Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

DreamTeam, у меня тоже ЗБ была в 2011г, после никак не получалось, НО у меня своя овуляция- редкий гость и гипоплазия эндометрия на фон ХЭ. Лечили с ИН как могли 1,5 года, она и дальше настаивала на ЕБ, но сколько можно ждать эту ЕБ (мне сейчас 32 года) до климакса что-ли. В 2013г я настояла на стимуляции и ИИ. Первая стимуляция клостом + Гонал ничего не дала: ДФ не созрел, эндометрий тоже. Вторая стимуляция Гоналом в след.месяце + ИИ дала результат. Беременность вела и вынашивала у АИН.

Спасибо тебе, что откликнулась! Я вот тоже к АИН изначально шла за помощью в вынашивании, а оказалась и в зачатии мне самой не справиться( Подскажи, а для эндометрия что тебе назначали? у меня последний раз АИН на фолликулометрии тоже гипоплазию эндометрия поставила. 7,8 мм был на 22 ДЦ (3 ДПО). Но внимание на нем врач не заострила, назначила только утрожестан 200 мг. и вообще самый "толстый" эндометрий у меня был 9 мм (после курса актовегина). может в нем причина...

Про ГСГ- ничего не подскажу, но здесь не одна в итоге получила внематочную (опять же можешь выше почитать). Может всё же лучше предупредить, чем потом получить необратимые последствия?

Да, АИН сейчас, видимо, на ЭКО больше специализируется, приоритеты поменялись)

Если ты читала нашу тему, то могла сделать вывод, что АИН здесь не любят, наверное, те, кто не смог заБ у нее и за ее методы работы. Но здесь, как говорится, каждому свое...

Многие здесь делали ГСГ, может и подскажут тебе что-то.

На ГСГ (гистеросальпингография) решила сходить. Лучше действительно проверить, чем рисковать или бесконечно долго планировать. мне 26, мужу 36. время летит! Боюсь результата, но никуда не денешься.

Не любить АИН мне пока не за что. Времени конечно у нее мало, детально она уже не вникает в каждую ситуацию, но помочь старается всем желающим. А кто сейчас вникает? в ЖК я вообще, обратившись к ним на 3 неделе по хгч, проходила до 12 недель с беременностью, замершей на 5-й неделе((( Даже не знаю к кому идти, если она мне не поможет

Девочки, кто делала ГСГС труб (рентген), подскажите, пожалуйста, как вы готовились к процедуре? я тут в инете вычитала, что нужно, простите, клизму сделать в день обследования :mamamia: Это обязательно? а то я прям с работы хотела ехать в евромед. а тут клизма...

• Нравится 1

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки привет, я с Вами, я никуда не ушла))))) веду свой бой, тихим сапом))

DreamTeam, привет!!! Про АИН, ничего тебе не скажу, просто у меня с ней не сложилось, видимо не мой врач, хотя многим она помогла!!! Про ГСГ (гистеросальпингография) - однозначно делай!! У тебя была ЗБ, а это может быть причиной спаек, также как и прием антибиотиков, и любые воспаления приведут к ним!! Тут лучше перебдеть, чем недобдеть)))) К примеру у меня в прошлом году в январе было ГСГ (трубы проходимы), а в июне ВБ, как-то так. Ничего страшного в ГСГ нет, 2 минутки и ты свободна.

На счёт Евромеда не скажу, у них там наркоз и может быть и делают клизму))) А в ДЦ точно клизму не нужно)) Просто нужно приехать с анализами, пеленочкой, носочками, и за день-два не жить половой жизнью, и до 15 ДЦ

Не помнишь, как ты готовилась к ГСГ (гистеросальпингография)? в частности, клизму не делала случайно?))) это я в инете вычитала. обязательно ли натощак идти? а то везде по-разно пишут. кто-то пишет только мазок и анализы из стандартного набора, а кто-то пишет ограничить питание и всякие странные мероприятия. Врач мне только мазок сказала принести, про подготовку не говорила

Ответила выше, никаких специальных мероприятий, и танцев с бубном точно не делала)))) сдала мазок, и кровь на сифилис ( для Евромеда нужно еще ЭКГ дня наркоза) до 15 дня цикла, и пару дней половой покой, и Фсе)))

DreamTeam,  при стимуляции для эндометрия сложная схема была: Дивигель, порогинова, масляный прогестерон, утрожестан.

В обычных циклах Дюфастон, актовегин, магнитотерапия.

Я вот считаю, что Э. 7,8мм- маленький, у меня первая Б. была на 8.1мм кажется, но и закончилась ЗБ.

DreamTeam, К примеру у меня в прошлом году в январе было ГСГ (трубы проходимы), а в июне ВБ, как-то так. Ничего страшного в ГСГ нет, 2 минутки и ты свободна.

Спасибо за ответы! Я подумала вот что (извини, если я напишу глупость), не могла ли ГСГ (гистеросальпингография) повлиять на это? Не навредила ли эта процедура трубам, может ворсинки слиплись или что-то вроде того? развей мои страхи, пожалуйста(

DreamTeam, п

Я вот считаю, что Э. 7,8мм- маленький, у меня первая Б. была на 8.1мм кажется, но и закончилась ЗБ.

Да, наверное надо этот вопрос проработать с АИН. Она как-то не обратила внимание, и я не подумала, что 7-9 мм маловато будет. Может здесь и кроется причина моих неудач.

А еще она как-то сказала, надо будет посмотреть кровоток в эндометрии, кажется. А потом забыла видимо и не назначала. Это нужная процедура, не знаете?

DreamTeam,  развею твои сомненья, нет, не повлияло ГСГ (гистеросальпингография) на ВБ) У меня случай не самый частый, при овуляции выросли и лопнули два фолликула, в правом яичнике, а левая труба перехватила обе яицеклетки, тем самым растенувшись, и не смогла продвинуть их до матки, они просто застряли в узкой части.

Murzilenka, я поняла, спасибо, удивляюсь, чего только с нами не случается( я вот прошлый раз заБ на 30 ДЦ и никто не верит из врачей. А я точно знаю. У меня муж в командировке был долго, потом приехал на 2 дня на побывку и опять уехал)) а месячных я так и не дождалась. может его опять отправить в командировку :girl_in_dreams:

DreamTeam,  можно и в командировку)))

У меня тоже долгие циклы, на стимуляции О наступает где-то на 18-21 дц,

Я тоже не пропала пару раз писала так и никто и не ответил !!!

Ну что девочки, всем выйти из тени ;)

marusja88,  привет))

Ну что девочки, всем выйти из тени ;)

marusja88,  привет))

приветик

Я вот тоже походила на капельницы на магнит , а тольку ноль !!! Кровотока в эндометрии нет (( уже незнаю что и делать !

А что Г говорит??

Да говорит надо гормоны пить скорей всего для эндометрия чтоб рос и беременнеть только на дюфе и со след цикла сделать фоликулометрию так как цикл стал очень длинный и овуляция есть только на 27 дц я уже совсем запуталась !

DreamTeamузи с кровотоком -нужная процедура. Ее АИН не делает, нужно идти к хорошему узисту, мы, например, здесь любим Шундееву или Иванову (они в Евромеде)

Девочки ,всем приветик. Я здесь :)

• Нравится 1

marusja88,  а что за гормоны пить такие для Э? И как это беременеть на Дюфе- если бы он помогал, нас бы процентов на 80% на этом форуме меньше было))))

Девочки ,всем приветик. Я здесь :)

Привет! Как у тебя дела с планированием?

Плакса Наташа

Если честно ,хреново :(,сентябрь 2 попытка Эко -неудача ,январь 2015 крио - опять неудача .....

лисёнок//,  я вот, если честно не понимаю ничего в ЭКО. Знаю, что вероятность удачи не более 30-33%. Но почему столько попыток ничего не дают(((. А что такое крио?

marusja88,  а что за гормоны пить такие для Э? И как это беременеть на Дюфе- если бы он помогал, нас бы процентов на 80% на этом форуме меньше было))))

Привет! Как у тебя дела с планированием?

Ой незнаю я еще не спрашивала про это так как думаю надо бы как то проблему с кровотоком решать а потом гормоны пить !!

А еще сегодня заметила из груди молозиво появилось это думаю не есть гуд ?!!

Ась, где перенос делали? Не расстраивайся, все получится, просто нужно чуть больше время

Murzilenka

Приветик, в 1 Р.

У тебя как продвижения?

как в танке, глухо... который раз жду новый цикл, чтоб сходить на ГСГ (гистеросальпингография)...

Murzilenka

А что мешает ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...