Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

ИринаVS

Как у тебя дела ??? Я прям переживаю за тебя !!

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marusja88, лежу дома. Стало мазать меньше, но не прекратилось... спасибо за переживание, у меня мысли такие, что это не прекратится. Я просто не могу понять причину, почему так, что все повторяется. С чем в принципе это может быть связано!?

ИринаVS

Блин фигня то какая (( ну главное меньше стало это уже хорошо !! Держись все будет хорошо и гони плохие мысли прочь!!!

ИринаVS, ну как ты там поживаешь???? А то пропала совсем...

Ой девочки, завтра на узи с утра, потом после обеда к врачу. Мазня не прошла, но и больше не стала. Не знаю я, что с этим делать. Уже столько вариантов передумала. Если там гематома, то она же долго может выходить. Вдруг мажет не из-за отслойки, а полип какой-нибудь. Придумываю себе успокоительные варианты. Конечно завтра будет яснее, да и врач может скажет что-нибудь по этому поводу. В прошлый раз мне все говорили, сразу, что ни чего хорошего не жди. Длительная отслойка - гипоксия - последствия. А между тем ни курантил, ни актовегин не назначали, а я и не знала сама тогда об этих препаратах, так бы хоть спросила их.

ИринаVS

Буду молиться за тебя !! Чтобы все было хорошо у вас с масиком )))

Я тоже завтра пойду на узи посмотреть что там с кистой этой (((

А я с узи ! Все хорошо, эмбрион увидели, СБ есть, отслойки и гематомы нет. Откуда кровило то ?? Врач сказала значит была гематома и уже успела опорожниться. Ну а у меня же все равно еще подмазывает. Вечером прием, буду вставать на учет. Девочки, спасибо что поддержали, придали уверенности. Спасибо !

marusia88, надеюсь она у тебя уже рассосалась !

• Нравится 2

ИринаVS

Ааа как здорово )))) тьфу тьфу тьфу на вас ))) ростите большими и здоровенькими )))

ИринаVS, ну слава богу, тихонько поздравляю :udachi: !

Девочки а у меня опять дилемма, ждала новый цикл для начала стимуляции, вчера наконец-то дождалась. А сегодня муж очередной раз был у андролога, нашли хронический простатит, он ему выписал лечение и там есть антибиотики, как теперь быть?? Переносить стимуляцию и лечить простатит минимум 2 месяца, или попробовать стимулироваться, а лечение пока отложить :dash_kolob_girl: .

Блин, постоянно фигня какая-то, с таким трудом спермограмму ему исправили (был диагноз астенотератозооспермия а теперь нормозооспермия), я только обрадовалась, и опять проблемы :(

marusja88, тьфу тьфу тьфу ! Будем стараться !

Murzilenka, спасибо )

Мужа то надо лечить в любом случае. Вдруг после этого у него еще все лучше станет. Хотя я не знаю имеет ли простатит какое-то при этом значение. Его беспокоют какие-то симптомы ? Как вобще нашли что хронический ?

ИринаVS, нет не беспокоит, у него латентное течение, врач при осмотре предположил, а теперь подтвердили на УЗИ и анализами. Люди его годами лечат.....

ИринаVS, нет не беспокоит, у него латентное течение, врач при осмотре предположил, а теперь подтвердили на УЗИ и анализами. Люди его годами лечат.....

Сейчас у каждого второго, если не каждого, хр. простатит ставят.

Сейчас у каждого второго, если не каждого, хр. простатит ставят.

Это точно! :mamamia:

Девочки,приветик!Может кто подскажет сайт (проверенный,что б не кинули) с которого можно выписать обруч (желательно тяжелый и с шипами (магниты)) ,у меня есть обруч,брали в ленте может кто видел,но мне уже хочется потяжелей и с шипами.Смотрела в спортмастере,они там легкие наверно грамм 200,может магазин посоветуете......

лисёнок//,  попробуй на Викимарте поискать или на Озоне, там всегда можно найти практически все, думаю обручи должны быть.

Девочки, привет))) читаю вас постоянно, только писать иногда некогда.... Мы сами из Красноярского края, но в Омск теперь ездим каждый год на 1-1,.5 месяца) вот и в мае-июне едим. Скажите как у вас погода в это время? Что ребенку брать - демисезонку или уже летнюю ветровку пойдет? И не подскажите детского кардиолога в Омске платного, нам УЗИ сердца надо пройти, ребенку 1,5 года. Заранее спасибо)))

Насилюшка //

Приветик !! Погода это дело такое сегодня тепло а завтра холодно ))) В омске вроде не сильно отличаеться погода с Красноярском у меня папа и брат там работают!! Насчет узи даже не подскажу ((

Девочки, привет))) читаю вас постоянно, только писать иногда некогда.... Мы сами из Красноярского края, но в Омск теперь ездим каждый год на 1-1,.5 месяца) вот и в мае-июне едим. Скажите как у вас погода в это время? Что ребенку брать - демисезонку или уже летнюю ветровку пойдет? И не подскажите детского кардиолога в Омске платного, нам УЗИ сердца надо пройти, ребенку 1,5 года. Заранее спасибо)))

Посмотрите сайт омского евромеда, там есть детская кардиология

juliya_33, сейчас гляну) спасибо)

Девочки, куда все пропали? Совсем тихо стало :girl_in_dreams:

Все наверно яйца красят и куличи пекут )))

Девочки такой вопрос у меня к вам !! У меня киста в правом яичнике 31*32 мм сейчас начались М вот думаю пить ОК или нет !??

marusja88, я в этом ни чего не понимаю к сожалению ( а ОК тебе врач прописал ?

marusja88, смотря какая киста, некоторые же сами проходят через 2-3 цикла...

ИринаVS

Блин к врачу честно я не ходила (( ходила на узи уже 2 раза потому что у меня была уже киста правда в левом яичнике и она лопнула и была у меня апоплексия яичника и после этого мне прописывали принимать ОК на 3 мес !! Врач на узи тоже самое мне сказала что нужно бы пропит ОК я уже о врачей устала честно (((

Тут зашла чтобы мне посчитали сколько будут стоить повторные анализы в омтесте мне насчитали 6700 это капец какой то (((

Насилюшка //

В заключении узи написано киста вероятно эндометриодного характера а и еще у меня эндометрий не полноценный (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...