TashaKa 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Вот такая у меня тема. На данный момент - интерьерная. Но может и еще чего в эту тему можно поместить... У нас трехкомнатная квартира. Две - смежные. В дальней - старшие дети, за закрытой дверью. В средней - мама. Она сама так решила, ибо говорит - все равно я прихожу только спать. В этой же большой чаще всего тусит Матвей, так как там больше места, и посередине стелим его коврик. И третья наша. 14 с чем-то метров. Фактически спальня. 4х3,5 где-то. Мы там спим, Матвей там спит, смотрим мультики и в основном не много там пребываем. Когда у меня был один Никита и родился Егор, Никита фактически переехал к бабушке в комнату, у него там стояла кроватка, вторая, и ночевал он там. Сейчас мама снова предлагает забрать его, причем уже с весны, чтобы я спокойно спала. Ну против этого я активно выступаю, ибо она и так устает, а если еще и будет не спать - то это пипец. Ладно. Но если честно, то и после рождения малыша, не хочется отдавать Матвея. Может это возрастной бред, но я ревную что ли... Придумала альтернативный вариант. Поставить у бабушки детский раскладной диванчик, и если вдруг будет необходимость - перекладывать к ней. Права ли я? И интерьерный вопрос. В комнате еще часть стенки - несколько шкафов, вещей немеряно, все время пытаюсь выбрасывать и разбираться, но все равно даже одежды на троих - много. А впереди еще и малышовые. И три (!!) кровати. Наша большая, сейчас маленькая и Матвею нужна... Я подумала - может купить встроенную откидную для Матвея.Спит у нас - открыли, не спит - убрана. Не могу придумать - как это все расположить... Помогите. Может совет какой. Могу нарисовать план комнаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Наташ... ну по поводу кровати у бабушки... сейчас тебе никто не скажет) ты поймешь, когда родится деть)) и как вы спать будете)), точнее он)) Понимаю, что Матвей мал еще, но может двухярусную? кровать? шмотки отдай.. старые вещи засоряют жисть и карму и мозг))) не будет прилива сил и новой энергии))) знаешь, как глаз радуется светлому месту в шкафу)) незаполненному)) сама недавно со слезами это делала. но одной не осилить, позови циничных подруг))) у меня была кровать, которая пр ненадобности складывалась к стенке... в принципе интерьер не портила.. А может- программу квартирный вопрос???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 lyslena, да я б с удовольствием - в Питер не ездят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Лен, двухъярусную до 6 лет категорически нельзя!!!! Никак!!! А мне и моему племяшу и до 14 было нельзя - лунатики, ыхть... Таш, а вот по теме не могу подсказать, с этим туго ((( Разве что кровать-манеж. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 TashaKa, давай план комнаты и размеры имеющейся мебели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Улыбка87, ок) на работе нарисую и в личку напишу. Ты умеешь планировать? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 TashaKa, только закончили ремонт квартиры))) и особенно с спальней у нас с планировкой мебели проблема возникла. пришлось много чего пересмотреть в плане планирования, может смогу помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Отправила в личку. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения