Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Девочки, очкую основательно! Голова у плода низко расположена, есть риск захотеть рожать раньше! Жалко, что длину шейки матки уже не меряют.

МамаСветланы//,  я бандаж фэст покупала в аптеке евромеда. Он универсальный (дородовой и послеродовой). Мне в нем не удобно ходить, но, наверное, потому что живот не большой и мышцы спины ваще не надо мне поддерживать.

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плакса Наташа

А какой у тебя уже срок !?

marusja88,  34 недели. Ну ничего- будем рожать по программированию себя не раньше 38 недель)

marusja88,  как у тебя дела? Как твое настроение?

Плакса Наташа

Ну ты лежи побольше сильно уж не бегай )))

Все хорошо будет не переживай !!

Дела у меня не очень хорошо ((( 2 дня начало мазать алым сегодня уже кровит , поехала с утра На узи фоликулярная киста в правом яичнике !! До месячных моих нормальных еще 2 недели (((

Че делать незнаю , гормоны мне нельзя !!

с мужем тоже все плохо ((( он пишет жалостные смс а у меня сердце рветься на части наверное если бы его не любила мне проще было (( все это пережить !!

Хожу в спорт зал похудела за неделю на 2 кг это единственная приятная новость

Антонина_86, какие ВЫ замечательные!!!!! Кирюшка очаровашка!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!!!

FloraG, спасибо большое!!! Будем стараться!!!

Всем привет. Ну капец, столько всего тут произошло..... Подскажите кто более менее в курсе проблемы. Второй цикл ( прошлый раз 4 дня) третий день скудно-скудно мажет коричневым перед месячными полноценными. Я читала где-то здесь на сайте, что это признак эндометриоза. Может ли быть признаком чего-нибудь другого ?

Ау !!! Девчушки куда все пропали !!???

marusja88, приветик! да так пробегаем иногда)))) ты как? с мужем не помирились?....

Карамель приветик ! Да чет смотрю прям вообще затишье :( Нет не померились мы, он мне пишет смс ки как любит и все такое и дальше смс ничего не происходит а возвращаться я не хочу ! Опять придти, он ручки потрет типа его взяла и будет все как прежде

Девчонки, привет)) А я не ходила на узи в этом месяце. Мы ездили как раз в овульку в Египет отдыхать по горячей путевки)) Так что и рассказать-то нечего))

Анютка:)), привет), может подарочек иностранный и привезла)))) :kulachki:

Ой, девчонки, надеюсь конечно)))))))))))) Когда-то же придет к нам счастье))))

Анютка:))

Куда ездили !? Рассказывай )) давай я думаю может тоже рвануть на недельку развеяться ))

Эх, тоже на море охота, а то смотришь а за окном сейчас снег идет. Когда уже весна будет...

P.S. Всем привет!

juliya_33

Вроде с 5 апреля до +10 уже будет ))

Эх, скорее бы :( а то у меня от такой погоды тоска разыгрывается. Я вообще после гсг неделю ревела наверное, щас хоть в норму пришла и солнцу начала радоваться

Девчонки, ездили в Шарм Эль Шейх. Отель Шарминг Инн 4 звезды. Из Екатеринбурга. На двоих 23000 руб стоила на 11 дней. Еще дайвинг брали, глубина 7 м)) Прикольно)) Тепло +30, только вечером прохладно. А так поездкой очень довольны, самая дешевая наша поездка вышла. Отель новый, хороший, рекомендую)))

juliya_33

Не плакать !!! Надо мыслить позитивно )))

Хотя сама реву сижу периодически

Это где вы такие путевки нашли дешовые !?

Это я через каждый час обновляла страничку горячих туров. Можно использовать поисковики, я например

Ссылки скрыты.

там сразу и рейтинг отелей можно посмотреть. Если что-то так дешево горит, то всего 1-2 часа. Поэтому надо успевать или иметь знакомую в турагенстве. Я увидела что путевка горит 8 марта поздним вечером. 9 марта было воскресенье, вот с утра встретились со знакомой и забронировали. Через час уже билетов не было. Тут быстро надо действовать.

Девчульки, :pregnant: 8 месяцев планирования, отдых в египте, и вот результат :pregnant: :pregnant: :pregnant::tectik: :tectik: :tectik:

post-218164-0-52493300-1396229262_thumb.jpg

• Нравится 5

Анютка:)), поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Желаю 9 месяцев легкого беременного счастья!!!

:aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 1

Ура !!! Молодцы вот постарались в Египте ))) поздравляю

• Нравится 2

Анютка:)), ура Ура ура) поздравляю !

• Нравится 1

Девчонки, я сегодня еще прогик и хгч сдала)) Буду ждать результатов))) Спасибо всем за поздравления))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...