Перейти к публикации

Восстановление фигуры после родов (косметика, физкультура)

va.golovina

Полезные сообщения

bagema74, ох как красивая спорт.одежда действует на работоспособность в зале))

• Нравится 1

bagema74, вообще, хочу сказать, твой муж зажрался!

• Нравится 2

KristiHair, да, я тоже заметила)

• Нравится 1

Жень, молодца, мне тоже нужны штанцы и лифчик, а деньги все просрала

• Нравится 1

да-да, "муж козёл" - хоть где-то с козла паршивого шерсти клок...

мой-то такой же ))

Жень, молодца, мне тоже нужны штанцы и лифчик, а деньги все просрала

муж теперь алименты дает, вот я и решила, лучше меньше пожру, да штаны новые куплю))

bagema74, вообще, хочу сказать, твой муж зажрался!

это точно, я понимаю, что дело не во мне, а у него с головой что-то)) или с чем-то еще

сегодня по объемам: талия 61, бедра 91, грудь не меряю, тк спина узкая, по весам 57, но по ним никогда не смотрела, вот еще по - 1 см и качаться, жирок на животе надо убирать, а это только правильным питанием)))

я такая, как сейчас была лет 8 назад по памяти)))

• Нравится 3

bagema74, молодчина Женька! Так держать! А я даже не замеряюсь )че кости замерять ) правда гейнер хомячить начала и пока коляску катаю вокруг дома, то выпады делаю. Не удачно было вчера... Низко опустилась и прям в щебенку коленкой (((бо-бо....Весь мой "прекрасный" внутренний мир сдерживал спящий ребенок )

• Нравится 1

KristiHair, хех)) сначала подумала вот бы я посмотрела, как ты выпады с коляской делаешь)) а потом вспомнила, что свой дом)) ну так не интересно

bagema74, да если бы и в городе жила, то все равно делала бы. Вот пофиг на окружающих!я же не пью водку сидя на лавочке с коляской)) пусть пример берут с зож )

• Нравится 1

Женя, супер!

А выпады это печалько для моих ножек были) мышцы по началу по три дня болели) но эффективно)

Я уже 66 кг. В зал пошла с 71 в середине марта. Учитывая возраст и то, что я жру на гв много, это норм результат считаю. Моя тренер меня даже хвалит, грит, что по мне не скажешь, что трое детей. Мелочь, а приятно. А вообще я зал нежно люблю теперь, особенно когда вижу явный результат, мышцы оформились, подчеркнутые стали. ходить стараюсь каждый день, хожу по дорожке, а с тренером 3 раза в неделю.но бывает, только раз или два в неделю получается, тогда грусть- печаль меня одолевает прям...

tanya_nansy, втянулась )) зал реально затягивает) особенно когда видишь результат)я вот кайфую от мышечной боли, потому что это говорит о том, что мышцы работали, а следовательно скоро будет рельеф)) еще махи у кроссовера очень хорошо попу округляют. Особенно сверху, этакая полочка потом получится если усердствовать )

• Нравится 1

KristiHair, кто такой кроссовер? Это когда запястье ноги карабином к троссу?

tanya_nansy, да. Но это само упражнение. А кроссовер это тренажер, похож на букву П и блоки с двух сторон.

KristiHair, ага, я поняла. Он многофункциональный. Там мужики частенько ему трос рвут) маньяки)

Изменено пользователем tanya_nansy

У меня у подружки пара говорит "когда мышцы болят - они так радуются, что ими занимаются")

tanya_nansy, да да) функций там дофига)) тросы рвут? Офигеть... у меня муж все плитки делает и ни разу они не рвались))

KristiHair, ага, моя тренер говорит, что задолбались уже чинить. Но там такие качки перекаченные ходят, что им это запросто) и над нижней тягой тоже издеваются, частенько трос оборван тоже.

tanya_nansy, да. Но это само упражнение. А кроссовер это тренажер, похож на букву П и блоки с двух сторон.

я не поняла что за кроссовер

ааааа.махи я там делаю, да-да, карабином

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

tanya_nansy, а ты только за счет зала худеешь или питание тоже меняешь? Ой девочки...прям завидую белой завистью вам,а тут блин ....ленивая жопа,другого не скажешь,с роддома вышла меньше чем сейчас,надо тоже браться за себя...

ketrinbelka, за счет зала в основном. Питание поменять никак не могу - у меня жор на гв капитальный. Разве что чай без сахара пью и меньше вкусняшек поедаю типа тортики и иже с ними. Кофе с сахаром пью. Я как введу полноценный прикорм на 3 приема пищи доче, то разу еще как минимум на 5 кг похудею. Мне 60 нужно. Но вот оформившиеся мышци реально радуют уже сейчас.

а кто что думает о тонус клубах?

tanya_nansy, что это?

Шарлымчик

Шарлымчик, как дошлифовка результата - хороши, а сами по себе...не знаю, не впечатлилась)

Joicen, а ты ходила? Или только смотрела?

tanya_nansy, это для ленивых ))))))))))))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...