Перейти к публикации

Джес, пропущена таблетка

Полезные сообщения

После лапары, по итогам которой выявлены множественные полипы, прохожу лечение на контрацептивах Джес. Нет возможности связаться с лечащим врачом до понедельника, а вопрос вот в чем. Помогите, пожалуйста. Развейте сомнения. Пропущена активная таблетка на 19й день. Сегодня 24 день. По инструкции надо не делать перерыв, а сразу начинать новую пачку. НО, Как я понимаю. этот совет для того, чтобы случайно не забеременеть в цикле из-за пропущенной таблетки. А я , во-первых, не боюсь забеременеть))), а во-вторых, вряд ли получится при таких раскладах. Вопрос: делать ли мне перерыв? Живот уже сегодня тянет и легкая мазня. Вот я и думаю, зачем организм мучать и начинать новую пачку, которая собьет цикл. Я не права?

Не совсем понятно про какой перерыв идет речь. Если текущая упаковка Джес - последняя из назначенных - вы можете не допивать оставшиеся таблетки из данной упаковки. Если же в перспективе планируется продолжение приема Джес - вам необходимо придерживаться инструкции к препарату. Вы не собьете себе цикл принимая КОК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...