Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Плакса Наташа, как про РД будут рассказывать поделишься отзывами? Вопрос еще, а когда в определенный РД записываться? после 36 недель?

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МамаСветланы//, поделюсь))) Ну вообще в 36 недель, наверное, раньше просто нет смысла. Но тебе с ПКС может раньше нужно.

Плакса Наташа, позвонила я в 1 РД по этому вопросу. К ним записывают после 36 недель, даже на ПСК. А если роды сами раньше начнуться то всех к ним везут, т.к. они специализируются на недоношеных детках. Все таки к ним пойду рожать. Для меня комфорт оч важен, лежать то мне 7 дней до операции и 7 дней после......

МамаСветланы//,  с плановым КС так долго лежат??? Ужас какой то. А почему? Вон Антонине экстренное делали и выписали на 4-5 день.

Для меня тоже комфортные условия очень важны, но а врачи ведь главное...

сама в шоке. Сколько узнавала все так говорят. Ложат за неделю, по-тихоньку берут анализы, назначают дату операции и потом кесарят.....ппц. Вот низя так: Ходишь. сдаешь анализы, в день операции ложишься! Ан нет, совдепия у нас))) Н западе давно так. В день операции ложат, через 2 дня выписывают......... как моя старшенькая без меня будет 2 недели????

Девочки, Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня получила анализ на гормоны и хотела узнать: тестостерон общий 1,45 (норма 0,29-1,67), андростендион 10,32 (норма 1,70-11,50), свободный тестостерон 12,27 (норма 0,14-14,45) как бы показатели близки к завышенным , вот и думаю может мне врач что-то назначить или нет?

juliya_33,  конечно, ничего не назначит, у тебя же всё в норме

Плакса Наташа У меня по узи эндометрий на 21дц недоразвит, но гормоны вроде все в порядке, посмотрю чё завтра скажет врач...

juliya_33,  у меня пожизненная гипоплазия эндометрия при гормонах, которые всегда были в норме. Мне помогла только стимуляция Гоналом. Расскажи потом, что тебе врач назначит, интересно, потому что мы с ИН ничего другого не смогли со мной сделать.

juliya_33,  и еще, а как понять эндометрий недоразвит? Я, кажется, больше всех в жизни ходила на узи и фолликулометрию и такого диагноза не встречала.

И всё- таки сколько он у тебя мм на 21 день? И была ли в цикл узи овуля?

Плакса Наташа Про "недоразвитый эндометрий" мне врач на узи сказала и сказала что это "поправимо" Я вообще профан во всех этих делах, знаю что у меня спайки, а в остальном без понятия...

У меня все мои бумажки в городе, а я сама загородом, живу так сказать на 2 дома. Завтра в город , схожу к врачу и посмотрю какие там у меня размеры эндометрия и напишу.

Я так понимаю всё это фигня, главное чтоб у меня левая труба проходима была, правая то точно непроходима...

juliya_33,  ну неееет. По опыту тебе своему скажу- эндометрий далеко не последнюю роль играет. Пусть у тебя офигенные трубы и овуля будут, но если эндометрий несостоятельный, то Б. не наступит, потому что не к чему будет цепляться яйцеклетке. И также с вынашиванием Б, очень часто выкидыши до 8 недель случаются именно из-за несостоятельного эндометрия.

Плакса Наташам Короче, чем больше проникаюсь во все эти темы, тем страшнее становится. Уже думаю хоть бы эко помогло, а то так и буду со зверюшками нянчиться :girl_cray:

juliya_33, я делала гсг в диагностическом, там только мазок и кровь на сифилис, довольно быстро, снимки и заключение сразу выдают, стоит 2500.

Shakira08 Спасибо за инфу, но я в евромеде к врачу хожу. да и решила с наркозом. У меня трубы непроходимы по предварительному диагнозу, а я читала что очень больно когда есть непроходимость :cry:

Плакса Наташа Пишу результаты узи на 21 д.ц.:Эндометрий соответствует 2 (секреторной) фазе цикла, толщина до 9мм, Структура эндометрия однородная, дифференцируется линия смыкания листков эндометрия, при цдк в субэндометриальной зоне передней стенки кровоток ослаблен, ир на уровне базальных артерий в переднем листке 0,53, на уровне базальных артерий заднего листка 0,52, спиральные артерии не дифференцируются, контуры эндометрия на границе с миометрием четкие ровные. Заключение: уз-признаки седловидной матки? Овуляция слева. Нарушение гемодинамики эндометрия. Косвенные признаки спаечного процесса в малом тазу.

Как-то так, вот не знаю что врач скажет... И что с этим эндометрием ни так?

juliya_33,  эндометрий маловат для второй фазы цикла. А вот про кровоток и листки смыкания эндометрия- возможен хронический эндометрит. У меня так было. Но эндометрит мне ставили по результатам пайпель- биопсии эндометрия.

Девочки, принимайте в свои ряды. Около 10 месяцев планирую и пока безрезультатно((( Наблюдаюсь у Буровой О.М на березовой, она считает, что паниковать рано, я конечно не паникую, но лялечку очень хочется. В следующем цикле пойду трубы к Марьенко проверять.

romashka_olka, привет))) я вот тоже восьмой месяц пойдет как планирую(((( и тоже врач говорит иди спокойно и планируй. Решила пока на фолликулометрию сходить))

Анютка, значит вместе и рожать будем))) Немножко осталось подождать)) А фолликулометрию после ГСГ (гистеросальпингография) пойду смотреть, все в один цикл и финансы не позволят и смысла нет. Все равно в месяц ГСГ предохраняться нужно :(

romashka_olka, некоторые говорят что не нужно предохраняться на гсг. а некоторые советуют предохраняться. я вот тоже месяца через 2-3 на гсг собираюсь))) больно говорят, ну а куда деваться.

Анютка:)), у меня ГСГ (гистеросальпингография) - рентген, Г сказала обязательно предохраняться и делать буду под наркозом, так что больно не будет) Единственное. для наркоза доп.анализы нужны

romashka_olka, под общим наркозом?

Анютка:)), Под общим, хочу даже больничный взять на этот день

romashka_olka, я думала гсг не делают под общим наркозом. А сколько стоит? Прочитай личные сообщения.

Девочки! Поздравляю Всех с 8 Марта и желаю чтоб ваши самые заветные женские желания обязательно сбылись. Семейного счастья, заботливых мужчин, самых прекрасных деток, вообщем всё что мы заслуживаем очень хочу чтоб исполнилось у всех!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...