у меня есть все )) есть родители они меня поддерживают , брат который далеко но он тоже меня отвлекает и поддерживает вы у меня тут есть и это самое главное что я не одна )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...