dlyairiwki 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Joicen, это у меня такой нестабильный плавающий вес. Доя меня десять кило туда-сюда - это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 traveler, Я в последнее время опускала лямку и отодвигала чашечку и спокойно кормила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я пока что тоже ношу лифон для кормящих. И майки для кормящих тоже. Надела на косточках белье как-то мужа порадовать, отвык так и не комфортно. Даша, ну ты герой! Сила воли плюс характер Сколько кг твоя цель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Юринка, хочу попробовать 75. Классе в 7 , наверное, последний раз столько весила)))) сколько себя помню, первая цифра моего веса 8. Кость тяжелая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 10 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2015 (изменено) разница месяц+ Ссылки скрыты. Изменено 10 июля 2015 пользователем bagema74 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 bagema74, Жень ты уж больше не худей, как по мне. Результат супер! Молодец! Эх, мотивируют фото с красивыми талиями))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Женя, результат супер! Ты богиня!)) Понятно, почему муж ходит по пятам и слюни пускает)) Да, согласна со Светой, дальше худеть уже некуда. Изменено 10 июля 2015 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Joicen, Sveetlik, спасибо, мои хорошие, да некуда точно...стресс блин и сами знаете, вечно с ребенком))спит по 20 минут 2 раза и то не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 bagema74, обалдеть! Умница! Апплодирую стоя!) И еще. Для плоского живота есть упражнение вакуум. Почитайте. Будете валяться на полу с ребенком и делайте)) и следите за осанкой. Живот сам будет подтягиваться. еще есть упражнение с вакуумом в скручивании, как бикинистки позируют, стоя, полубоком к зеркалу, выдох до конца и туловище поворачиваем к зеркалу, а низ так же полубоком стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Жень, отлично, отлично!!!! Прям браво!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Женя, молодец! результат очевиден! я тоже хвастаться - еще минус 1,5 кг за неделю! итог 53,5 кг ( Б начинала с 55 кг). жара, кусок в горло не лезет - только питье и фрукты. осталось подтянуть проблемные зоны - целлюлит на ногах и пузо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 bagema74, супер! И талия, и попа, и спина!) П.с. не зря мужа твоего жаба давит))) так ему и надо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 спасмбо)))лайки кончились)))мне приятно)) что старания мои видны и вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Молодца, Женя, особенно попа. Завтра тож выложу фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 bagema74, отличный результат! Но соглашусь - худеть хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Женёк, я еще не откомплементила тебя! Ты супер, детка. Пусть кусает свои локти твой муж))) ты красивая молодая мамочка! А у меня на этой неделе вес стал. Как было 83, так и сейчас. Но уже не 89, и то хорошо) но продолжаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 dlyairiwki, это у тебя 6 кг ушло за неделю? Офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 bagema74, Жень, прям супер-пупер результат! Молодец, трудяжка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Женя, мои восхищения!!!! Супер выглядишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ketrinbelka, да. И остановились. Но ниче. Я не отчаиваюсь. Во-первых, никуда не спешу. Во-вторых, чем быстрее уйдет вес, тем быстрее может вернуться. В-третьих, спорт нужен. А он после моря только будет. Да и на море,чую, не смогу не согрешить. Тараночки какую-нибудь не затрепать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 вот оооочень редко кому завидую, почти никогда, но сегодня после трени в раздевалке девочка, сама 42 размер, если не меньше и сиськи....видели бы вы эти сиськи)))))))))) 3 полная, стоячая, чуть ли не от ушей, своя....мляяя..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 bagema74, Знаю таких неск человек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Бггггг))) есть чему завидовать, че))))))))))) особенно мне с моей скромной заводской столовой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 что-то у меня метаболизм похоже увеличился, я постоянно хочу есть))) и ем, видимо от того, что это фрукты-овощи-молочка, насышения не надолго и по весам вес вырос, но это явно не жир)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 bagema74, о, у меня так же, жор. Но вес не растёт, ттт) Боюсь разжиреть за эти два месяца на море. Думаю, мож в зал здесь походить? Хотя, без тренера я мало что сделаю серьёзного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения