Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Девушки, милые, подскажите, куда лучше встать на учет? У меня только-только всё началось )))) Третья неделя от зачатия )))))

Я прописана в Омском районе, в Надеждино, по идее отношусь к поликлинике на Малиновского. Также обслуживает Областная КБ на Березовой. Есть ли на Березовой сейчас ЖК? И что нужно для того, чтобы к ней прикрепиться?

Сейчас наблюдаюсь в поликлинике нефтезавода, к работе ближе и очередей меньше, но это же не ЖК.

Вчера почитала отзывы про ЖК №2 в Нефтяниках, как-то расхотелось туда идти. Да и прописка может не понравиться. Поэтому прошу подсказать, куда лучше, но чтобы поближе к нефтяникам было.

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девушки, милые, подскажите, куда лучше встать на учет? У меня только-только всё началось )))) Третья неделя от зачатия )))))

Я прописана в Омском районе, в Надеждино, по идее отношусь к поликлинике на Малиновского. Также обслуживает Областная КБ на Березовой. Есть ли на Березовой сейчас ЖК? И что нужно для того, чтобы к ней прикрепиться?

Сейчас наблюдаюсь в поликлинике нефтезавода, к работе ближе и очередей меньше, но это же не ЖК.

Вчера почитала отзывы про ЖК №2 в Нефтяниках, как-то расхотелось туда идти. Да и прописка может не понравиться. Поэтому прошу подсказать, куда лучше, но чтобы поближе к нефтяникам было.

В ОКБ ЖК нет(((

В ОКБ ЖК нет(((

А жаль...

• Нравится 1

Смотрю наших новоявленных беременных тошнит :) замечательно! :) Miriel777, да да, это я про тебя ;) девочки, у меня амнезия! В Омске когда начинают ходить в зимних сапогах? Я мыслено уже собираюсь в отпуск, и вот думаю что брать самой, а что муж привезет :) :) :)

Miriel777, я по прописке тоже отношусь в поликлинике на малиновского, знаю одно самая адекватная там заведующая Комкова, сама к ней пару раз ходила, тетка понимающая, но это конечно все не по Б. Все остальные так себе. Но это я знаю так как обычный пациент, соседка стоит на учете у кого то, вроде без претензий

Привет, крошка! Ну лично я уже к концу октября начало ноября без зазрения совести натягиваю зимние сапоги. Если конечно не случатся катаклизмы)))

Изменено пользователем Чу-Чундра
  • Нравится 1

Дюй_мовочка

Так так ,моя любовь, с тебя самую забеременительную вещицу всю в чихах, в самых заразительных береминительных слюнчиках :)

• Нравится 1

Смотрю наших новоявленных беременных тошнит :) замечательно! :) Miriel777, да да, это я про тебя ;) девочки, у меня амнезия! В Омске когда начинают ходить в зимних сапогах? Я мыслено уже собираюсь в отпуск, и вот думаю что брать самой, а что муж привезет :) :) :)

Я зимние сапоги только в середине ноября надеваю! ))))

• Нравится 1

(изменено)

Как вы меня трогательно называете! Прям слезы счастья! :-* :-* обожаю нашу темку! Добрейшие девочки мои!! :-*

Такс, я прибуду в начале октября (вид транспорта еще не выбран, на поезде меня укачивает, на самолете мамы гундят "ОПАСНО!!", ну я думаю что самолетик победит ;-) ) так вот, думаете прибыть в осенних? Женя то приедет.. 30.11, вот замута блин.. В чем ехать, в чем ходить :-) ааааа.. Еще же ничего и не застегнется. Дал Бог живот не маленький, чему мы без меры рады :-D

Изменено пользователем Дюй_мовочка

Дюй_мовочка

Тишик, ты сей час пока голову не ломай на счет одежды ,уже ближе к октябрю ,напишем как с погодой ,но знаешь раз на раз у нас не приходит ,погоду нынче не понять то в октябре тепло как летом ,то такой дубак, не только хочется сапоги одеть но и шубу с ушанкой :)))

лисёнок//,  не получится так, не думать шибко, если буду брать зимнее то нужно определиться что, и отправить заранее машиной.. Ну я примерно уже знаю что. Так что отстаю от вас с темой "Погода" :)

Дюй_мовочка

Ты в Омске сколько планируешь пробыть ?

Дюй_мовочка

Ты в Омске сколько планируешь пробыть ?

До конца января :)

До конца января :)

Да тогда полюбасу надо сапоги и зимние вещи с собой брать :))

лисёнок//,  ты смешная такая :) заботливая :)

Дюй_мовочка

А то :***

Привет молчунам! :Hello:

Чу-Чундра, ты сдала доки для паспорта? и вообще, тебе линейку сменить пора ;) 2015 уже наступил :girl_bye:

Дюй_мовочка, привет Крошка! Да давно уже, и загран готов мой, а вот у мужа фиг, вообщем поедем на наше черное море. Лучше синица в руках, чем сама знаешь кто и где) А линейку вообще удалить пора. Как у вас? Полет нормальный?

Чу-Чундра, да, нормальный! В Сочи, где темные ночи решили? У меня девочка поехала в Анапу. на 20 дней. Цена вышла ровно та же что и в Турцию, на те же 20 дней. Может все таки заграницу? И "горящую путевку" можно легко взять. За 3 дня до вылета.. :) Я тоже хочу на море море море.. Все же тешу надежду что получится в сентябре :confusion:

Дюй_мовочка, если сделают загран мужу, конеш заграницу полетим. Если нет то так без путевки Сочи, Геленджик, Анапа, там водно буде, еще минимум 2 недели есть, потом нежно будет решать что то

• Нравится 1

Чу-Чундра,  во ты написала... Нерусь моя :):D. Решайте конечно нежно, грубо не надо! :*

Дюй_мовочка, :D :D :D :D :D косорукость. Не ну надо ж было так написать :confusion:

• Нравится 1

Привет, девчата! Подскажите, пожалуйста, где у нас можно подарочный сертификат купить в магазин для беременных или малышей?

DreamTeam,  Mothercare (и для беременных и для детей). Это один из приличных магазинов, а так во всех сетевых магазинах есть все и для мам и для малышей (Дочки-Сыночки, Детский мир)

Соответственно, во всех можно купить подарочный сертификат.

Плакса Наташа, спасибо)

Девочки, где в Омске комбинезоны марки Kerry продают? Именно эта фирма нам нужна :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...