Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Дюй_мовочка, Кристиночка, в Mothercare в МЕГЕ должна быть - Reima там точно есть, и, кажется, Kerry тоже видела

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карамель,  спасибо!! Зашла на их сайте. Да, есть эта марка..

Снова все исчезли куда то :( смотрю в Омске скоро бабье лето :) будете гуляять. Наслаждаться погодой, красота :) за то у нас, скоро отопление дают :)

Дюй_мовочка

Привееееееет! Скорей бы ,а то замерзли !Да еще и дожди ,мерзкая погода :(

Девочки подскажите проверенную контору, где можно сделать межкомнатные двери на заказ? Мне без установки, сделать и я их к себе, в ЯНАО заберу.. Тут ценник как номер телефона :(

Девочки подскажите проверенную контору, где можно сделать межкомнатные двери на заказ? Мне без установки, сделать и я их к себе, в ЯНАО заберу.. Тут ценник как номер телефона :(

Дюймовочка, привет! У меня свекор работает в такой конторе, сам маляр по дереву, но дверь сделать за столяра тоже умеет. Могу дать телефон, созвонись, обговори детали, изделия у него действительно классные получаются. Он нам с мужем в спальню такую кровать клевую забабахал! Да и у него в доме много изделий из дерева - кровать, камин, тумбы, гардины и т.д. Сергей Николаевич, 8-908-113-3113.

Miriel777,  спасибо за номер!! :*

• 3 недели спустя...

Девочки, а как вам Василевич Мария из Евромеда. Кто-нибудь лечился у неё? Она вроде как репродуктолог, но молодая. Мне по СПКЯ нужно...

Девочки, подскажите!

Какая клиника дешевле: на березовой или Эмбрио? Есть ли в этих клиниках выкачка денег? Сдавала все анализы 2 года тому назад - но там проблем не было, не хотелось бы все заново...

В раздумьях сейчас к кому идти: к Лободе (пишут, что она переехала в ЕКБ, но на сайте она числится) или Дворяниновой.

Победительница,  сдавать все сначала придётся как бы Вы не хотели. Лобода действительно уехала, сайт давно не обновлялся. Как я считаю, выкачки денег в Эмбио нет, я сама там делала ЭКО у Буровой О.М. Результат в линеечке.

Амазззонка,  Привет, я считаю что Мария Васильевна хороший врач, я правда наблюдалась у Акулининой. Результат на линейке) Удачи!!!

• Нравится 1

Амазззонка, Привет, я считаю что Мария Васильевна хороший врач, я правда наблюдалась у Акулининой. Результат на линейке) Удачи!!!

а вы ЭКО делали?

Спасибо!!!Недеюсь все получится!!!

Привет!Наблюдаюсь у Василевич М.В.

Как она? Всё нравится?

Амазззонка, она хорошая)

Амазззонка, она хорошая)

Мне тоже нравится. Я у Василевич эрозию прижигала и мазок лечила (правда до конца не вылечила), но интересно как она - как репродуктолог. Смущает, что молодая довольно )) Отзывов о ней нигде толковых нет.

• 2 недели спустя...

Девочки ,приветик.Недавно приехала из Крыма ,купила там сакскую грязь в тубах дата изг. 09.09.15 , брала с запасом,осталось .Продам если кому нужна ,вместе с 2 -мя наконечниками для ввода .Она для вагинального ввода ,5 туб - на курс лечения 10 дней (один туб на 2 применения ) инструкция прилогается .Если кому надо пишите в личку.

Почитайте в нете про нее ....

Ссылки скрыты.

лисёнок//,  тебе уже все, она не нужна? Ты добилась эффекта от неё? ;-)

• 5 недель спустя...

Девочки, где лучше с репродукт технологиями? Где результат и опыт? На чем вы остановились и каком врачу.. и почему?

Психологически мне нравится эмбио. Евромед - что-то опыт не большой у врачей. Г говорила про перинатальный центр (не знаю - это при 1 роддоме)..

Девочки, посоветуйте, пож-та

sonm,  Ваш вопрос из серии кто раньше появился, яйцо или курица :) лично я люблю Эмбио. Хожу за доктором из клиники в клинику. :) точнее уже пришла. Ждём нового года, чтоб посмотреть в глазки лялечке и спросить, чего так долго не хотелось к нам :)

Дюй_мовочка,

Кто ваш врач?

Девочки приветик!!!! давно не заходила на форум а тут новости ;)Дюй_мовочка Кристиночка поздравляю тебя :flower:, так рада за тебя!!!!

,

sonm,  Бурова О.М. :)

kissuli,  спасибоооооо!! :) :) :)

Кристина ты у Ольги Михайловны наблюдалась????я тоже свой путь с нее начинала...когда пришла к ней за справкой о том что у нее наблюдалась она не поверила, что я сама ЗБ, и для справки попросила меня УЗИ пройти чтоб убедиться что я действительно Б!

kissuli,  ну вот вишь какая дотошная, врач наша. :) люблю её:) :*

sonm,  привет! Ну в 101 раз я не буду писать про своего врача, не ленись и почитай нашу ветку, сама сделаешь выводы.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...