Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Лисенок привет !! У меня тоже все постарому )) сдала все анализы сказали что все хорошо и отправили планировать лялечку )))

У меня вроде оставался утрик но по 100 надо глянуть точно

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

лисёнок//,  о, у меня есть: набор планирующих)))) (там и прогинова и дивигель, и утрик 200- испанский) я давненько предлагала отдать безвозмездно))) никто не захотел забирать)))

Я уже и забыла про него. Пожалуйста, забирай)

Плакса Наташа, Наташенька,спасибки большое!Напиши в личку адрес,номер телефона,и когда можно забрать!Буду очень благодарна!Заберу только утрик,дивигель приобрела!А прогиновая для чего?И как понять утрик-испанский? :flower:

Изменено пользователем лисёнок//

лисёнок//

Пожалуйста! )))

Прогинова- смысл как у Дивигеля, тока она в таблетках)

Остальное напишу в личку.

• 1 месяц спустя...

Омички!!! Тишина))) Видимо у все все хорошо, а это не может не радовать)))

Новость кто еще не слышал, мощи Матроны привозят снова со 2 по 9 ноября.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки-мамочки выручайте, где купить спальный мешок для грудничка в Омске?????

МамаСветланы//, привет! Икея, Мазеркея-интернет-магазин, Дочки-Сыночки.

• 3 недели спустя...

Девчули, как у вас дела?? Куда-то мы все потерялись, попритихли :not know: . Как Ваше предновогоднее настроение, появляется? Я наконец-то взяла направление на ГСГ (гистеросальпингография), так что теперь жду нового цикла. А еще зуб мудрости разболелся, просто кпц :( , надо идти удалять, а страшноооо :confusion:!

Murzilenka, приветик :confusion: Да ,что то все прапали,наверное к НГ готовятся усердно :D .Настроение не очень почему то,не хочется мне НГ........

Трубы проверить -хорошее дело,где и у кого будешь проверять?

Я вот тоже жду новый цикл и на гистеру вперед с песнями.....

Кстати Матронушку привезли,девочки,сходите обязательно с 26 по 30 включительно!!!

Девочки приветик !!! Да точно все притихли )))

Я летала в отпуск с мужем на 13 дней во Вьетнам , дома тупняк напал и депрессия ((( хорошо очень отдохнули )))

Я ходила на прием к Летневской посмотрела она мои все бумажки и сказала только беременнеть на гепаринах и назначила еще анализов на 9 тыщ ((

marusja88,  привет! Вы в какую часть Вьетнама летали? Мы на остров фукуок. Хуже не было отпуска.. Прям беее. Еще и вылет с Новосиба взяли. У меня девочка тоже на гепаринах у Летневской была.. Ну родила, мальчика и девочку :) нянчат сейчас.. Довольныееееее...:)

• Нравится 1

marusja88, я у нее тоже наблюдаюсь,тоже анализов тысяч на 15 сдавала,потом на плазмоферез пошла , назначила мне цибор 2 500 и метипред по 2 мг..

• Нравится 1

marusja88, гепарин((((( одно воспоминание в дрожь бросает, сколько им истыкали после вб так капец, до сих пор кажется на пузе синяки. Но одно моя гирудотерапев говорила, препарат хороший нужный и важный! Я ты не хочешь на пиявки походить? Проблемы с кровью они очень хорошо решают.

Привет всем! Дюй_мовочка, тебе рыба моя оооооочень большой :love:

лисёнок//, к Матронушке ходила в первый заезд 4.11, ну часа 1,5 на все про все ушло, одно жаль ну уж очень быстро все, а мысли в голове вообще спутались, хочу еще раз сходить

FloraG,  а пиявки это больно??

Murzilenka, приветик :confusion: Да ,что то все прапали,наверное к НГ готовятся усердно :D .Настроение не очень почему то,не хочется мне НГ........

Трубы проверить -хорошее дело,где и у кого будешь проверять?

Я наверно опять поеду в диагностический центр, хотя не знаю, в январе они мне говорили что трубы проходимы, а в июне случилась ВБ :not know:

А почему НГ не хочется :mamamia::shok9: , это как так??? Под новый год чудеса случаются, это наше время ;) !!

У меня этот год был точно не хороший, начался неприятно, и также закончился, так, что я очень сильно жду новый год, и перемен :m0591:

Murzilenka, ну мне не очень, хотя все зависит от того куда ставят, пощиплет мин 10 и все, потом вообще не чувствуешь, но с начало есть не приятные ощущения, как то раз мужик лежал рядом за ширмой, ой как как он визжал)))

А я не пошла ГСГ (гистеросальпингография) и не пойду скорее всего, мы уже пытаемся, мерю бт, после пиявок и лапары овуля капец! аж искры из глаз.

• Нравится 1

FloraG, а куда ты на пиявочек ходила, и сколько по деньгам курс выходит?? Может решусь :confusion:

А меня без ГСГ (гистеросальпингография) стимулировать не хотят, Г перестраховывается. У меня и до лапары цикл как попало шел, а теперь вообще кпц, М теперь такие болезненные, что я каждый раз думаю что у меня опять ВБ :shok:!!!!

• Нравится 1

Дюй_мовочка привет! мы были в муй не место супер :) жили в отдельном домике бунгало очень чисто море супер , наелись морепродуктов гребешки ,креветки и лангусты прям свежие только из море ! Купили с мужем себе пуховики по 3000 тыщ у нас в Омске они 12 тыщ

FloraG

Ну вы молодцы какие стараетесь во всю ))) мы тоже уже скоро будем стараться во всю

• Нравится 1

FloraG, :Hello: хэллоу дарлинг :flower:

marusja88, ну хоть кому то понравилось! уже хорошо!

Murzilenka, ну правильного делает Г твоя! Умничка!

Murzilenka, на левом берегу ул. Степанца, вышло 11 сеансов по деньгам около 10000. Ходила 2 раза в неделю, с начало решиться не могла месяц после вб, а потом мне очень понравилось, более того иммунка супер! не болею, эндометрий хороший, правда шрамики останутся сейчас весь низ живота в мелких темных пятнах, но они потом посветлеют, это меня не особо напрягает, после того что шрамы от лапары на уровне пупка(((

Я очень довольна весной еще хочу пройти курс 5-7 сеансов

Меня тоже АИН без ГСГ (гистеросальпингография) не стимулировала бы, а ИИ без лапары отказывалась делать.

marusja88, мы пока только в супер день, а так презики, ну чтоб и аса не накликать, пусть моя среда не привыкает к мужненой)))

Изменено пользователем FloraG

Карамелина! Вижу тебя, привет :girl_bye: ! Как дел? Как доня?

• Нравится 1

Дюй_мовочка, :Hello: :Hello: :Hello: привет-привет!!!!!!!!!!!!!!

Дюй_мовочка, прям вместе написали :D

Безумно рада тебя видеть :embrace:

Варюха ходит в садик, правда, в платный - места нам не досталось в этом году(((( Болтает без умолку, показывает характер, любит ходить по магазинам, обожает шоколад и мармелад - вообщем, замечательная у меня доча вместе с БП получилась)))))

за тобой слежу-наблюдаю))))

• Нравится 3

Девочки,так приятно всех видеть :flower: :flower: :flower::confusion:

• Нравится 1

лисёнок//,  и нам приятно тут. Всё же тут круче, чем коегдесамазнаешьгде. :)

Кать, так может еще парочку сбацать? Лялек то?! Давай? ;)

• Нравится 2

Дюй_мовочка, ))))))) читала читала! Гнать их метлой!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...