bagema74 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Шарлымчик, не впечатлилась) мне нужно железо, а туда моя бабушка ходит)), я была, но не по душе Изменено 10 июня 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Joicen, а ты ходила? Или только смотрела? не, я не ходила. Знакомая там работала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Joicen, и че знакомая рассказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Joicen, и че знакомая рассказывала? вот как раз и говорила, что кожу можно хорошо подтянуть, целлюль не сильно запущенный убрать, но похудеть - точно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вот у меня кожа как у шарпея висит после беременности. Она у меня всегда оооооооочень долго утягивается. А еще на тонусных столах можно что -то толковое делать? Или это тоже для ленивых? Хде Крис, ау?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Шарлымчик, тонусные столы?! У меня сразу ассоциация с суши- герл) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 там вот лимфодренж штаны типо+ на элипсе идешь, тяжело и эффект явно будет, от прессотерапии тоже будет, а просто вот столы не уверена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Шарлымчик, я тута ) я даже хрен его знает что это за зверь))) даже не подскажу... а коллаген пить не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 KristiHair, тонусные столы - это вот такие (с телефона не могу картинку вставить, только ссылку) Ссылки скрыты. Я ж так понимаю, на них тоже что -то делают? А коллаген я и не знала, что пьют. Думала, он только в кремах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 KristiHair, а его пить надо/можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 bagema74, Шарлымчик ,&nhsp; конечно, девчата! Коллаген только сверху не сможет действовать полноценно! Поступает с кровотока в слои эпидермиса только изнутри! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 KristiHair, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 а на гв его пить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Шарлымчик, вроде пишут что нельзя. А по поводу тонусных столов... вот я бы туда пошла если бы у меня уже была слеплена фигура для того, чтобы разнообразить тренировки, ну и изоляция для мышц привлекает. А если есть проблемы с лишним весом, то это фигня все. Кроме спорта и правильного питания ничто в замену не встанет. Нет волшебной таблетки или тренажера. Нужна работа и сила воли. А это все типа я же вот делала что-то, а все равно не худею, значит и не смогу похудеть. Как оправдание самой себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 что-то сиськи мне вообще не нравятся...печалька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 что-то сиськи мне вообще не нравятся...печалька... и мне плакать охота (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 и мне плакать охота (( что-то боюсь после окончания ГВ писец будет, раельно фигура подтянутая вся, а чё с ними делать...и не накачаешь...хотя а вдруг подтянется, вроде как писали девочки, что потом какое-то время на восстановление, но не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 bagema74, сразу после окончания гв печалька с грудью происходит, но буквально за пол года все восстанавливается. Ну у меня так по крайней мере... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 bagema74, сразу после окончания гв печалька с грудью происходит, но буквально за пол года все восстанавливается. Ну у меня так по крайней мере... только на это и полагаюсь....кожа такая...без тонуса, даже лиф надо другой покупать, еще и похудела все равно прилично, будем надеяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 bagema74, вон Крис писала кологен пить))) будем дружно пить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Белюша, секта такая секта))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 bagema74, вон Крис писала кологен пить))) будем дружно пить))) и в десна втирать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 KristiHair, однозначно))))) Да, Свет, секта!))))) Ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 и в десна втирать )))) вот вечно лайков нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 bagema74, ващеееее! Прям печаль с ними!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения