Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

marusja88, конечно будет))) Прорвемся девочки, у нас просто другого выбора нет, как только вперед ;)

• Нравится 1

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marusja88, Ирина Владимировна Б. была моим врачом на Березовой)))) Она мне нравилась - ничего лишнего не назначала, говорила всё по делу и умела всегда поддержать. Но "дело" мы с ней не довели до конца - заБ. я сама.

Murzilenka, очень жаль, что так получилось.... Но всё будет хорошо!!!! Держись!

• Нравится 1

Карамель

Попробую с ней может конечно с моими проблемами она мне поможет)))

А я сходила к Василевич в Евромед, она отправила на АСАТ (антиспермальные антитела) сдавать анализ, в итоге обнаружены. И говорит проблема может быть в муже. Сходил к андрологу, спермограмма плохая, нормальных спермиков всего 7%. Я в шоке, апатия...

А я сходила к Василевич в Евромед, она отправила на АСАТ сдавать анализ, в итоге обнаружены. И говорит проблема может быть в муже. Сходил к андрологу, спермограмма плохая, нормальных спермиков всего 7%. Я в шоке, апатия...

Привет, я наблюдаюсь у Акулининой, замечательный врач! То же самое могу сказать и про Василевич, была у нее пару раз пока Акулинина была в отпуске! Удачи!!!

babochka2410, спасибо, будем лечиться! Это единственный врач, которая хоть какой-то интерес проявляет

Я тоже наблюдаюсь у Акулининой И.Н, забеременила у нее, но к сожалению месяц назад в 19 недель беременности у мен случился выкидыш из за короткой шейки матки, врачи ЖК не хотели зашить во время.

УМВД, сочувствую,держись.......................Да капец,я бы таких врачей своими бы руками задушила.

Да, дочку мою уже не вернуть, написала жалобу в Минздрав на врача ЖК, только рука руку моет, толку не будет. Прошло чуть больше месяца, боль потихоньку стихает, надо двигаться дальше, это была вторая попытка ЭКО, осталось еще пять замороженных эмбриончиков.

УМВД, эх...............вот из за чего у врачей ума не хватает или чего им не хватает чтоб сохранить и помочь! Держись дорогая!!! Понимаю что сейчас никакие слова не помогут! Очень очень жаль!!!!

Теперь как забеременею буду наблюдаться только платно, 71000т р в Евромеде у Ирины Николаевны.

Да откуда у них ум,дипломы понакупали и сидят.........................сики......

УМВД, а где делали Эко?

У Акулининой, в евромеде

УМВД,  очень жаль, что так вышло. Держись!

Я свою беременность вела у Акулининой. А в ЖК вообще наплевательское отношение ко всему- факт!

• Нравится 1

Плакса Наташа, А сколько ты отдавала за наблюдение у нее, нормально ли ведут беременность?

УМВД,  давай я тебе позже в личку всё напишу.

Да, дочку мою уже не вернуть, написала жалобу в Минздрав на врача ЖК, только рука руку моет, толку не будет. Прошло чуть больше месяца, боль потихоньку стихает, надо двигаться дальше, это была вторая попытка ЭКО, осталось еще пять замороженных эмбриончиков.

Привет, а первая попытка ЭКО тоже была у Ирины Николаевны? Просто в конце августа тоже у нее буду делать!

babochka2410, Да,я все делала у И.Н, стимуляция и пункция у меня были в ноябре 13г, перенос был в декабре, пролет, И Н сказала что организм был слишком ослаблен после стимуляции большими дозами гормнов, поэтому эмбриончик и не прижился. Заморозили эмбриончиков, и в февоале14г был криоперенос эмбриончика одного (моей доченьки), а в июне случилось горе.

Девочки приветик всем ! Мне назначили пайпель тест с биопией (( кому делали расскажите , сильно больно ??

лисёнок//,  привет) мы родились вчера! Наталия, 3.700 кг, 54 см. Теперь ваша очередь)))

Всем остальным планюшкам кидаю первые описанные пеленки)

• Нравится 4

good innings

Как здорово поздравляю !!! Растите здоровенькими и вкусного молочка вам)))

• Нравится 1

marusja88,  привет! Мне ИН делала Пайпель.

Ой, мне очень сильно больно было. Но по сравнению со схватками - просто фигня))))

Просто надо не забывать, что у всех разный порог чувствительности к боли.

Ты вон нанесение тату вытерпела)))))

А тебе его зачем назначили?

Не нарастает эндометрий до нужного размера? Подозревают хронический эндометрит?

Девочки, привет! Не подскажите, где в Омске можно купить подушки для беременных? Или лучше в инете заказать?

//Викулька//,  да навалом где)))) в дружном мире в отделе для новорожденных, мазеркея, дочки - сыночки, буду мамой и т.п.

Плакса Наташа, спасибо огромное! :reverans: Меня просто муж задергал. Хочет такую подушку, а я и не знаю, где ее искать :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...