Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Дюй_мовочка, это он тебе все года ожиданий отбивает! :D понятно кто в семье главный! И это не кот Васька))) Уже от туда командует парадом, скоро скоро мама пап стройся, ать два! Упор лежа, упор сидя на раз два принимать будете)))))

Ой, девчонки, не поверите! У нас на работе какой то бэбибум! Причем начальство уже грозится в куллер противозачаточные подсыпать! 6 дамочек подряд учесали в декрет, прям одна за одной! И не поверите у все мальчишки! Вариант бер кресла не работает, так как уже узнав о третей бер сотруднице, все стулья поменяли :D

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чу-Чундра,  у нас тоже ведь на работе так же. 6 мальчиков. Где невест брать будем, ниче не понимаю. Как хотите, а девок нам подавайте ;) мы ведь ждём!

Дюй_мовочка, муж и папа сказали пацана надо, у нас в семье уже вторая девка на подходе, надо разбавлять))) а муж уже и имя придумал :D :D :D блин дело за малым осталось :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Чу-Чундра,  Незнаю Аня... Незнааааааю )))))))))

Девочки, подскажите, плиз!!!!

Есть ли у кого-нибудь образец выписки для ЭКО по ОМС? Скиньте плиз!

А еще список анализов + сроки действия анализов? Тоже надо!

По цене да, 30-35 выйдет лапара, но это еще ориентировочно

Делала лапару в МСЧ9, на 3 этаже у Антонова, прекрасный врач. цена 13т

• Нравится 1

Привет всем! Зря вы девчата свели тему с рекомендации врача на то, чем плоха Акулинина. Я за нее. А насчет выбора врача Плакса Наташа дело говорит - надо почитать в теме, кто с какой проблемой у кого лечился. Всем удачи и терпения!

Дюй_мовочка,  честно, ничего не поняла из твоего текста)))

По-моему, так мы воооооообще о разных вещах пишем.

Удивляет зачем так эмоционально реагировать на то, что, в принципе, не тебе адресовано?

Дюй_мовочка,  бесплодие, оно и в Африке бесплодие. Я уж не вникала в суть ЭКО, но на сколько мне известно (и если я ошибаюсь поправьте меня), что среди нас на этой ветке нет ни одной со 100% показаниями к ЭКО, а значит можно бороться за другие более "мягкие" методы лечения.

Я считаю, что ЭКО- наиболее быстрый и успешный способ лечения бесплодия.

Р.s. Если я и решусь на второго ребёнка, то точно пойду на ЭКО к АИН.

Кстати, Девочки, компетентные в вопросах ЭКО, пол ребёнка в Омске планировать можно?

Я вас, умоляю! Никто не говорит что АИН плоха! Мы говорим именно о том что из тех кто реально решает проблемы бесплодия, нужно найти своего! Но это только личные встречи и беседы! Не так уж и много тех врачей из которых реально можно выбрать! Мы уже все давным давно поняли что есть те кому по духу АИН, а кому БОМ! Суть разговора в том что Победительница, сама должна понять с кем ей удобнее, легче прийти к желаемому! А вы опять начинаете делёжку! 323 страница темы, а все об одном спор!

• Нравится 1

Плакса Наташа,  вот именно я тот человек и есть. Кому только ЭКО поможет/помогло. А не в курсе диагнозов, потому что это Вам лично, не нужно и не интересно. Что впринцыпе закономерно. Мне так же интересна судьба и способы лечения только избранных на этом форуме. И не нужно делать никаких выводов в правильности лечения, кому ИИ кому ЭКО. В современном мире, девушки не такие уж и дуры, чтоб идти на поводу у врача и слепо соглашаться на ЭКО, если она сама не считает это нужным.

• Нравится 1

Чу-Чундра, Дюй_мовочка, +500 к мнению про врачей

Дюй_мовочка, с недельками вас :flower:

Нас в 2012г. четыре подруги рожали - только у меня девочка, остальные трое - мальчишки.

Кстати, Девочки, компетентные в вопросах ЭКО, пол ребёнка в Омске планировать можно?

пол ребенка при ЭКО можно планировать только в случае генетических заболеваний, передающихся определенному полу.

• Нравится 1

Чу-Чундра,  конечно, каждый должен выбирать своего врача, тут согласна!

"Дележка" как ты говоришь началась потому, что снова и снова некоторые участники обсуждения начинают высказываться некорректно.

Карамель,  Кать, ну давай вторую девочку уже, а?! :)

Карамель, Кать, ну давай вторую девочку уже, а?! :)

:D полгода назад была категорична - "нет, не хочу", а сейчас как-то уже вроде и хочется - в нашей "февральской" ветке здесь на БП почти все или уже со вторым, или Б. Эх, если бы не материальные сложности в связи с кризисом (отразилось на работе и у меня, и мужа), наверное решилась бы..... Хотя с нашими диагнозами так быстро может и не получится))))) пустила бы всё на волю случая)))))

Конечно слушать сильно не нужно других, я имею ввиду отзывы на форумах о врачах, но если через одного пишут, что врач никакой, то тут поверишь и врядли захочешь деньги даже на прием выкидывать.

Вот и не слушайте других, сходите ;) Я, знакомая с эндометриозом матки (аденомиозом) не по наслышке, выбирала врача именно по принципу, помогла ли она кому-то в аналогичной ситуации, а не просто комфортно ли с ней поболтать.

И насчет назначения на первом же приеме ЭКО и климакса на Визанне вы незря сомневаетесь. Это скорее последние варианты лечения, чем первые. Тем более в 26 лет, время есть попытаться побороть его другими способами и вообще для начала убедиться в диагнозе. Удачи :)

• Нравится 1

DreamTeam, спасибо! Да я тоже думаю, что Визанна - это не выход, тем более без диагноза.

• Нравится 1

Победительница,  у меня был хр.эндометрит, намучилась я с ним -просто ужас. Только мне его подтверждали не гистерой, а пайпель-биопсией, но это было давно.

Плакса Наташа, т.е. на гистере не видно было или вы ее вовсе не делали?

А то я уже боюсь - сделают гистеры, скажут здорова.... А проблема то есть.

Спрошу у врача про эту процедуру, что делали вы.

Победительница,  мне можно на ты)

Я гистеру не делала. Мне врач сделала Пайпель. Но может гистера более показательная процедура.

Напиши потом что врач тебе скажет

Победительница

Гистера более показательней,там все вам сделают не переживайте ,и яичники посмотрят ,и трубы проверят ,и всю маточку обследуют ,все будут смотреть маленькой камерой и видеть что у вас там в матке на экране + возмут материал на исследование ,если будут очаги эндометр. его сразу же прижгут.

Плакса Наташа, да, конечно, отпишусь, правда еще 27 долго ждать, а там у меня 19 д.ц. Если гистеру и назначат, то на декабрь на новый цикл.

лисёнок//, а разве на гистере проверяют трубы - там вроде только устья трубы можно увидеть и все, это же на лапаре делают. Или я ошибаюсь?

Победительница,  по моему мнению, если уж и обследоваться, то обследоваться по полной, если гистера показательнее, то однозначно надо делать её. Но всё равно пытай врача, не стесняйся задавать ей вопросы, пусть рассказывает. В конце концов это их работа. А у нас самое главное- здоровье.

Плакса Наташа, да, я скорей гистеру делать и буду, тем более цена не такая заоблачная, например, как у лапары.

Сори,сори,сори,ларора более показательна! Чего то я затупила,все что я написала это делают при лапоре(под общим наркозом )! При гистере смотрят тоже матку через камеру и смотрят устья труб (наркоз на минут 15 ) .

ПРОСТО лапору делала в 2011 году , и там все проверяли и делали дрилинг одного яичника и резекцию второго .А гистеру делала в конце 2014 года после пролетело протокола ,там убрали формирующийся полип и отправили кусочек эндометрия на биопсию.

ЛАПОРА более показательней,там все вам сделают не переживайте ,и яичники посмотрят ,и трубы проверят ,и всю маточку обследуют ,все будут смотреть маленькой камерой и видеть что у вас там в матке на экране + возмут материал на исследование ,если будут очаги эндометр. его сразу же прижгут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...